KyloRen 发表于 2023-9-13 02:18

IPHONE15PRO宣布登录主机游戏

刺客信条和生化危机都会上,有点吓人啊,都快赶上现在的顶级掌机了,不知道老任明年的新掌机性能如何。

—— 来自 S1Fun

Dr.Wondering 发表于 2023-9-13 02:25

也不看看iPhone15pro多少钱,够卖御三家全家桶绰绰有余了

Dr.Wondering 发表于 2023-9-13 02:27

如果老任掌机学苹果128g卖1099刀,性能达到a16pro这个其实不如m1的水准,销量能突破百万吗

萱时令 发表于 2023-9-13 02:45

去年生化危机就上mac了 有水花吗 都是一样架构的处理器
还有2k块的顶级掌机是吧

Marro 发表于 2023-9-13 03:06

说句难听的对任天堂微软这种没什么威胁

tmmd 发表于 2023-9-13 03:13

是划玻璃还是接手柄呀

soli1tude0 发表于 2023-9-13 03:14

差异化打安卓吧果子真进军主机,能卖得过stean deck吗?

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2023-9-13 03:24

soli1tude0 发表于 2023-9-13 03:14
差异化打安卓吧果子真进军主机,能卖得过stean deck吗?

—— 来自 S1Fun ...

苹果为啥要进军主机,单纯谈💰,App store是最成功的游戏平台吧

5353 发表于 2023-9-13 03:28

本末倒置,出主机不就是为了平台吗。
你跟苹果比平台。

karastar 发表于 2023-9-13 03:32

苹果商店是最赚钱的游戏平台

sunbeach 发表于 2023-9-13 03:53

10年前就有一批主机游戏宣布登录appstore了,生化奇兵啥的
到今天还能运行的百不存一,停止维护之后过ios更新两个版本就无法运行直接下架,用户钱也白花了
现在还会有人上当吗

bruce314314 发表于 2023-9-13 04:23

eggod 发表于 2023-9-13 04:52

明年再上安卓,干死掌机品类

山东 发表于 2023-9-13 05:19

微软还在AppStore上架过一堆老xbox游戏呢,现在几乎都无法运行

rollerrrr 发表于 2023-9-13 05:37

还有死亡搁浅

吴怀在 发表于 2023-9-13 05:57

Hibino 发表于 2023-9-13 06:56

本来苹果就人手一个尿袋了,这下岂不是得左边挂一个右边再挂一个刚好符合人体工学对应双肾

Dr.Wondering 发表于 2023-9-13 06:56

明年vision pro就能拿虚拟巨屏玩主机游戏了,利好租房党
vision pro我记得不错的话是1399刀起步吧,真就电子乞丐呗

你不会没有吧 发表于 2023-9-13 06:57

Dr.Wondering 发表于 2023-9-13 06:56
vision pro我记得不错的话是1399刀起步吧,真就电子乞丐呗

3499刀

—— 来自 S1Fun

Dr.Wondering 发表于 2023-9-13 06:58

明年vision pro就能拿虚拟巨屏玩主机游戏了,利好租房党

哦,3499刀起步,这不是电子乞丐级别了吧

吴怀在 发表于 2023-9-13 06:59

Dr.Wondering 发表于 2023-9-13 07:01

吴怀在 发表于 2023-9-13 06:59
我买不起房难道还买不起vision pro

3w块钱我还是宁愿买个两平方米房子这价格可以买三台quest pro,15台quest2了

晴岚 发表于 2023-9-13 07:03

iPhone不是有无敌的原神吗

猫不萌 发表于 2023-9-13 07:05

之前深世海画质手机还没 NS 强吧,比一比堡垒之夜都知道手机不咋地。不过明年新 NS 应该能见到新生化合集了

吴怀在 发表于 2023-9-13 07:15

变老的大二 发表于 2023-9-13 07:20

没有散热笑拉了

zxlice 发表于 2023-9-13 07:45

苹果要是出个掌机就好了

CyborgIP 发表于 2023-9-13 07:45

先不谈散热问题和价格问题,对苹果来说氪金手游内购比3a赚的多多了吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oskneo 发表于 2023-9-13 08:08

有goovis和xreal的想问,这个玩主机游戏有什么提升吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吴怀在 发表于 2023-9-13 08:32

Sissii 发表于 2023-9-13 08:49

不谈价格就是耍流氓啊,你7999 128G,装个微信都没空间给你装游戏了

泡面天下 发表于 2023-9-13 08:53

一边插着充电线一边打游戏,还越打越掉电,栓在一个地方看着一块小屏幕各种憋屈姿势打游戏? 你说像NS那样在插大屏幕接着继续存档坐着沙发打就算了

嘉术2015 发表于 2023-9-13 08:54

苹果能不能把它那狗屎向下兼容给做好,作为长期购买买断制游戏的目标用户,换了几代iphone后我七八年前买的游戏要么兼容有问题,要么不让在新机上下载,要么就干脆已经下架了

zhangzcl2 发表于 2023-9-13 09:07

哪里贵了,这么多年都是这个价好不好,买不起的反思一下

Dedalus 发表于 2023-9-13 09:12

冷饭没意思,博德3也有mac版,要是能移植到ipad和iPhone,苹果在单机游戏界就算能上桌了

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2023-9-13 09:26

虽然挺牛的但会玩这些游戏的人多半有其他体验更佳的设备,剩下一部分用户只会尝鲜,不足以吸引人买15p

760194962 发表于 2023-9-13 09:34

标题感觉是病句

アヘ顔 发表于 2023-9-13 09:35

都是好事 发表于 2023-9-13 09:37

这标题是不是反了

a-ha 发表于 2023-9-13 09:44

性能说不定意外能行,发热和续航确实是个问题,容量可能是非常大的问题,当然最关键的是主机游戏圈早tm卷成红海了。这玩意儿很难说真的能做到扩展用户群,扶植独立游戏看着都挺靠谱……不过苹果前几年搞得的订阅制就看着不太行。
页: [1] 2
查看完整版本: IPHONE15PRO宣布登录主机游戏