萌宅之眼 发表于 2023-9-13 09:19

请教PSTV游戏安装问题啊

是NONPDRM格式的游戏。解压后看到的是主文件下面有着app和rePatch两个文件夹。覆盖到存储卡的根目录,进入vitashell,在根目录按△键,选择“刷新livearea”。
   然而并不能安装。
   倒是网上都在说 mai 软件不能用来安装NONPDRM格式的游戏,但是如上操作,我在mai软件里看到了提取这个游戏。不过尝试安装还是报错了。

研究了一下可能是没NONPDRM插件,用那个管理箱安装不上。PC端手动下载出来一个很小的文件。放到tai文件夹里。但是网上提示我还要进入tai文件夹下的某个文件夹里修改里面的文件,我找到那个文件夹后,里面是空的……

萌宅之眼 发表于 2023-9-13 19:36

PSV这么过气的吗

feng888 发表于 2023-9-18 17:07

下黑商点了吗

qionglu735 发表于 2023-9-18 17:39

都是黑商店直接下,折腾不动了

沧兰殇 发表于 2023-9-18 17:50

看看这个?https://p.sda1.dev/13/5ebeeaad5428a3e04771f67f69b4b8c8/CMP_20230918175018716.jpg

rzsxd 发表于 2023-9-18 18:02

我每次看到这玩意儿就后悔当年99块钱没搞一套

melody123 发表于 2023-9-18 19:18

有段时间没折腾这玩意了,凭印象来一下吧,这个格式的游戏,需要用npd插件,这个插件会建立一个文件夹,一般你下载到的资源类似于PSGxxx0的索尼后台游戏编号的文件夹,直接把这个文件夹放进插件的文件夹,这个步骤忘记需不需要安装了,印象里直接可以识别出这个游戏,黑商店下载的游戏都是这个格式

去贴吧找个软件叫vita工具箱2,该有的东西里面都有了,还能提供fc-sfc的rom下载

—— 来自 Xiaomi 22081212G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 请教PSTV游戏安装问题啊