保科智子 发表于 2023-9-13 17:44

想买FLIP5,电商上那些港版机,当日激活机器能入吗?

说起来上次买港版手机已经快10年了。现在汇率不给力三丧官方价比内地卖得还贵。网上便宜2k+的港版是怎么来的?还有的卖全新行货但要当天激活后发货,便宜1k+,这是什么路数。按说8月才发售的应该没有翻新吧?

保科智子 发表于 2023-9-13 17:47

话说连我老婆这种苹果铁杆用户群体都转阵营了。本来喜欢RAZR40U的全面外屏,但看在外观上选了三丧FLIP5,因为像折叠的果机。

braverbt 发表于 2023-9-13 18:06

三星境外版本是比国内便宜不少的,国行的价格有时候得用配件和额外保修找回来(比如一个耳机,一个壳子啥的).
三星也放纵水货机, 其实一直就是这个价. 我觉得只要不是监管机和租赁机都没问题.

保修也完全没问题,世界上哪个版本在国内都可以修,不过非国行不享受一年两次免费换菲林膜的机会.

不过作为Zfilp机主也提醒下: 这玩意待机可差了,到手半年左右一天两充是很正常的. 可以斟酌一下.

荡漾帆哥 发表于 2023-9-13 18:06

当日激活一般都是经销商把礼品领走了

保科智子 发表于 2023-9-13 18:19

braverbt 发表于 2023-9-13 18:06
三星境外版本是比国内便宜不少的,国行的价格有时候得用配件和额外保修找回来(比如一个耳机,一个壳子啥的).
...

免费换膜是什么服务?出厂带的内屏膜吗?刚发现港版没有通话录音,有点用习惯了。
而pdd百亿补贴6299。PDD YYDS!

braverbt 发表于 2023-9-13 18:23

免费换膜是什么服务?出厂带的内屏膜吗?刚发现港版没有通话录音,有点用习惯了。
而pdd百亿补贴6299。PD ...

这个手机必须用官方自带的内屏膜(就是菲林胶片材质),不然会大幅降低预期折叠寿命.
国外的用户手册里明确说到了这个事,我用这两年换了得有5张.
国行一年给换两次,非国行去旗舰店一次80.

这价格是还行,不过再等俩月还能再便宜一千左右
三爽 跳水王!

makiRicardo 发表于 2023-9-13 18:48

braverbt 发表于 2023-9-13 18:23
这个手机必须用官方自带的内屏膜(就是菲林胶片材质),不然会大幅降低预期折叠寿命.
国外的用户手册里明确 ...

还有这种服务!同国行zflip用户,第一次听说这个!从没看过用户手册…

过保了也能给换膜吗我的zflip3早就想换膜了

具体怎么做?是去店里还是去售后?

utakata 发表于 2023-9-13 18:56

而pdd百亿补贴6299。PD ...

也许你可以淘宝看看,说不定会发现淘宝上的港行512g只要5600不到?

braverbt 发表于 2023-9-13 19:37

makiRicardo 发表于 2023-9-13 18:48
还有这种服务!同国行zflip用户,第一次听说这个!从没看过用户手册…

过保了也能给换膜吗

去当地能负责售后的旗舰店,要求更换菲林膜就行了.
去之前可以打打电话,保证有货再去.
贴膜要用专用设备和扣具,固定好后滚轮一推就搞定.

贴膜的时候要登记机器的IMEI,别的没什么特别的.

保科智子 发表于 2023-9-13 20:04

utakata 发表于 2023-9-13 18:56
也许你可以淘宝看看,说不定会发现淘宝上的港行512g只要5600不到?

就是看过才来问的啊。比price hk上的水货还便宜,真的没问题吗?

utakata 发表于 2023-9-13 20:23

保科智子 发表于 2023-9-13 20:04
就是看过才来问的啊。比price hk上的水货还便宜,真的没问题吗?

这问题简单,你觉得淘宝有问题pdd没问题,那就去pdd买嘛。价钱是一方面,舒心是另一方面

roamer 发表于 2023-9-13 21:54

当然是买filp4玩玩
页: [1]
查看完整版本: 想买FLIP5,电商上那些港版机,当日激活机器能入吗?