敏感词好多 发表于 2023-9-13 19:20

看看超级小桀吧

原来那楼卡页卡爆了,新开一楼看小丑乐子,也希望段公子能凉得快点,让这贴别占据首页太久
现在站在你面前的是是超级小丑,学历编织者,虚空剪辑怪,金河田长沙总代,斗鱼首席驯狗师,网暴领头羊,360封印斗罗,长沙五虎编外虎,2w液冷王,1万段扒皮,家境贫寒的苹果收集者 ,房产转卖大师,卷烟厂公子段东杰先生!
友情链接
超级小桀吧https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8 ... F%E6%A1%80&ie=utf-8
超级小桀的日常https://space.bilibili.com/29440965
超级小桀真爱楼一号https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1969281-1-1.html(前排有大量合订本,但不建议挖坟鞭尸,大家乐一乐就好

百世诸侯 发表于 2023-9-13 19:25

新楼真不行,原来那个楼前排的合订本才是精髓

Awanano 发表于 2023-9-13 19:29

我记得泥潭有人把高楼的帖子保存留档放到Github的
老楼那个卡页已经没法快乐围观了,实用性堪忧
考虑到所讨论的对象还有无限可能,开个新的记录是好些,没准新楼前排又能成合订本呢

敏感词好多 发表于 2023-9-13 19:36

Awanano 发表于 2023-9-13 19:29
我记得泥潭有人把高楼的帖子保存留档放到Github的
老楼那个卡页已经没法快乐围观了,实用性堪忧
考虑到所讨 ...

期待段公子洗心革面百万黑子痛哭忏悔的世界线

lijiuli 发表于 2023-9-13 19:40

到底你们卡的是什么,网页端黑球端根本就没卡过,只被你们稀释信息密度过

敏感词好多 发表于 2023-9-13 19:42

lijiuli 发表于 2023-9-13 19:40
到底你们卡的是什么,网页端黑球端根本就没卡过,只被你们稀释信息密度过 ...

下一页得多回好几贴才能显示,泥潭高楼常出的bug

yourSwaTer 发表于 2023-9-13 20:17

还是那个楼乐子多

smdzh2 发表于 2023-9-13 20:25

那个帖子前面才是精髓啊,配合桀嗝语录食用效果更佳

高达X魔王 发表于 2023-9-13 20:33

你好s1 发表于 2023-9-13 20:54

有一说一,他心理素质真好,弹幕一直骂,他就装看不见,然后自己自言自语玩游戏,佩服

makece 发表于 2023-9-13 20:58

有一说一,他心理素质真好,弹幕一直骂,他就装看不见,然后自己自言自语玩游戏,佩服 ...

他完全可以真的不看啊

banrendacha 发表于 2023-9-13 21:00

不如把桀言桀语在这楼里集中发下

leleq 发表于 2023-9-13 21:06

有一说一,他心理素质真好,弹幕一直骂,他就装看不见,然后自己自言自语玩游戏,佩服 ...

那你是没看过戴佳伟的直播间 小桀事后nga一致认为炉石区的弹幕质量是最素质的

敏感词好多 发表于 2023-9-13 21:17

banrendacha 发表于 2023-9-13 21:00
不如把桀言桀语在这楼里集中发下

桀吧有人整理的一百多张语录合集

https://tieba.baidu.com/p/8581361657?pn=1

https://pan.baidu.com/s/1hP6OVMkrMz5L9tTnTf7ldQ 提取码: puse

拉鲁拉丝 发表于 2023-9-13 21:23

自从电脑坏了以后,这几年一直用鹅球。从来没卡过。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reficulp 发表于 2023-9-13 21:31

其他专楼适合换新楼,是因为其他楼是真爱楼啊,需要发帖顺畅。
重新开个楼,那不是把桀巴的劣迹全给冲水冲没了?建议还是回旧楼讨论,区区卡页

敏感词好多 发表于 2023-9-13 21:33

reficulp 发表于 2023-9-13 21:31
其他专楼适合换新楼,是因&#x4 ...

泥潭这种专楼模式真翻起来累死,还不如直接去贴吧看,精品贴全是锤死了的

—— 来自 S1Fun

oneplanemans 发表于 2023-9-14 11:31

桀哥没活了吧,接下来感觉就是提纯断流退幕后

敏感词好多 发表于 2023-9-14 11:35

oneplanemans 发表于 2023-9-14 11:31
桀哥没活了吧,接下来感觉就是提纯断流退幕后

现在的小看点是桀子和补档好汉的斗智斗勇

—— 来自 S1Fun

秦南心 发表于 2023-9-14 11:38

oneplanemans 发表于 2023-9-14 11:38

敏感词好多 发表于 2023-9-14 11:35
现在的小看点是桀子和补档好汉的斗智斗勇

—— 来自 S1Fun

哈哈哈哈哈,桀哥的大清算原来还在如火如荼地进行中啊

你不会没有吧 发表于 2023-9-14 17:26

直播5小时,付费礼物总共350块钱,真难看啊,公会和桀晶都不刷礼物的?

银枪子龙 发表于 2023-9-14 17:30

直播5小时,付费礼物总共350块钱,真难看啊,公会和桀晶都不刷礼物的?
...

1分钟1条弹幕,也太惨了

敏感词好多 发表于 2023-9-14 17:32

...

桀子不会在倒贴钱直播吧,他真的,我哭死

alucardcz 发表于 2023-9-14 17:39

...

别急 下次自己掏钱做数据给结晶稳定军心(

Van夫膜开 发表于 2023-9-14 17:49

搞一天350的礼物也不少了,一个铁fw初中没毕业一天还能赚那么多,对他来说够多了

睡不醒的虾米 发表于 2023-9-14 18:59

请问卡页是什么意思呀?

变老的大二 发表于 2023-9-14 19:04

Van夫膜开 发表于 2023-9-14 17:49
搞一天350的礼物也不少了,一个铁fw初中没毕业一天还能赚那么多,对他来说够多了 ...

要扣平台分成的,还不一定是真实礼物呢

lolozp 发表于 2023-9-14 19:05

lolozp 发表于 2023-9-14 19:06

敏感词好多 发表于 2023-9-14 19:13

睡不醒的虾米 发表于 2023-9-14 18:59
请问卡页是什么意思呀?

s1不是三十层一页吗,卡页就是一页满了以后发新回复但下一页不显示,只有多回几贴从31#加到34#35#下一页才能刷出来,属于discuz框架的底层bug,应该是楼里有帖子被屏蔽了以后抽楼导致的

冰比冰水冰 发表于 2023-9-14 19:19

一个主播而已用得着粉圈么?就好比一个游戏ip我也从来只会粉喜欢的几作,从来不会粉系列甚至游戏制作人,一直无法理解一个游戏主播当神一样仰望。

ppa11 发表于 2023-9-14 19:23

说明是合格的主播

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2023-9-14 19:23

桀嗝下播第一时间跑去微博记小本本

Van夫膜开 发表于 2023-9-14 19:41

看贴吧说他开始插图,又开始用从前火起来那套立人设。

不过那个时候马造玩的好的没几个比他出名的,所以他插图有人愿意看。现在白胖就在那摆着,他插图就好像看一个差生在那抓耳挠腮的做题,一对比就高下立判。大概率人设立不回来了。

之前玩工艺图可能也是在尝试重新火起来,发现并不好用,哈哈。

睡不醒的虾米 发表于 2023-9-14 20:29

敏感词好多 发表于 2023-9-14 19:13
s1不是三十层一页吗,卡页就是一页满了以后发新回复但下一页不显示,只有多回几贴从31#加到34#35#下一页 ...

原来如此,感谢解惑。

拉鲁拉丝 发表于 2023-9-15 11:41

当代名著《三瓜演义》选段“桃园三桀怡” UP主: 冷瓜总是那么慵懒 https://www.bilibili.com/video/av490975246

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iqbsh38 发表于 2023-9-15 14:56

谁给我讲讲他是怎么做到一哥的 我看他平时就是直播个马造啊 马造也不算啥大热游戏吧

双面人 发表于 2023-9-15 15:03

iqbsh38 发表于 2023-9-15 14:56
谁给我讲讲他是怎么做到一哥的 我看他平时就是直播个马造啊 马造也不算啥大热游戏吧 ...

直播效果好,能吹点游戏内外的逼,但是,这都比不上这一年来的各式炒作,包括周*怡的桀哥人好还免费,长沙史塔克带你看他的高科技酱料房,熊孩子删存档,组织线下马里奥观影,小区WI-FI,帮助被劫水友这些事

无面 发表于 2023-9-15 15:59

马造应该看哪些主播?会玩点赏心悦目的图,也会玩些马力奥其他系列的剧情的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看超级小桀吧