熊边上 发表于 2023-9-12 04:35

lion_or_judas 发表于 2023-9-12 06:49

玩得最多研究最多的是tod2,第一款玩的是tod,3d最喜欢的还是toa

桧山修之 发表于 2023-9-12 06:56

9Suns 发表于 2023-9-11 23:47
永恒的平台,NGC就不说了,PS2都是好后期了,这样目前还接近第一,你们是认真的么 ...

你是把仙乐与永恒搞混了吧,这两差这么多都能搞混,也是服了

大叶饺子 发表于 2023-9-12 07:30

9Suns 发表于 2023-9-11 23:47
永恒的平台,NGC就不说了,PS2都是好后期了,这样目前还接近第一,你们是认真的么 ...

因为TOE就是第一阿

影法师 发表于 2023-9-12 08:06

top tog tod最爱,top主要当时感觉特别惊艳,克雷斯和敏特这种王道型男女主很戳我,还有阿切是小时候的yy对象,tod和tog则是因为战斗打起来太爽了

论坛助手,iPhone

naclken. 发表于 2023-9-12 08:23

TOB是第一个女主作品?
传说系列不行啊,落后轨迹和轩辕剑这么多年
不过仙剑好像更落后

kokyou 发表于 2023-9-12 08:23

naclken. 发表于 2023-9-12 08:23
TOB是第一个女主作品?
传说系列不行啊,落后轨迹和轩辕剑这么多年
不过仙剑好像更落后 ...

不是 TOX双主角

雪城穗乃香 发表于 2023-9-12 08:27

江口夕 发表于 2023-9-12 02:35
tox2咋就这点票,前作烂也不至于这点。起码单作剧情深渊以来最好了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andro ...

烂前作+素材复用双重原罪
虽然我是X2厨但也能理解这人气

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangqizhi45 发表于 2023-9-12 09:01

zqqwe 发表于 2023-9-12 09:23

雪城穗乃香 发表于 2023-9-12 08:27
烂前作+素材复用双重原罪
虽然我是X2厨但也能理解这人气

其实tox2和tob的处境很相似,可惜tob的系统底子更差到了大后期也爽不起来

ranapocket 发表于 2023-9-12 09:40

投了toe,toa,tox2,bandai什么时候炒炒冷饭

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牧月萌 发表于 2023-9-12 09:52

熊边上 发表于 2023-9-12 04:35
玩过toar的肯定远多于tos,而且toar是年一传的肯定也不少

TOS那个不成熟的3D战斗系统…你知道大家吹TOS为啥只能吹剧情吗

eveking2000 发表于 2023-9-12 09:53

毫无疑问永恒传说,游戏系统,大地图探索,战斗系统和爽快度,都做到了前所未有的高度,在我心里是PS仅次于最终幻想三巨头的RPG

DelayNoMore 发表于 2023-9-12 09:53

Squall25 发表于 2023-9-12 09:54

会长辅佐 发表于 2023-9-11 23:02
狂战这么高真不是因为情热太**的原因吗

狂战高的原因是因为容易接触啊,主流平台现在能玩到的只有tos,tov,toz,tob,toar。前面两个都是老作品复刻,剩下z,b,ar你说哪个评价会更高

Squall25 发表于 2023-9-12 10:00

江口夕 发表于 2023-9-12 02:35
tox2咋就这点票,前作烂也不至于这点。起码单作剧情深渊以来最好了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andro ...

如果x2做成跟tob一样,名字独立,体量接近正作的话感觉人气会好点。

熊边上 发表于 2023-9-12 10:01

抹茶瓜 发表于 2023-9-12 10:01

系列综合巅峰 永恒2d战斗系统巅峰 宿命r 3d战斗系统巅峰圣恩f个人对胃口的作品 无尽2

yunxyz 发表于 2023-9-12 10:13

atlus2000 发表于 2023-9-12 10:23

心中最爱宿命2、薄暮、圣恩

Bani82 发表于 2023-9-12 11:01

X+X2,B,AR

back57992 发表于 2023-9-12 11:20

自从取消MP用CC系统 传说系列爽多了

原来如此君 发表于 2023-9-12 11:44

TOP TOS TOA吧

arbilest 发表于 2023-9-12 11:56

当年UCG还出了一期关于TOE DEBUG模式的专题,论人设剧情可玩性主题曲和流程长度,综合起来TOE肯定数一数二,我就好猪股阿姨这一口另外一个人画的属实有点土。
啥时候来个HD就好了,再玩三遍。

—— 来自 S1Fun

xlent 发表于 2023-9-12 12:00

反正最差的是暴风,其他的不好说

猫将军 发表于 2023-9-12 12:01

top,toe,tod2,todr,tov,togf,tox2从老到新

二阶堂真琉 发表于 2023-9-12 12:12

TOA TOH TOX2,唉…分史米拉那段真的震到我了

只吃干拌面 发表于 2023-9-12 12:28

我是toe入坑的,心中绝对的第一

zpower 发表于 2023-9-12 12:49

投了永恒和破晓,永恒以前没PS主机,买了本游戏杂志,有剧情攻略当小说看很爽。

节艾司 发表于 2023-9-12 13:11

破晓为什么连段不能换人,手艺失传了吗

qiyu1234 发表于 2023-9-12 13:20

节艾司 发表于 2023-9-12 13:11
破晓为什么连段不能换人,手艺失传了吗
这作切人连不是非常简单吗,增幅攻击同时L1+十字键切人就无缝切换了,还防止断连

mai6696 发表于 2023-9-12 13:53

年轻人的第一台PS已经是PS4了,之前的传说系列没接触过。

每次玩都是中途弃坑。
深渊传说3DS版我都忘记有没有通关,大概是没有。
狂战传说玩一半我记得是跑去玩P5了,然后回来就没兴趣继续了。
破晓传说买的数字版,至今还停在刚破第五领主。

唯一确定自己通关了的是心灵传说NDS版,我还记得过场动画分CG版和Anime版。
怎么说呢,我就感觉BNEI虽然有技术力,但还是不太会做游戏。(吃神什么的我也欣赏不来。绯红结系试玩版就劝退了。)
哦对了DM赛博侦探我还挺喜欢的,就是DM有点少。

司马千晶 发表于 2023-9-12 13:56

回错人编辑掉

ccc183 发表于 2023-9-12 14:33

Slyvan 发表于 2023-9-12 14:38

不知道是不是回忆加成, PS2时代的传说我都觉得挺好玩的.

法拉 发表于 2023-9-12 14:49

Slyvan 发表于 2023-9-12 14:38
不知道是不是回忆加成, PS2时代的传说我都觉得挺好玩的.

除了tol和tor确实都挺好玩的

Rainwedell 发表于 2023-9-12 15:07

一看深渊比tob低,只能说打的人确实不够多

yangyus1 发表于 2023-9-12 15:08

看不起我风雨传说是吧(除你传籍,圣洁传说成功上位成为掌机第一)

传说系列玩的不多,单选在幻想传说和宿命传说里跳来跳去,没有酱油通道嘛。
其实玩的最开心的还是心灵传说。

桧山修之 发表于 2023-9-12 16:34

yangyus1 发表于 2023-9-12 15:08
看不起我风雨传说是吧(除你传籍,圣洁传说成功上位成为掌机第一)

传说系列玩的不多,单选在幻想 ...

风雨不是妈妈船作,被官方踢到外传里了

quanlix 发表于 2023-9-12 16:50

有生之年还能看见万南填时空之剑第三位使用者的坑吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传说系列正统作投票