ztkong 发表于 2023-9-12 13:49

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-12 00:44
有什么啃不下去的...你要是玩过原版nier1和龙背上的骑兵3,就知道白金在1代重制和2代里面发挥了多大作用, ...

所以nier1重置动作是白金重新做的???那要玩一下了。。。

faithlifer 发表于 2023-9-12 14:26

全tm背刺我

SchwarzX 发表于 2023-9-12 16:03

关我一档玩家什么事,一档还是亏爆了

ff2077 发表于 2023-9-12 16:06

ztkong 发表于 2023-9-12 13:49
所以nier1重置动作是白金重新做的???那要玩一下了。。。

和尼尔2的手感很像,田浦虽然挂个检修的职位还是出了力的,不过系统本身在怎么改也就那样了,不过确实比原版强多了

赤井稻妻 发表于 2023-9-12 16:07

文明6可以跨平台联机吗

ztkong 发表于 2023-9-12 17:03

ff2077 发表于 2023-9-12 16:06
和尼尔2的手感很像,田浦虽然挂个检修的职位还是出了力的,不过系统本身在怎么改也就那样了,不过确实比 ...

感谢。。。坐等明天解锁w

医生狼多 发表于 2023-9-12 17:09

ztkong 发表于 2023-9-12 17:03
感谢。。。坐等明天解锁w

明天只是正式通知,解锁入库还要过几天

ztkong 发表于 2023-9-12 17:15

医生狼多 发表于 2023-9-12 17:09
明天只是正式通知,解锁入库还要过几天

https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/068.pnghttps://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/068.pnghttps://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/068.png

MR.McGillis 发表于 2023-9-12 18:29

为什么你们玩尼尔只关注动作表现....
明明配乐跟故事才是这系列游戏的内核吧

诚司 发表于 2023-9-12 18:58

文明6能局域网联机吧,能pc和ps局域网吗?

TANA 发表于 2023-9-13 13:48

这价涨得真值,如果再涨点是不是会有更好的会免阵容

医生狼多 发表于 2023-9-13 23:36

官宣了
还有奥丁球,过山车之星,这是我的战争,云端朋克,魂斗罗,星海5等
三档有星海r,星海till the end of time,星海4,龙之皇冠(?你怎么跑三档)

医生狼多 发表于 2023-9-13 23:41

另外似乎在说新型号ps5?
坤哥:
PS Plus Extra & Premium game catalog additions will be announced in one hour...

but

Are you ready for another Playstation related news ? ​​​

ff2077 发表于 2023-9-13 23:57

另一个是地平线2完整版登录pc

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-9-13 23:59

真爽啊 虽然通过13机兵了

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-9-14 00:00

顺便ps5吧怎么永远不满意啊,这阵容够我玩一个月了

医生狼多 发表于 2023-9-14 00:02

ff2077 发表于 2023-9-13 23:57
另一个是地平线2完整版登录pc

草我按时间线先刷到tom说这个月有蜘蛛侠2展示还以为说这个

灰色的狐狸 发表于 2023-9-14 00:07

MR.McGillis 发表于 2023-9-12 18:29
为什么你们玩尼尔只关注动作表现....
明明配乐跟故事才是这系列游戏的内核吧 ...

当一个arpg动作手感已经烂的影响游玩体验的时候。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rainsheep 发表于 2023-9-14 00:19

地平线2先上吗?对马岛不上?

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石中剑二 发表于 2023-9-14 02:40

最高档会员的限时试玩我觉得可以多来点,像ac6这种题材比较局限的游戏更应该让玩家先尝后买一下,赢两次么

shudushimo 发表于 2023-9-14 03:05

居然有十三机兵,这下不得不再打一遍了

whzfjd 发表于 2023-9-14 03:14

戏言学者 发表于 2023-9-14 03:31

乖乖,质量确实顶
这个月香草社全家桶和星海全家桶,如果下个月传说全家桶那么将绝杀。。
顺带一提港服好像没有星海3和4

ナルバレック 发表于 2023-9-14 09:11

PS5吧看了眼确实很多人不满意来着,不过S1 NGA和日本那边满意的估计不少,这次算纯东亚口味了...

法拉 发表于 2023-9-14 09:32

ナルバレック 发表于 2023-9-14 09:11
PS5吧看了眼确实很多人不满意来着,不过S1 NGA和日本那边满意的估计不少,这次算纯东亚口味了... ...
这有什么不满意的,日呆越多越好,香疯了,我想玩欧美大作我不会开xgp吗

eveking2000 发表于 2023-9-14 09:45

索尼的三档没本地化,不得劲

theworld 发表于 2023-9-14 09:46

盲猜灵魂黑客2也要快进库了,实体盘已经跌到券前50多一张了

sliver1997 发表于 2023-9-14 09:58

港服有吗

clover293 发表于 2023-9-14 10:00

港服不知道能不能送奥丁和十三机兵

医生狼多 发表于 2023-9-14 10:15

港服是有烩面过奥丁球吧?

泉美 发表于 2023-9-14 10:26

星海r是第一个二进宫的吧

horacio 发表于 2023-9-14 11:00

港服没星海3郁闷了,以前只在模拟器上玩过,好想再玩一遍,反正剧情什么的都不记得了

b091882 发表于 2023-9-14 11:23

日服在日呆游戏上给的还是最满的,星海2也给了,不错。

Aliceblue 发表于 2023-9-14 11:38

上个月刚买的奥丁领域盘还没玩两天呢

罗克萨斯 发表于 2023-9-14 12:09

也只有几乎不买游戏的人,订阅二档会员才会赚吧

Rainwedell 发表于 2023-9-14 12:26

啥时候想打开一个月短期倒也不亏,长期订阅还是算了

qiyu1234 发表于 2023-9-14 12:32

戏言学者 发表于 2023-9-14 03:31
乖乖,质量确实顶
这个月香草社全家桶和星海全家桶,如果下个月传说全家桶那么将绝杀。。
顺带一提港服好像 ...

传说全家桶了也没几个游戏

Z B VDE AR SRE

TOZ以前周年万南在PSN上送过
TOB TOVDE都是骨折N次的游戏了

印象里PS NOW上也没旧作

Z B AR这种有不少DLC(TOVDE白送)的其实单纯靠通行证/会员玩本体都不是很值

natto 发表于 2023-9-14 12:35

我特么刚买的星海6...

Quiet__ 发表于 2023-9-14 13:31

昨晚tgs打折刚买的奥丁领域,买完发现9月会免(差点还买了龙之王冠,不过类型不感冒)
就当给香草社送钱了

ナルバレック 发表于 2023-9-14 13:39

游民果然转这个了,不出意料

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官宣:9月2档含尼尔1,星海5、6,十三机兵,奥丁领域等