KENN 发表于 2023-9-13 20:33

玩不来射击类游戏

Herreimu 发表于 2023-9-13 20:35

〇〇

苟富贵daze 发表于 2023-9-13 20:38

老滚5,等有时间了一定要自己试试(已经这样拖了很久了)

ozymandias 发表于 2023-9-13 21:22

血缘,ps上只有这一个游戏有兴趣玩,专门为一个游戏买机器又不太情愿,只能等有生之年60帧的pc版

IRIS虹 发表于 2023-9-13 21:27

RyanS 发表于 2023-9-13 21:38

Magic Realm,暂时是没精力玩这种游戏了

FUZE 发表于 2023-9-13 21:42

myep 发表于 2023-9-13 22:30

又是机翻标题齁
Blood还没好好补

张叔夜 发表于 2023-9-14 02:01

绝大部分这种游戏我都会想方设法去摸上两把,所以很难找到从未玩过的最好的游戏。

如果硬要说一个,那就是圣恩传说F吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

山岚夜雨 发表于 2023-9-14 02:07

异度之刃3,虽然泥潭骂烂了,但是我还没玩

山岚夜雨 发表于 2023-9-14 02:09

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-13 19:21
谭里真有人能全类型游戏制霸么,应该多少都有一些不会去碰的游戏吧?像我就是不会玩文明和p社还有恐怖游戏 ...

楼主说的是自己想玩、喜欢的类型但是还没玩的,你说的不在这个定义范围内

rusuna 发表于 2023-9-14 03:02

擅长和喜欢的类型里的名作,成本还不高,能有什么没玩过的理由……再怎么也是试过弃了,那应该是另一个名单“以为会喜欢其实并不的名作”
非要说的话没玩双人成行,但是这个配置要求真的高……我还希望和一个没玩过操作水平不菜解谜理解力好但不会教我做事的人一起玩
Mother系列或许,非要归因可能是语言,虽然能看懂但是懒得看,还有我逐渐认识到我没有多喜欢rpg,也不爱钻研战斗系统

—— 来自 S1Fun

Parkerdk 发表于 2023-9-14 05:38

巫术

hockfly 发表于 2023-9-14 05:40

老头环

flyzzhj 发表于 2023-9-14 08:40

最近的霍格沃茨和博德3吧

你不会没有吧 发表于 2023-9-14 08:42

GOAT 云玩家.ver

kevinausting 发表于 2023-9-14 08:46

有没通关的,想玩又完全没玩过的好像没有

mai6696 发表于 2023-9-14 08:50

就比如我银河城爱好者没去玩超级密特罗德。

我想着returns都重制了,下一个重制有没有可能。。。

white1dance 发表于 2023-9-14 08:52

你不加这五条限制我能举出一大堆,但是符合你这五条限制,我真想不出来了。倒不如说你这五条条件,全满足了还不去玩,我才觉得奇怪。想象一下,有一款游戏,口碑很好大家都在推,恰好是你自己喜欢的游戏类型,然后你的配置也带得动,还没有语言限制,你自己也有补老游戏的习惯,那么问题来了,我为什么不去玩?我想不出来不去玩的理由来

Byooon 发表于 2023-9-14 08:54

合金装备系列前作。

Endix龙 发表于 2023-9-14 09:07

warboss 发表于 2023-9-14 09:15

只狼,鬼泣5
只狼很好,但是我不喜欢日本历史背景
鬼泣5我甚至都买了一年多了,只是没有勇气打开

貓血発動機 发表于 2023-9-14 09:27

dq系列,实在是玩不进去

—— 来自 S1Fun

leachiman 发表于 2023-9-14 09:30

有些独立RPG明显做得不错,但是没中文只能云

Huliya 发表于 2023-9-14 09:31

大表哥2和环和战神5都还没玩唉

shimotsuki14 发表于 2023-9-14 12:02

克里斯邓恩 发表于 2023-9-13 19:22
the witness

别提了,看到这个名字都觉得晕眩

hosino 发表于 2023-9-14 12:51

妈系列,想想看假名就头痛

wgoenitz 发表于 2023-9-14 12:53

很多名作,但画面玩法都太老旧了,虽然有名但玩不进去,挺正常
我的想法就是,天下好玩的东西那么多,玩不进就玩不进呗,无须勉强自己。

黑上シグマ 发表于 2023-9-14 13:01

我很喜欢玩RPG,但我从未玩过任何一作FF

----发送自 STAGE1 App for Android.

Quiet__ 发表于 2023-9-14 13:09

mgsv外的mgs

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-14 13:13

warboss 发表于 2023-9-14 09:15
只狼,鬼泣5
只狼很好,但是我不喜欢日本历史背景
鬼泣5我甚至都买了一年多了,只是没有勇气打开

鬼泣5菜鸡就玩简单难度就行,玩通关了觉得有意思可以升一个难度再通一遍,就跟杀戮尖塔打进阶一样:在难度的爬升中感受自己的进步。反正流程也短

aquaird 发表于 2023-9-14 17:42

寂静岭/生化系列:实在是不敢玩恐怖游戏
半条命:Alyx:没设备

hallowilliam 发表于 2023-9-14 17:57

半条命:Alyx。我真的很怕惊吓

其他大概都是因为时间不够

Masque 发表于 2023-9-15 09:58

应该是时之笛了,经常出现在各种榜单里,史上第一也很常见。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

yth329 发表于 2023-9-15 10:44

GTA,天生讨厌枪车球

leonyang19 发表于 2023-9-15 11:00

自认为是个RPG爱好者,没玩过FF7,重置版因为听说要好几部也没想着去尝试
FFT,三角战略和皇家骑士团重生倒是都玩了,FFTA也玩过但是没通关
DQ5天空的新娘,故事大纲都快熟透了,就是没自己去玩过
辐射1,辐射2,云通关过...
塞尔达系列里比较有名的时之笛
巫师3,免费领过,但是从来没有打开过

ac死或生 发表于 2023-9-15 11:41

ambivalence 发表于 2023-9-15 11:46

GTA5?
我是真玩不下去

MagisterPeditum 发表于 2023-9-15 12:01

英雄无敌3
计划从明天开始玩勒

trentswd 发表于 2023-9-15 12:05

小时候玩不到是硬件原因
现在不玩真就是没兴趣,找再多借口也是没兴趣

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你从未玩过的最好的游戏是哪些?