printer22 发表于 2023-9-11 09:36

アヘ顔 发表于 2023-9-11 09:43

zzy516232108 发表于 2023-9-11 09:44

折腾mod太累了,还得是下载整合版

zxlice 发表于 2023-9-11 09:44

想问问现在主流mod是支持的旧版还是64位版?
经常也想回去玩一玩,但是总是放起在了折腾mod的路上.. ...

必然是se或者ae

塔奇克马 发表于 2023-9-11 09:45

别说了,来个整合包吧,让我体验下最新的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gmlazy 发表于 2023-9-11 09:46

别说了再来一个整合包吧朋友。

naclken. 发表于 2023-9-11 09:47

用户生成内容就是这么强大
然后资本家的贪婪就……

noarch 发表于 2023-9-11 09:47

带兄弟们再冲一次吧

printer22 发表于 2023-9-11 09:48

viperasi 发表于 2023-9-11 09:51

所以应该战略性mark等整合包?!

病態極端 发表于 2023-9-11 09:52

那些有很多職業/種族的MMORPG又如何呢?

变老的大二 发表于 2023-9-11 09:56

经常也想回去玩一玩,但是总是放起在了折腾mod的路上.. ...

mod开发重心早就是64位版本了

杨松 发表于 2023-9-11 09:56

那些要变强得花钱或者天天高强度上班,老滚里要变强只需要ck或者editor编辑一下就好

杨松 发表于 2023-9-11 09:57

变老的大二 发表于 2023-9-11 09:56
mod开发重心早就是64位版本了

不过目前好像还是1.5.97版本支持的mod最多,所以我也放弃steam版,玩整合版了

アヘ顔 发表于 2023-9-11 09:58

アヘ顔 发表于 2023-9-11 09:59

naclken. 发表于 2023-9-11 10:00

你以为FF14就没有MOD了?naive!
www.xivmodarchive.com

仲可怀 发表于 2023-9-11 10:00

早就进化了 主角每个动作都可以是单独的然后ai可以生成语音 相当于主角也有配音了前段还有ChatGPT接入npc的自主ai

----发送自 STAGE1 App for Android.

水边井 发表于 2023-9-11 10:02

水边井 发表于 2023-9-11 10:04

Slyvan 发表于 2023-9-11 10:09

你们老这样, 陶德哥哥 creation 继续缝缝补补又三年

杨松 发表于 2023-9-11 10:10

アヘ顔 发表于 2023-9-11 09:58
大佬推荐一个整合版啊
我玩的是二道贩子整合版,不能推荐,否则等于跟他合伙骗人钱财。B站有苍穹整合、阿然整合等等,可以去了解下,应该这些是不收费的
名词我记错了,应该是绝伦整合

筒井彩芽 发表于 2023-9-11 10:16

自己折腾mod太心累,别人整合包里面又很多不喜欢的东西..搞来搞去的我在ns上又玩原版玩了两百小时了...最近星空搞得我又想去折腾老滚mod了,有啥比较基础点的整合包没,没大改战斗或者在原版基础上改动的那种,真不喜欢那些花里胡哨的动作...

kusanagi9999 发表于 2023-9-11 10:33

想玩整合包又不会折腾的可以去搜索无病整合,各种前置mod都有,衣服也有,非常简单,自己也可以继续打mod

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

normalli 发表于 2023-9-11 10:55

实验室只是单纯的放动画,后来出了一个osex系统可以主动控制动作,但这个出来好多年了一直没什么发展,最近好像才初步有点推广的样子。thief里那个边做边播剧情的系统实在太逆天了,但并没有形成一个框架,只能在这个mod内体验到。

normalli 发表于 2023-9-11 10:58

老滚近几年我觉得比较重要的mod一个是lz说的,另一个是实现了真八向移动,还有就是主角ai配音

huoguo32 发表于 2023-9-11 11:02

请教各位要是想玩**的话,最新推荐的整合是啥呀

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟摩根 发表于 2023-9-11 11:06

我这两天折腾mod

发现各种前置,各种关联

点开一个想要下的,发现有好几个必须项

我是麻了,还不如找整合凑合

然后按需分配。

アヘ顔 发表于 2023-9-11 11:11

水边井 发表于 2023-9-11 11:12

woshenc 发表于 2023-9-11 11:17

mark下,等我打完霍格伍兹之遗如果没有新游戏说不定会重温一遍

zxdrtyhn 发表于 2023-9-11 11:28

lore向大改的整合推荐绝伦,算是最收敛的整合了,而且打其他mod也方便

trentswd 发表于 2023-9-11 11:34

你版本已经落后了
旧版 64位版 之争 x
特别版 周年版 之争 o

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚无连斩 发表于 2023-9-11 11:37

我的乐趣是隔几天就跑韩网图留斯论坛逛逛,看看棒子是不是又捏出什么好看的随从了
然后拉去实验室逛一圈
现在彻底被棒子审美强X了

hyiang98 发表于 2023-9-11 11:43

楼主提到的动作给个英文名吧
我去n网找一下…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sissii 发表于 2023-9-11 11:49

老滚5确实属于modder热情最高的游戏,大型剧情mod一个接一个,每年找整合包玩的都不是一个游戏

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

アヘ顔 发表于 2023-9-11 11:51

dengdewey 发表于 2023-9-11 11:53

问一下,现在画质强化一般都用啥,我到现在还停留在smim的时代,但是我看各种视频画面早就跟我现在不是一个时代了,另外现在各种enb感觉都太油腻了,有没有稍微清爽一点的推荐啊

水边井 发表于 2023-9-11 12:02

shishkebab 发表于 2023-9-11 12:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 艹,现在的少女卷轴已经变成一种执念的结晶