草台培训班 发表于 2023-9-13 23:03

现在switch用什么加速器好?

直连实在太慢了,下个稍微大点的游戏就要很久很久。
是不是只能靠加速器了?有什么推荐的吗?

我王 发表于 2023-9-13 23:35

移动网下载意外的快

猫不萌 发表于 2023-9-13 23:41

任天堂 dns

208208 发表于 2023-9-13 23:53

奇游 我现在用这个

落油Я 发表于 2023-9-14 00:11

Teiume 发表于 2023-9-14 00:24

目前用uu,去年便宜买了个加速盒子,不用开电脑适合懒人。

nwplsh 发表于 2023-9-14 00:38

网易uu,手机能直接给ns加速

youheng 发表于 2023-9-14 03:52

推荐个比较偏门的加速器:ak加速器
如果你只是用来eshop下载的话,用这个可以白嫖,因为这个加速器每天0-14点免费的,可能需要注册个账号,免费的。
玩游戏的话我只用这个加速器玩过mhr,非常稳,秒进秒满不会掉线,其他联机没试过。
这个加速器有一点比其他加速器更适合我的地方,它不是按天数算的,它是按时长算的,几十块一年,好像是600个小时,你不用就不会扣。比如中间有段时间我玩王泪,单机不需要加速器,不用担心扣天数。
600小时其实挺多的,因为它每天收费时间就10小时(14-24点)。
缺点是好像手机客户端不能给ns加速?以前试过一次,不知道现在怎么样了。

落油Я 发表于 2023-9-14 09:14

SuNR1sE364 发表于 2023-9-14 09:47

uu

Slyvan 发表于 2023-9-14 09:53

只是下载的话直连不行就改个DNS,再不行先下个手机版的UU , 我记得开新号能让你试用几天 , 看看好不好用咯

牛奶笛 发表于 2023-9-14 09:53

只是下游戏的话,根本不用加速器。买流量或者硬耗时间都行,ns上没多少大游戏,你可能几个月才会下一个

leyenda 发表于 2023-9-14 09:57

落油Я 发表于 2023-9-14 09:14
很好奇没有路由器插件没有手机APP的加速器都是怎么工作的,是要一直开着电脑开软件来加速吗? ...

是,大学生群体这种用法才是主流

vvleemm 发表于 2023-9-14 10:43

如果你只是用来eshop下载的话,用这个可以白嫖,因为这个加速器每天0-14 ...

这个能用在PS5上吗?打街霸6排位用,就想每个月打个通行证,只按时间扣还挺好的。。。

oi99o 发表于 2023-9-14 10:47

如果你只是用来eshop下载的话,用这个可以白嫖,因为这个加速器每天0-14 ...

有免费时段的话就会让人觉得在付费时段玩游戏就亏了,很不自在

论坛助手,iPhone

youheng 发表于 2023-9-14 11:03

vvleemm 发表于 2023-9-14 10:43
这个能用在PS5上吗?打街霸6排位用,就想每个月打个通行证,只按时间扣还挺好的。。。 ...

看了下可以的,但我不能保证效果。
如果你使用频率不高的话就白嫖,0-14点是免费的,谁都能用。

落油Я 发表于 2023-9-14 11:22

leyenda 发表于 2023-9-14 11:31

落油Я 发表于 2023-9-14 11:22
好不舒服,虽说电费花不了几个钱,但为了加速器开台电脑,感觉还是好浪费 ...

不想开电脑就用别的方式,为什么要用自己的使用场景和习惯套别人的

落油Я 发表于 2023-9-14 11:43

kirito_wst 发表于 2023-9-14 11:52

我用的迅游,质量一般,不过胜在便宜

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-9-14 12:05

kirito_wst 发表于 2023-9-14 11:52
我用的迅游,质量一般,不过胜在便宜

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

迅游以前跟奇游uu一个价位的,最近狂打折,我总感觉快跑路了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 现在switch用什么加速器好?