dookiee 发表于 2023-9-10 18:24

好想收张6800xt,求打醒

年初自己组了套3060tig6x+12400的电脑,年中的时候鬼迷心窍硬上了4k显示器,现在感觉高不成低不就的,跑4k很不舒服。我看现在二手6800xt价格2k5,全新的盈通花嫁3k5.好像性价比还不错目前想的是这卡跑4k60,用个几年问题不大,未来的游戏配置要求上来了降一下特效应该也能用然而我电源还是600w的,好像供电也有点问题,是不是乘早打消念头比较好

noahhhh 发表于 2023-9-10 18:37

那就上4070呗,功耗比3060ti还低很多,丐版也就4000出头,我就是这么干的

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2145534-1-1.html

7776169 发表于 2023-9-10 18:39

6800XT我看有不少人春节放了假回来,再开电脑就发现显卡核心鼓包了

lvseqiji 发表于 2023-9-10 18:42

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-10 18:46

等7800xt降下来算了

snakeling 发表于 2023-9-10 18:49

楼主要出3060ti时记得@下我

ティグル 发表于 2023-9-10 18:53

78xt bug价已经3699了

dookiee 发表于 2023-9-10 19:10

lvseqiji 发表于 2023-9-10 18:42
6800xt降压潜力还是比较大的。
如果要买新的别买花嫁,散热兜不住。。

花嫁难道比联想和讯景海外版那些散热还差吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-9-10 18:53
78xt bug价已经3699了

求私顺便金牌600w能不能带,需要换电源吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dookiee 发表于 2023-9-10 19:11

noahhhh 发表于 2023-9-10 18:37
那就上4070呗,功耗比3060ti还低很多,丐版也就4000出头,我就是这么干的

https://bbs.saraba1st.com/2b/t ...

4070贵好多,而且光栅性能不如6800xt吧

7776169 发表于 2023-9-10 19:13

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next ...

母猪叫(

ティグル 发表于 2023-9-10 19:13

求私顺便金牌600w能不能带,需要换电源吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next- ...

上架上错了,双十一会有这个价,现在没了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next ...

恭喜你都会抢答了,这玩意的散热模组是保温用的

dookiee 发表于 2023-9-10 19:14

上架上错了,双十一会有这个价,现在没了

可恶这些捡漏价有什么渠道能第一时间看到,有群吗,求推

ティグル 发表于 2023-9-10 19:20

dookiee 发表于 2023-9-10 19:14
可恶这些捡漏价有什么渠道能第一时间看到,有群吗,求推

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 1 ...

张大妈啊论坛之类的都会有这些消息

noahhhh 发表于 2023-9-10 19:23

dookiee 发表于 2023-9-10 19:11
4070贵好多,而且光栅性能不如6800xt吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

是的,4070小劣,但是大部分吃性能的游戏都能开dlss,对比fsr帧数一下子就能领先20%以上,画质也更好。价格我看他们叠个券4200左右就能拿下了。

dookiee 发表于 2023-9-10 19:29

ティグル 发表于 2023-9-10 19:20
张大妈啊论坛之类的都会有这些消息

下了张大妈搜都搜不到,感觉这类大运我是撞不上了

柚上舍人 发表于 2023-9-10 19:30

需求差不多,我是准备双11买张4070

dookiee 发表于 2023-9-10 19:31

noahhhh 发表于 2023-9-10 19:23
是的,4070小劣,但是大部分吃性能的游戏都能开dlss,对比fsr帧数一下子就能领先20%以上,画质也更好。价 ...

双风扇和三风扇差别大吗?入张双风扇的好像可以塞进我那个itx小机箱里有什么型号太丐要避雷的吗

noahhhh 发表于 2023-9-10 19:36

dookiee 发表于 2023-9-10 19:31
双风扇和三风扇差别大吗?入张双风扇的好像可以塞进我那个itx小机箱里有什么型号太丐要避雷的吗

...

40系丐版和旗舰性能没啥区别吧,散热都是超配的,我的花嫁开始用起来风扇都不动,还以为风扇坏了打游戏也就70℃不到

dookiee 发表于 2023-9-10 19:42

noahhhh 发表于 2023-9-10 19:36
40系丐版和旗舰性能没啥区别吧,散热都是超配的,我的花嫁开始用起来风扇都不动,还以为风扇坏了 ...

什么价格呢?双十一能到4k左右不

冬马总冠军 发表于 2023-9-10 19:45

就说一点,有的游戏有dlss没fsr的话怎么办

Rarity5 发表于 2023-9-10 19:46

等双十一7800xt降到3000

RPG-7 发表于 2023-9-10 19:52

还是买公版吧,有C口更有折腾空间

noahhhh 发表于 2023-9-10 20:21

冬马总冠军 发表于 2023-9-10 19:45
就说一点,有的游戏有dlss没fsr的话怎么办

有dlss就能装fsr mod,只不过a卡用户少,很少有人去做这个。一般情况都是反过来,游戏只有fsr,然后可以装个dlss mod

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-9-10 20:23

dookiee 发表于 2023-9-10 19:42
什么价格呢?双十一能到4k左右不

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

自己关注呗,应该可以

—— 来自 S1Fun

ティグル 发表于 2023-9-10 20:59

双风扇4070真不太行,这卡还是有200w的,某些豪华双热管夏天肯定不够用

intuitus 发表于 2023-9-10 21:04

矿多,目前没矿的貌似只有23年盈通,不过这牌子吧,比较一言难尽,有矿场母猪的诨名,喜欢就买。而且这卡功耗不到300加个u你就算往死里超只要电源不虚标就没啥问题

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dookiee 发表于 2023-9-10 22:29

intuitus 发表于 2023-9-10 21:04
矿多,目前没矿的貌似只有23年盈通,不过这牌子吧,比较一言难尽,有矿场母猪的诨名,喜欢就买。而且这卡功 ...

用的是长城v6金牌全模,应该不会很虚,但是我看网友算功耗都是cpu+gpu+160w.这么算下来将将不超600w,有点没底。加上很多人反映650w电源都会重启,怕出事

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-10 22:36

dookiee 发表于 2023-9-10 22:29
用的是长城v6金牌全模,应该不会很虚,但是我看网友算功耗都是cpu+gpu+160w.这么算下来将将不超600w,有 ...

喂喂,你这可是长城啊

68xt降压以后貌似650w打游戏够用,但是甜甜圈烤机还是会黑屏

dookiee 发表于 2023-9-10 22:42

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-10 22:36
喂喂,你这可是长城啊

68xt降压以后貌似650w打游戏够用,但是甜甜圈烤机还是会黑屏

不是很了解,以为金牌就牛逼,原来长城的电源这么虚吗?那我放弃a卡安心等4070了

xzzfft 发表于 2023-9-10 22:44

等7800xt 降价,双11肯定会有个实惠的价格

mencius 发表于 2023-9-10 22:46

dookiee 发表于 2023-9-10 22:42
不是很了解,以为金牌就牛逼,原来长城的电源这么虚吗?那我放弃a卡安心等4070了

—— 来自 Xiao ...

长城俩月前出的事你没看到吗:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2143011-1-1.html

ティグル 发表于 2023-9-10 22:52

80plus纯纯图一乐,现在都是送测cybenetics的,数据全面严谨

dookiee 发表于 2023-9-10 23:13

mencius 发表于 2023-9-10 22:46
长城俩月前出的事你没看到吗:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2143011-1-1.html

我怎么这么眉笔,刚好买了长城的电源......查了下几张显卡的功耗,7800xt大概是260w,应该勉强也能带......吧?看来双十一就锁定4070/7800xt了

monki 发表于 2023-9-10 23:44

dookiee 发表于 2023-9-10 23:13
我怎么这么眉笔,刚好买了长城的电源......查了下几张显卡的功耗,7800xt大概是260w,应该勉强也 ...

4070和7800xt现在都4000,弱了同样4000的6950xt一大截,所以为啥不上6950xt?

4591 发表于 2023-9-11 00:04

monki 发表于 2023-9-11 00:08

4591 发表于 2023-9-11 00:04
听你的上6950XT,然后他又要掏一笔换电源的钱,一环扣一环的。
6950xt和7800xt也就差了30多瓦,差别不大的,能带动一个,另一个也没啥问题多考虑、反复纠结也是装机过程中不可不品的一个环节

宮脇咲良 发表于 2023-9-11 01:35

别唯光栅论了 老游戏光栅差个十来帧 但是新游戏有没有DLSS3那是差几十帧的事情

acalephs 发表于 2023-9-11 03:40

monki 发表于 2023-9-10 08:08
6950xt和7800xt也就差了30多瓦,差别不大的,能带动一个,另一个也没啥问题多考虑、反复纠结也是装 ...

6950xt是335w,差了70w。
不过锁个300w当成6900xt用也不是不行。

—— 来自 samsung SM-X710, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 好想收张6800xt,求打醒