we89623 发表于 2023-9-10 22:47

联通老用户不如狗系列..求不换号换套餐建议。(最终更新

联通 B站 22卡 每月通用流量才2G 一个月基础费用22元。上非定向流量的APP根本不够用。
现在看了看动着一二百G的通用流量套餐还不到30元一个月好心动。
但是必须得用新号,我现在这个手机号牵扯了太多东西根本换不了。
去联通APP看了下不换号换套餐都贵的要死 ,一百多月费才给40G流量。
把我这个号变成8元保号套餐再办一张新卡也不是没想过,但我还是想只用一个手机号...

有没有啥办法啊...?

更新:
联通来电话了,说可以给我换一个29元月租 15G通用流量200分钟通话的冰激凌套餐,但是没有B站定向流量了,我感觉不太合适....

最终更新:
不改套餐每月免费多送我10G通用流量,为期一年,一年后再说吧。

maritimus 发表于 2023-9-10 22:53

有什么一两百g不到30元的流量套餐推荐吗?一般这种套餐能用多久啊

我打算就办个新号了

Litccc 发表于 2023-9-10 22:54

不想换号就携号转网,或者等本地推出老用户可以转的新套餐说实话用流量卡挺爽的,原来的号办8元保号套餐,新号专门用来上网就行,再也没有流量焦虑了

we89623 发表于 2023-9-10 23:00

Litccc 发表于 2023-9-10 22:54
不想换号就携号转网,或者等本地推出老用户可以转的新套餐说实话用流量卡挺爽的,原来的号办8元保号 ...

携号转网转哪里啊,哪个运营商有30元以下100G通用流量的套餐?

红焖菠菜 发表于 2023-9-10 23:02

淘宝找个改套餐的几十块钱搞定。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asdfdsa456 发表于 2023-9-10 23:10

理论上都能转

Chromium 发表于 2023-9-10 23:29

我也是这张联通卡,现在b站连会员都不给兑,我也是服了发了个测试携号转网的短信后联通客服打电话问现在套餐有什么问题,回答我说流量太少,然后推荐15块15g的流量包……等话费用完就看看有没有合适的转网了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

若荼泱 发表于 2023-9-10 23:37

我在看“亲子卡”,app 客服告诉我要去营业厅…22 卡的日租宝还挺好用的。

LuciferGX 发表于 2023-9-10 23:38

最近才弄了这个,但是你这月租预算也太低了,不太好搞
我是另外开了个新号办新套餐,家庭套餐900通话+140g流量+宽带500M下100M上,月租79,流量分钟数共享。老号办8元保号套餐,等几个月去把老号作为副卡并入新号下面

飞侠小黑 发表于 2023-9-10 23:50

https://p.sda1.dev/13/9ea99ced442e7654143c08392f1e5e5f/IMG_BB249324B28A5AE366A899D0EC879BBD.png

携号转网啊,最近抢用户不要太疯

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

山药白薯 发表于 2023-9-11 00:17

那么有什么便宜的吗

we89623 发表于 2023-9-11 00:24

打算,改成8元保号套餐用来接电话和收验证码。在申请个155G 20年有效 一个月29元的电信春晖卡了...这样有啥雷需要避吗?

asdfdsa456 发表于 2023-9-11 00:31

楼主是辽宁的,携号转网没啥给力的套餐

iou90 发表于 2023-9-11 01:10

asdfdsa456 发表于 2023-9-10 23:10
理论上都能转

卧槽比我北京现在带宽带的套餐便宜一百 北京能办吗

iou90 发表于 2023-9-11 01:11

都是300的速度 我一年就要多1500快 跪了

iou90 发表于 2023-9-11 01:12

好吧没注意细节是移动的 打搅了…

lrgb 发表于 2023-9-11 02:07

申请携号转网,然后联通就要主动给你推套餐了

PuRiPuRi 发表于 2023-9-11 06:16

+1我22卡也是申请了一下,马上打电话给你免费加了每个月12g流量,就是贱

中国联通 发表于 2023-9-11 06:35

发个携号转网码,自然会有人主动替你办。。。

we89623 发表于 2023-9-11 06:43

PuRiPuRi 发表于 2023-9-11 06:16
+1我22卡也是申请了一下,马上打电话给你免费加了每个月12g流量,就是贱

咋弄啊? 就是发短信CXXZ#姓名#身份证 到运营商后等电话就行了吗啊?

PuRiPuRi 发表于 2023-9-11 07:35

we89623 发表于 2023-9-11 06:43
咋弄啊? 就是发短信CXXZ#姓名#身份证 到运营商后等电话就行了吗啊? ...

你试试,我反正发短信查询了自己的号有没有携号转网的资格,第二天就电话打过来了,
我是浙江温州这边

lonexx 发表于 2023-9-11 07:47

我在抖音买了一个月29,300g的纯流量卡。。楼主不妨试试。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lonexx 发表于 2023-9-11 07:50

iou90 发表于 2023-9-11 01:11
都是300的速度 我一年就要多1500快 跪了

北京联通这么吊吗?我这上个月联通来单位开的新卡,700分钟,50g流量,送个300m的宽带。一个月才39。。。。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

i渐行渐远u 发表于 2023-9-11 07:55

we89623 发表于 2023-9-11 07:55

lonexx 发表于 2023-9-11 07:47
我在抖音买了一个月29,300g的纯流量卡。。楼主不妨试试。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1N ...

叫啥卡啊,能不能打电话?

lonexx 发表于 2023-9-11 08:00

we89623 发表于 2023-9-11 07:55
叫啥卡啊,能不能打电话?

就是物联网联通纯流量卡,具体忘了。不能接打电话。只能上网。

john 发表于 2023-9-11 08:27

129冰激凌用户刚刚打10010问能不能换手机营业厅里广告推荐位的联通王卡59套餐(20G通用流量+30G腾讯流量),也没一口咬死不能办,说登记了等审核

jxyy2002 发表于 2023-9-11 08:38

江苏同求推荐换套餐。 之前好像是办的什么网易王卡。一天1G /1元吧。然后月租多少。微博 网易云音乐之类的免流。

baicon 发表于 2023-9-11 09:17

据我观察下来最便宜流量不大(比如3,40g左右等快开学办北京校园卡会返现一半,缺点两年必须换)最近比较火的联通携号转网39块全家桶(60g通用含一副卡300m宽带)长年都有的是20年的29块套餐流量大概100多g。

中年油腻肥宅 发表于 2023-9-11 09:34

原来还有这种操作,回去马上试一下,说起来对于b站用户22卡最大的好处是能积分兑换大会员,不过现在也限量了,兑了两次都提示没库存,难道要半夜兑才有

PalmTiger 发表于 2023-9-11 09:36

顺便问问移动有什么可以转的大流量套餐吗

we89623 发表于 2023-9-11 09:42

联通来电话了,说可以给我换一个29元月租 15G通用流量200分钟通话的冰激凌套餐,但是没有B站定向流量了,我感觉不太合适....

Lazia 发表于 2023-9-11 09:48

同22卡,现在每个月送1G一共3G,然后还有个充多少返多少的活动等于月费半价,流量有别的卡所以觉得还凑合就当保号套餐了。
刚才试着发了携转短信,可能有回电但我看是10016就给挂了

Kiriz 发表于 2023-9-11 09:49

多年前办的米粉卡,5元月租1元1G流量用1天。但是联通信号不太行想换移动电信类似的套餐,都告知没有

LRSzwei 发表于 2023-9-11 10:01

Lazia 发表于 2023-9-11 09:48
同22卡,现在每个月送1G一共3G,然后还有个充多少返多少的活动等于月费半价,流量有别的卡所以觉得还凑合就 ...

老哥请问这个月费半价的活动怎么弄

—— 来自 S1Fun

Lazia 发表于 2023-9-11 10:05

LRSzwei 发表于 2023-9-11 10:01
老哥请问这个月费半价的活动怎么弄

—— 来自 S1Fun

我也不知道,联通主动发短信通知的,坐标北京。

孤狼arcueid 发表于 2023-9-11 10:07

我也是辽宁的联通22卡 等一个lz后续

kiddolck 发表于 2023-9-11 10:10

羡慕,北京 22 卡只有那个 1G

we89623 发表于 2023-9-11 10:13

最终更新:
不改套餐每月免费多送我10G通用流量,为期一年,一年后再说吧。

LRSzwei 发表于 2023-9-11 10:17

啊这

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联通老用户不如狗系列..求不换号换套餐建议。(最终更新