DavidGilmour 发表于 2023-9-11 17:01

payday这游戏孤狼玩是不是体验全无啊

2代也没玩多久,因为期间被挂哥带了一把 直接刷毕业了,然后就afk了,上周末beta体验了一把,再次接触这个系列已经过去了五六年时间,匹配的路人基本没有交流,各搞各的,最后全都是四个人其中一个被发现,然后带上面具开突,明明这游戏有很多智取的潜入玩法..

江南映月 发表于 2023-9-11 17:04

是的,我那会儿大概是15 16年都是4人开黑的

iceddd 发表于 2023-9-11 17:13

之前无聊会去野房找几个比较容易的图带路人潜 结果就是各种我潜的好好的他砸玻璃 我开内场他进门撞保安这种莫名其妙的事故 再加上路人进主机有延迟,被发现跳一大管警惕。感觉确实比喊三个兄弟互相整蛊的体验差得多

DioxinsX 发表于 2023-9-11 18:26

匹配路人就别想着潜行了,除了几张简单的图。以前玩的时候还有个mod可以根据游戏时间踢人,玩高难度图可以直接把80小时以下的踢了

smdzh2 发表于 2023-9-11 20:49

野队没法潜入,只能打打乌克兰人买卖迈阿密热线这些速刷任务
有固定车队欢乐多了,以前天天和三个朋友刷DW暗影突袭,有个倒霉蛋总是在运最后一包赃物时被守卫发现,然后四个人像被皮鞭抽打的野狗一样拎着最高价值的货物一路狂奔

12481632 发表于 2023-9-11 23:13

潜入要不单潜要不开黑,团潜路人不沟通肯定是玩不了的,老老实实突吧

Kazuhira 发表于 2023-9-12 00:11

不是说独狼无聊,主要是语音开黑太快乐了

不过后来带我开黑那师傅刷烦了开挂了,煮盐图里复制盐,结果经常手滑把房子复制了...导致我们卡屋子里

另外这游戏路人真的是有脑子不转,监狱岛看监控开门他们完全玩不明白

苏北人进城 发表于 2023-9-12 00:54

格雷殿下 发表于 2023-9-12 01:12

想起以前开黑带我的时候,两个b在认真打,然后还有个哥们拿个喷火枪还是啥的在给我秀装备,笑嘻了。

Yeelolo 发表于 2023-9-12 22:42

六头潜行其实比较适合单通但是我安利这游戏全部失败了,都觉得无聊

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: payday这游戏孤狼玩是不是体验全无啊