g54088 发表于 2023-9-12 22:20

eblis2 发表于 2023-9-12 22:22

除了熊猫人完成度高一点 后面德拉诺整个腰斩了 后续版本也各种砍 只不过热度下去了没那么多人讨论

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fw3ii9 发表于 2023-9-12 22:33

要塞那个版本整个就是个烂尾工程吧

烽火 发表于 2023-9-12 22:33

寇马可 发表于 2023-9-12 22:52

德拉诺还不烂尾啊,眼睛一眨怎么老吼死了

vmon 发表于 2023-9-12 22:55

德拉诺砍的东西比CTM还多。。。。。。

淳煜王 发表于 2023-9-12 23:00

WOD直接砍了半个大陆一整个完整的故事你跟我说没烂尾?可以说是史上烂的最大的一次了

modkingr 发表于 2023-9-12 23:05

完成度最高的是mop,往后的全是烂尾工程

具体请去nga看wod拾遗篇

sanxgh571 发表于 2023-9-12 23:39

为什么能自信评价没玩过和不了解的东西?

yth329 发表于 2023-9-12 23:44

最大烂尾工程是6.0德拉诺,然后上个版本9.0阴间也应该缩减了不少东西只剩3个小版本而不是以往的4个

脚本水平 发表于 2023-9-12 23:45

德拉诺还不烂尾吗…

johnie 发表于 2023-9-12 23:53

trentswd 发表于 2023-9-13 00:09

“连载游戏的剧情是不能指望的,看上去有后续的剧情往往没有后续”这个重要的教训就是wow教给我的
虽然我7.2就退坑了吧

后来我玩ff14,发现ff14在填坑做的虽然已经够好了,但是仍然有很多前期挖坑逼格很高,后期为了填坑而硬编的地方,而且ff14后面工期也是越来越赶,大型网游的宿命了属于是

adretyu67 发表于 2023-9-13 00:46

TIZI 发表于 2023-9-13 01:04

德拉诺烂尾了最少一个小版本的内容(新地图,团本)
剧情上来说,你玩平行时空穿越这种东西本来暴雪编剧的脑容量也不指望能搞出什么好活,原本的剧情都解释的依托答辩
狗屎暴雪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

慈父斯大林 发表于 2023-9-13 01:56

wod与其说是烂尾,不如说是太监或者腰斩了。开头的什么战争之王小短片,什么副本变主城、主城变副本,什么食人魔帝国,到最后暴雪把老吼带路端上来直接大火收汁。顺带把一直维持严肃氛围的镶金玫瑰、魔兽历史吧全搞破防了。

avgust 发表于 2023-9-13 07:51

Wod不仅烂了还连带把世界观设定一起带烂了,暴雪还出个编年史找补然后不出意外的把编年史也吃了。

ztgmeteor 发表于 2023-9-13 08:29

香草时代的坑后面都算是填了,例如海山格瑞姆巴托(当然这个后面又有新坑了),狼人,血精灵,翡翠梦境,乃至于月神镰刀失踪的使节这些也都圆上了。
真正的大烂尾是wlk的蜘蛛帝国跟整个德拉诺版本,前者也想不出做出来后会有多宏伟,后者更是前有5.4后有7.4这两个爽到爆的小高峰,也就要塞赚G能让人记住了

back57992 发表于 2023-9-13 08:39

话说60的时候专门全图找这种烂尾楼玩 挺有意思的。

fneasag 发表于 2023-9-13 08:56

6.0那是暴雪不做人,完全不把休闲玩家和普通玩家当人,在线人数瞬间下降200万还是300万,直接决定腰斩开下个资料片。

ナルバレック 发表于 2023-9-13 08:59

烽火 发表于 2023-9-12 22:33
阿古斯和纳沙塔尔算是题材浪费,比烂尾还恶心

这两个地方除了副本就相当于门口转一圈,主城没进去,直接跳过了,其实开个资料片都够的那种

Limpidity 发表于 2023-9-13 09:06

mop貌似雷神岛一开始说是打算做成赞达拉的

kanago 发表于 2023-9-13 09:09

怎么定义烂尾先,我从熊猫人后就玩不下去就因为德拉诺基本有头无尾
我朋友和我基本都是那个时候AFK的
送一句好似给暴雪不过分吧

柳柳昭陵 发表于 2023-9-13 09:19

德拉诺那么大的一个沙塔斯摆在那当废物。还有刀塔和卡拉波两个废弃建筑。项目管理看到花了那么多精力做的建筑群不用起来不心痛钱吗

g54088 发表于 2023-9-13 09:19

哈曼的YY 发表于 2023-9-13 09:20

司马暴雪他懂魔兽吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

布拉德莱恩 发表于 2023-9-13 09:41

暴雪这懒狗连奎尔萨拉斯和秘蓝岛、秘血岛都不愿拼回东部王国,至今还在外域地图上更别提那些被砍掉的远古天坑了

12481632 发表于 2023-9-13 09:51

5.1和5.3两个版本你暴就开始有摆烂迹象了
6.0刚开服一直到满级前体验都还可以,然后就是团本摆烂+德拉诺自由啦,直接劝退

ztgmeteor 发表于 2023-9-13 11:00

g54088 发表于 2023-9-13 09:19
也没有全填吧,暴风城大监狱和摩根墓穴都还烂着。而且很多后来填的和无印已经不是一个东西了。

...

暴风城大监狱直接在CTM给轰没了好像
摩根墓穴我记得好像新卡拉赞有填坑?那个版本没仔细玩,忘记了。

其实最疑惑的是翡翠梦境,我记得之前可以爬山进海山,闪现进死矿,乃至于各种未完成地图。但翡翠梦境进一个封一个。
结果放出来翡翠梦境之后,就这???

白昼梦 发表于 2023-9-13 11:04

g54088 发表于 2023-9-13 11:25

银月术士329 发表于 2023-9-13 12:57

6.0德拉诺烂尾
7.0之后不烂尾了,直接摆烂挥霍题材给你看,7.0的阿古斯 8.0的纳莎塔尔尼奥罗萨 9.0的暗影界(顺带一提8版本在我这里评价比9版本还低)10.0开局体验算是7版之后最佳了,结果暴雪自己运营自杀了,10.1增辉作为小龙人第三个专精更是把职业平衡都做烂了,暴雪还是早点死给大伙个痛快比较好。
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界从大灾变后就没有大中型烂尾工程了吧?