nancygreenlife 发表于 2023-9-10 11:38

星空把阵营任务都做完了,还有啥精品任务吗?

RT。做完了其实也没觉得多好玩而且即便是阵营任务感觉很大比重还是通马桶。主线更是有点不想打通了。这游戏还有什么精华部分可以品一品吗?没有的话,难道8年磨一剑的大作就这样结束了?

Khellendros 发表于 2023-9-10 11:48

任务完成形式基本都是通马桶,或者打个副本,只是有些剧情有意思点

ouyang菌 发表于 2023-9-10 11:53

同问我现在正在刷队友好感打算做完四个队友的队友任务,做完队友任务之后我就真的不知道做什么了,感觉到头了

nancygreenlife 发表于 2023-9-10 12:13

ouyang菌 发表于 2023-9-10 11:53
同问我现在正在刷队友好感打算做完四个队友的队友任务,做完队友任务之后我就真的不知道做什么了, ...

60小时。这是我腻得最快的一作BRPG。我觉得和这游戏的基本形式脱不开关系,点到点传送做任务突出一个赶进度,我倒想好好沉浸,可是太空狗斗无聊,哨站建设没兴趣,星球探索纯坐牢,那可不就只能一门心思赶任务了

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-10 12:19

龙神工业阵营任务不是蛮爽的吗,阿肯肯定过来做地图了

mjzs07 发表于 2023-9-10 12:35

地球飞船任务可以把飞船炸了 昨晚确认脱出路线花了很长时间我觉得这是最强欧美游戏了比gta大镖客杯赛以前的都强。。

mahoraga 发表于 2023-9-10 12:47

龙神支线是我做的最不爽的,做完我就把伊莫金杀了。要不是雅子锁血杀不了我非得把整个龙神屠了复刻一把以我残躯化烈火

風舞雪 发表于 2023-9-10 12:51

我也把伊莫金杀了, 因为她上司和我一个姓 我顺便帮他做了龙神的老大 哈哈哈

芷雅居 发表于 2023-9-11 16:35

wswseven 发表于 2023-9-11 16:45

当截图游戏,找到网友发现的一些美景处截点图当壁纸然后卸载等几年后再玩吧

nancygreenlife 发表于 2023-9-11 17:00

装了简化神殿里追光点环节的mod,终于把主线给通了。结束了……

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-11 17:01

5倍速?我10倍速+掉落无伤
页: [1]
查看完整版本: 星空把阵营任务都做完了,还有啥精品任务吗?