gnihton314 发表于 2023-9-12 17:45

一加11可以完美刷氧了吗

20年买的一加8屏碎了,电源键也坏了,得换了。但我看年初的帖子,一加11刷氧会有问题,但也没找到近期的帖子,特来问一下

蒼月真奏 发表于 2023-9-12 17:58

问题是现在刷氧图什么?

Litccc 发表于 2023-9-12 18:01

现在已经可以刷类原生了

bbvv123 发表于 2023-9-12 23:50

MareTranquilli 发表于 2023-9-13 00:40

oppo机当然刷coloros拉

被子十三 发表于 2023-9-13 04:04

现在的氧和Color OS没有任何区别

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Lazia 发表于 2023-9-13 08:41

我已经躺平了。
7t出氧12的时候试了一把,受不了当晚就刷回11,然后发现自己连root都不太需要了。前俩月给我妈换手机自己越看越馋正好有百亿补贴就也换了,coloros什么的无所谓了也就几天就适应了然后想着少装一个常驻后台的app现在连手表都换oppo了
顺便广告其实也几乎算没有吧,把商店的推荐之类关一下就行。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hoyice 发表于 2023-9-13 09:04

其实自己手动关一下的话颜色系统还是能几乎无广告的,反正现在氧也是颜色套皮嘛

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hagane 发表于 2023-9-13 10:31

求推荐个类原系统

noahhhh 发表于 2023-9-13 10:47

hagane 发表于 2023-9-13 10:31
求推荐个类原系统

nameless,记得刷ocdt.img或者oplusstanvbk.img,不然刷完不开机

baiducaonima 发表于 2023-9-13 11:05

一加氧现在可以装本地化钱包了吗,以前捣鼓了好久,不能刷公交卡

hagane 发表于 2023-9-13 11:45

noahhhh 发表于 2023-9-13 10:47
nameless,记得刷ocdt.img或者oplusstanvbk.img,不然刷完不开机

谢谢,我去搜下看看

noahhhh 发表于 2023-9-13 11:50

baiducaonima 发表于 2023-9-13 11:05
一加氧现在可以装本地化钱包了吗,以前捣鼓了好久,不能刷公交卡

要刷ColorOS的对应预装软件分区,具体我忘了

gnihton314 发表于 2023-10-24 14:35

刷氧成功,用了一周,没遇到什么问题

lilod 发表于 2023-10-24 14:37

ColorOS 设置一下,基本系统也没啥广告

gnihton314 发表于 2023-10-24 14:38

lilod 发表于 2023-10-24 14:37
ColorOS 设置一下,基本系统也没啥广告

colorOS之前干过替换广告短信里的链接的事,让我完全不放心
页: [1]
查看完整版本: 一加11可以完美刷氧了吗