ArowRocher 发表于 2023-9-11 13:40

陶哥连扒衣服都能没,取消小垃圾也不是不可能。

(不过感觉扒衣服主要涉及到尸体没有宇航服在太空的结冰爆炸一类的问题)

碎月 发表于 2023-9-11 13:44

Rainwedell 发表于 2023-09-11 12:44:44
我打了12h还是暂时放下来了,等大修后再打,目前这个体验太难受了。我也是看了谭友辣评决定等个首日补丁再看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

铁甲钢弹 发表于 2023-9-11 13:58

ArowRocher 发表于 2023-9-11 13:40
陶哥连扒衣服都能没,取消小垃圾也不是不可能。

外面是真空
话说为啥B社祖传要搞这么些时尚精品小垃圾呢,没什么道理啊,合并成几种生产材料不好?现在做个菜我还得满世界找土豆去

Yukyaku 发表于 2023-9-11 14:07

这游戏哨站的内容感觉基本没用,要是想生产次级产品,貌似根本没地方卖。而那些收矿物的任务给的又太少

变老的大二 发表于 2023-9-11 14:13

铁甲钢弹 发表于 2023-9-11 13:58
外面是真空
话说为啥B社祖传要搞这么些时尚精品小垃圾呢,没什么道理啊,合并成几种生产材料不好 ...

哨站其实可以当殖民地建设的,时尚小垃圾可以往里面摆

free切 发表于 2023-9-11 14:15

精品小垃圾是b社游戏的一贯理念。好不好先另说,改是不会改的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tienx 发表于 2023-9-11 14:33

我也不知道搞这么多锅碗瓢盆有啥意义,又不能在上城区买套房子

活久见 发表于 2023-9-11 16:03

星空唯一的优点是量大管饱

其他这就是个太空辐射换皮
里面有海盗跳帮,有私酒贩卖,有千里追债,有宇宙运钞,有苦力挖矿,有赛博开锁

就是没有子弹……哦,也没有手机
这就是个60年代黄金时代对太空的一切幻想
陶德可能是个吸血鬼,他刚刚从100年前醒过来

acejoe 发表于 2023-9-11 16:03

把垃圾仅限到吃的可以回血回状态就行了,其他垃圾都可以设置成不能捡只能移动

Geyorkias 发表于 2023-9-11 16:05

Yukyaku 发表于 2023-9-11 14:07
这游戏哨站的内容感觉基本没用,要是想生产次级产品,貌似根本没地方卖。而那些收矿物的任务给的又太少 ...

确实意义不大,如果建设好了可以大批量生产药物把健腿素啥的当水喝BUFF不停,但是大部分人大概都会直接风灵月影。

Geyorkias 发表于 2023-9-11 16:05

Tienx 发表于 2023-9-11 14:33
我也不知道搞这么多锅碗瓢盆有啥意义,又不能在上城区买套房子

啊?这个真的可以啊,你愿意的话也可以在家自己摆这些锅碗瓢盆

tureleona 发表于 2023-9-11 16:10

变老的大二 发表于 2023-9-11 16:13

活久见 发表于 2023-9-11 16:03
星空唯一的优点是量大管饱

其他这就是个太空辐射换皮

todd说是童年的梦想,看来真没说谎

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-11 16:16

变老的大二 发表于 2023-9-11 16:13
todd说是童年的梦想,看来真没说谎

小孩子喜欢捡东西玩是吧

筒井彩芽 发表于 2023-9-11 16:16

杯赛就是在屎山上做巧克力,又没有巧克力味另说,但是多多少少带点屎味。

chdhdhd 发表于 2023-9-11 16:36

其实不太了解星空现在做得怎么样,不过感觉等到那种mod跟上,一切都会好起来的。星际题材rpg虽然现在有点鸡肋,但在星际尺度和题材的“实验室”前无古人,潜力无穷

macos 发表于 2023-9-11 17:19

没云,星空有这么差吗,比很早的浴火银河怎样

Viteeee 发表于 2023-9-11 17:35

变老的大二 发表于 2023-9-11 17:36

锅碗瓢盆也就算了,每次换一艘船就把前一艘里面的所有杂七杂八都给我塞到仓库里是闹哪样。

负重突然加了30 ...

甚至你飞船改动一次部件也会给你那么搞,然后原地再刷出全套时尚小垃圾

wswseven 发表于 2023-9-11 18:00

问题在于除了敌方飞船,无论太空还是星球上小垃圾都不会失重,听说龙吼可以,那还不如做成一开始就失重
也没讲清楚重力科技装置在哪,莫名其妙的小垃圾都都在地球重力下摆放,反正垃圾数量也没减少,失重当掩体或者拨开或者跳弹多有意思,哪怕不能分解

wswseven 发表于 2023-9-11 18:04

macos 发表于 2023-9-11 17:19
没云,星空有这么差吗,比很早的浴火银河怎样

只说飞船体验不如,甚至不能发很多追踪导弹,浴火银河全弹发射的时候截图不要太美,还能调整机位,星空的拍照模式真不行。

秘奥闪光 发表于 2023-9-11 18:13

wswseven 发表于 2023-9-11 18:14

秘奥闪光 发表于 2023-9-11 18:13
就星空这个游戏,被打低分真不冤。。。哪怕在s1看到吹星空的人,细说一下都是打了mod,叮了各种数值才玩的 ...

不打fov120我直接呕吐,真顶不住

耳朵 发表于 2023-9-11 18:19

我觉得主要是这么多年过去了体验上感觉和以前没有任何一丝的变化…有种这么多年过去了我心态变化莫大,这游戏还是和以前一摸一样的感觉

油条小贩 发表于 2023-9-11 18:22

随机地点+空泛的地图+跑路五分钟捡个答辩,不是很一般,是真玩不下去

摸鱼2号 发表于 2023-9-11 18:22

锅碗瓢盆也就算了,每次换一艘船就把前一艘里面的所有杂七杂八都给我塞到仓库里是闹哪样。

你每改一次都会塞一次,改装次数多了,会发现货舱全是这些垃圾

油条小贩 发表于 2023-9-11 18:23

别和老滚5比,老滚5一键进出看地图,固定探索点,距离都不大远,体验好的多

九十九忍 发表于 2023-9-11 20:19

不好玩的部分,要么叮,要么mod,要么控制台,以上都不包括就属于“就要这味”

慢热就是这么来的

stair楼梯 发表于 2023-9-11 21:47

我也是主机板,打了八十个小时,一半以上的时间在通马桶刷级点技能整飞船和建哨站,我前30小时评价还是蛮高的,后面发现他这个随机据点其实模板并不多以后非常失望,老实说你前30小时刷的马桶和后30小时刷的马桶体验上几乎是完全相同的,星空发售前我住了半个月院在病床上打辐射4,老实说我觉得辐射4还是蛮好玩的,至少废土上即使是马桶地图设计也各有各的特色,星空则是美术风格非常统一的研究站,矿坑反复钻,钻麻了,后面开锁我都嫌烦

mahoraga 发表于 2023-9-11 22:18

stair楼梯 发表于 2023-9-11 21:47
我也是主机板,打了八十个小时,一半以上的时间在通马桶刷级点技能整飞船和建哨站,我前30小时评价还是蛮高 ...

我去了两个飞船坠落废墟里面的布置是完全一模一样的把我给整笑了

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 22:23

断恶之剑 发表于 2023-9-10 22:02
LZ 这是没玩过B的游戏吗?他的游戏捡垃圾是常态么 挑有用的捡就行 辐射4因为能分解材料才有捡的价值 星空没 ...

但是这游戏的垃圾有个问题。。
如果你抢了艘船然后卖掉,那那艘船里的垃圾全会进你的仓库,于是又要点半天才能卖完
属于是不想捡垃圾也要硬塞给你垃圾了

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 22:26

Viteeee 发表于 2023-9-11 04:35

你抢别人的船卖掉都会这样
不想捡垃圾都会塞垃圾给你

huhu0007 发表于 2023-9-11 22:33

芷雅居 发表于 2023-9-11 09:37
主机玩b社游戏的通病是这样的,哪怕滚5和辐射4也有这方面的问题
拜托,当年我玩辐射4开局开动力甲大战死亡爪,差点把隔壁小孩给馋哭了好吗?
就别提老滚5那刻在DNA里的经典开局了。

魔法煎饼 发表于 2023-9-11 23:07

但是星空真的很好玩啊,从矿坑里出来看到巨大的飞船伴随着气流声,在满天星空中降落到星际矿场中央我的眼前,飞船落地时发出轰鸣,那种代入感简直拉满了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wswseven 发表于 2023-9-12 01:54

但是星空真的很好玩啊,从矿坑里出来看到巨大的飞船伴随着气流声,在满天星空中降落到星际矿场中央 ...

芷雅居 发表于 2023-9-12 08:46

osborn 发表于 2023-9-12 08:57

我甚至非常怀疑陶德就是为了让场景里塞满小垃圾,确保小垃圾的建模精度,才拖死了引擎效率最后只能黑屏加载的

ziyer 发表于 2023-9-12 09:34

但是星空真的很好玩啊,从矿坑里出来看到巨大的飞船伴随着气流声,在满天星空中降落到星际矿场中央 ...

建议玩无人深空or星际公民,好歹能自由飞各个矿场

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

假布偶是臭猪 发表于 2023-9-12 09:42

还没玩(博德3还没打完)
就问星空能只玩装修宇宙飞船旅游+哨站模拟人生吗

钛制饼干 发表于 2023-9-12 09:56

normalli 发表于 2023-9-11 10:14
你能玩得下老滚5吗,我觉得很多人没有mod其实是玩不下去的,星空的问题老滚5基本上都有还改善了不少。
但老 ...

瞎说,辐射4近战可是最离谱的一作,摸清套路perk比老滚三神之类还离谱。 点完扎根闪电突袭后加上Vats整个游戏就魔幻了起来,星空没地面vats导致近战体验极差,星空还有各种莫名其妙的有细节和没细节的地方,只能说怀疑BGS制作人员精神状态
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 星空真的很一般