重巡羊舰 发表于 2023-9-13 12:05

这iphone15 pro,真的是下不去手

2个月前就开始看了,当时想着就是15pro,又看到说要c口了,想着终于能统一接口了,天天看爆料,预算也准备好了

但是今天凌晨看完……真的…下不去手,完全不懂7999(可能双十一会7400)买个这玩意有啥意义…一点感觉都没有,感觉拿着钱买个天选4或者蛟龙16pro都会靠谱很多不行啊,get不到高价值手机的痛点啊

实在感受不到这手机价值,最后看完发布会,拿着这预算去盒马app转了一圈,今天早上到货了一堆吃的,真实感好多

幽灵胖胖 发表于 2023-9-13 12:22

楼上是联想Y7000……

咲月露娜 发表于 2023-9-13 12:28

等人买了摸摸实体机,180g,带长焦,有点心动

鲁邦三世1 发表于 2023-9-13 12:30

手机和电脑不好比吧(虽然我也是大部分娱乐和生产力都在pc上)

银枪子龙 发表于 2023-9-13 12:30

我就好奇到底主机游戏能在手机上怎么跑

bbvv123 发表于 2023-9-13 12:35

六尺之下 发表于 2023-9-13 12:36

银枪子龙 发表于 2023-9-13 12:30
我就好奇到底主机游戏能在手机上怎么跑

屏幕上单独适配一组虚拟按钮搓玻璃,这个好多年前的iOS版怪物猎人就实践过了,体验比较一般。但现在iPhone早就兼容PS和Xbox手柄了,主机游戏上iOS肯定是支持手柄操作的

重巡羊舰 发表于 2023-9-13 12:41

幽灵胖胖 发表于 2023-9-13 12:22
楼上是联想Y7000……

那说明他的目标是15promax……毫无问题

烟萝 发表于 2023-9-13 12:56

现在手机是真的贵果然是我的问题

松霖 发表于 2023-9-13 12:57

主要是512的要10999 更加想不明白为什么要买这玩意了

银光闪耀 发表于 2023-9-13 12:59

saitochiho 发表于 2023-9-13 13:03

准备12PRO 换15PRO 256G,还可以

awy002 发表于 2023-9-13 13:03

赤月知佳 发表于 2023-9-13 13:10

那就继续等下一款

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

囧面超人 发表于 2023-9-13 13:15

年年被暴死年年创新高,年年3天3夜不带套吃药

zerocount 发表于 2023-9-13 13:31

256G的目前还够用 等下次提档升512G

你好音希 发表于 2023-9-13 14:05

对手机已经毫无兴趣了,特别是现在5000块的安卓拍照吊打iPhone,在跨过888/8 gen 1这两代火龙之后,现在的处理器性能在安卓普遍堆散热的情况下,玩游戏也比苹果舒服
所以苹果现在对我来说吸引力只剩下一个多设备联动了,但现在除了电脑,其他设备都慢慢换成安卓了,目前没啥不适应的,等watch5电池不行了,我就彻底转安卓了

lucky95 发表于 2023-9-13 14:06

马拉松 发表于 2023-9-13 15:09

可惜一直在玩的本命手游还没关服/出续作,被手游绑死在苹果上了

Mchaos 发表于 2023-9-13 15:27

咋这么多人踩iPhone推游戏本儿的,我感觉游戏本儿不上不下的定位更让人难以下手

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxassix 发表于 2023-9-13 15:31

终极答案4090是吧

紫沙狐 发表于 2023-9-13 15:52

因为它有iOS 无他 其他品牌能用上 我立马转

大普罗托斯 发表于 2023-9-13 16:46

每次升级都吹摄像头,他要是能给我把摄像头全砍了留一个不突出能扫二维码的,卖2w我也上

laotoutou 发表于 2023-9-13 16:57

摄像头真的无感,能出个光学防抖的单摄最好了,然后空间堆电池上

mggr 发表于 2023-9-13 17:08

iOS的核心功能是?

北原 发表于 2023-9-13 17:13

虽说iPhone15这一代确实烂,但和游戏本不是一个赛道,有什么可比的。

lucky95 发表于 2023-9-13 17:16

xmakoto 发表于 2023-9-13 17:22

离不开ios的生态圈了,已经是库克的形状了

晴岚 发表于 2023-9-13 17:22

下不去手就不买啊

—— 来自 S1Fun

飞侠小黑 发表于 2023-9-13 17:25

ios有什么特别牛逼的地方吗

冷泡茶 发表于 2023-9-13 17:30

单纯用惯了,所以每次升级都要战战兢兢
其实也不需要其它品牌能用iOS,只要iOS某次升级变成和安卓一模一样,马上就能换品牌了

mishizuo 发表于 2023-9-13 17:33

可能跟我play商店氪了一堆,不想换平台一样吧。

vail潇 发表于 2023-9-13 17:38

ios的carplay还是独一家

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无敌神猪 发表于 2023-9-13 17:39

重巡羊舰 发表于 2023-9-13 17:42

Mchaos 发表于 2023-9-13 15:27
咋这么多人踩iPhone推游戏本儿的,我感觉游戏本儿不上不下的定位更让人难以下手

—— 来自 samsung ...

没,真好工作需求想买一个而已,碰巧碰巧,前两年卖的apu小主机,现在看看游戏本的性能,感觉一点都不香了

雪影 发表于 2023-9-13 18:55

Pro:cmos升级1/1.3、A17、8G RAM、10G C口、120Hz屏幕
总的来说,等级分明

ly2458 发表于 2023-9-13 19:05

支持光追的PC显卡功耗多少,这手机整机功耗多少,去跑PC上的大型游戏打算放PPT?虽然苹果能效比厉害,但也不可能强到那样吧。

Jon 发表于 2023-9-13 20:15

咲月露娜 发表于 2023-9-13 12:28
等人买了摸摸实体机,180g,带长焦,有点心动

Pro没有长焦,max才有

论坛助手,iPhone

银光闪耀 发表于 2023-9-13 20:22

BallanceHZ 发表于 2023-9-13 21:42

ly2458 发表于 2023-9-13 19:05
支持光追的PC显卡功耗多少,这手机整机功耗多少,去跑PC上的大型游戏打算放PPT?虽然苹果能效比厉害,但也 ...

冷知识,8g2和9200都支持光追,苹果其实是原定的a16翻车了delay了一年,本来也是去年出的
页: [1] 2
查看完整版本: 这iphone15 pro,真的是下不去手