skdom 发表于 2023-9-11 00:19

不玩这个游戏,却收了这个游戏的限定主机/限定手柄

你有没有过不玩这个游戏,却收了这个游戏的限定主机/限定手柄/典藏版的情况?

不玩游戏包括彻底不玩,或者只玩了开头并没有继续玩下去也算
买的时候已经彻底弃坑的也可以算(已经通关的不算)

限定主机/限定手柄/典藏版限制为新品或者品色较好的二手货,收入价格不低于300元,且不低于原价50%
其实不止以上这些,一些价格比较高的雕像周边也可以算
但如果有一些特别的实用价值(例如冰箱、汽车)那就排除在外

skdom 发表于 2023-9-11 00:29

说一下我自己的情况
我收了Halo 4限定的XBOX 360,但我其实只打过了第一关
我收了Halo 5限定的XBOX ONE,但我其实只打过了3关
我收了Halo 无限 限定的XBOX Series X,但我完全没打过这个游戏
我收了动森限定的NS,但当时我已经弃坑好几个月了
我收了宝可梦剑盾的NS Lite,但我没玩剑盾

我收了盗贼之海的XBOX ONE手柄,但我从来没玩过这个游戏
我收了COD的XBOX ONE手柄,但我从来没玩过这个游戏

为啥收,因为真的很超级漂亮啊

找了张Halo4限定机的图,我当年看到就走不动道了,最后还是收了
只可惜盒子没带回来……

这是盗贼之海手柄,也是超级漂亮啊
只可惜被某个滥用扳机振动的游戏给弄坏了,扳机一震就异响

至于Halo无限的限定机,应该是没有争议的漂亮吧

反正本世代别的不说,限定机设计真的是微软一骑绝尘的

羽柴 发表于 2023-9-11 00:31

星空那个手柄是真好看,哪怕没有 IP 价值都很不错(或许更好?

冰空的花束 发表于 2023-9-11 01:03

羽柴 发表于 2023-9-11 00:31
星空那个手柄是真好看,哪怕没有 IP 价值都很不错(或许更好?

游戏出来之前特别喜欢那个手柄和手表,看到实际游戏后反而退烧了

iou90 发表于 2023-9-11 01:13

买了 psp gt 的限定机器 后来还给卖了 谁知道19年开始 sport 7 加一起快玩了2000小时了囧

johnie 发表于 2023-9-11 01:24

topia 发表于 2023-9-11 01:26

Fioren 发表于 2023-9-11 01:27

异度之刃2手柄

—— 来自 S1Fun

osborn 发表于 2023-9-11 09:07

我身边一帮子中年电子养胃基友都是这样的。各种限定版豪华版,各种规格的主机和周边,各种山寨国产掌机手柄,收个没停,但就是不打游戏

sandro 发表于 2023-9-11 09:15

Rebirth_DAN 发表于 2023-9-11 09:19

几年前入的全新大乱斗限定的3ds吧 好看是真的好看 现在不知道还有没有人卖了
https://p.sda1.dev/13/c82931f473ff45b19dcb2781dec3650f/CMP_20230911091935470.jpg

xuzy0919 发表于 2023-9-11 09:24

买了星空xbox手柄,是真的好看,买了还是不后悔的

ranapocket 发表于 2023-9-11 09:36

买了异度2的手柄,当时正好有一批港版再版有好价就买了。
星空的手柄也挺好看的,不玩游戏的人想买的程度。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

geniuswu 发表于 2023-9-11 09:59

以前买过的FF13-2的PS3,今年收了个精灵球的2DSLL

34789 发表于 2023-9-11 10:05

喷喷限定ns,我没玩过哪怕一分钟喷喷

flyzzhj 发表于 2023-9-11 10:24

我也买了喷3oled,但是游戏没买
然后还入了蜘蛛人2的手柄

wujae 发表于 2023-9-11 11:01

哈哈哈,我也买了动森的3DS LL 和 新 2DS LL ,但重来没玩过动森

糖然君 发表于 2023-9-11 11:10

星空典藏版 为了那个表

PYY 发表于 2023-9-11 11:29

没玩过爱相随
没有NDS

有三套女角的床单。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2023-9-11 12:51

玩这个游戏我也不买

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 不玩这个游戏,却收了这个游戏的限定主机/限定手柄