窗外飞仙 发表于 2023-9-13 21:51

有用s23u的兄弟吗,夏天热不热

受够了s21的火龙888,然后最近因为工作需要得用回大屏安卓,平时要玩智龙迷城所以装不了原生全家桶的没法用,看来看去还是只有s23u符合要求,有没有用这手机的哥们讲讲有没有啥劝退点,夏天的发热如何,待机时长如何

a9okalypse 发表于 2023-9-14 01:28

8g2不热啊,劝退点就是最低配只有8G内存吧,我现在开电池保护只充到85% 一天下来也够用,不过我不玩手游

— from samsung SM-S918U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-14 05:50

室内玩反正不热

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

andychen 发表于 2023-9-14 11:19

重,大,系统需要自己折腾下
别的没啥缺点

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BMW-z5 发表于 2023-9-14 12:17

23u有12g版本的,最大问题就是重,真的很重

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2023-9-14 18:34

不热

y433wu 发表于 2023-9-14 18:38

不热。每天高强度玩超烂优化的MHNow(很担心电池寿命)

ATRO 发表于 2023-9-14 18:42

FOLD5路过,插着DEX玩NIKKE过热关软件了

荡漾帆哥 发表于 2023-9-14 18:48

不热,续航爆表,我认为这是三星历史上最接近完美的手机

kiririn007 发表于 2023-9-14 19:15

现在水货63000感觉还行

崩崩小圆帽 发表于 2023-9-14 19:34

kiririn007 发表于 2023-9-14 19:15
现在水货63000感觉还行

63000日元吗

kiririn007 发表于 2023-9-14 19:37

崩崩小圆帽 发表于 2023-9-14 19:34
63000日元吗

多打了个0
页: [1]
查看完整版本: 有用s23u的兄弟吗,夏天热不热