feimaqundao337 发表于 2023-9-9 22:58

拳头这个客户端怎么卸载啊

跟流氓软件一样,卸载都没法卸载

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-9 23:00

开任务管理器结束一下相关进程看看,估计是后台有什么东西在跑

heseran 发表于 2023-9-9 23:00

卸载不掉呢说起来我当初为了体验一把瓦,然后为了卸载这玩意儿专门下了个卸载工具,被恶心得够呛

refiver 发表于 2023-9-9 23:04

这个傻狗软件,老子开xgp必跟着一起启动甩都他妈甩不掉

—— 来自 S1Fun

MaskedBlade 发表于 2023-9-9 23:05

Tring 发表于 2023-9-10 01:55

这啥东西?我装了瓦玩了两把卸了没见到有啥残留啊?
外服才有这东西?

heseran 发表于 2023-9-10 12:12

Tring 发表于 2023-9-10 01:55
这啥东西?我装了瓦玩了两把卸了没见到有啥残留啊?
外服才有这东西?

嗯,外服都是这个,马服不用。

戏言学者 发表于 2023-9-10 16:35

先打开把开机自动启动关掉,然后重启一下在控制面板就能卸载了啊,或者像楼上说的直接找到riot 开头的进程杀掉

h是不行的 发表于 2023-9-10 16:45

这东西没卸载程序的,恶心的一笔,和金山杀毒有一拼了

shiming19901 发表于 2023-9-10 16:53

下个火绒,强力粉碎

舌怪 发表于 2023-9-10 16:56

直接把文件夹删了

那由 发表于 2023-9-10 16:57

@refiver 找到Riot Games\Riot Client\RiotClientServices.exe,右键属性,切换到安全选项卡,进入高级设置,禁用继承,删除ALL APPLICATION PACKAGES的权限,因为User禁用权限会一起没有权限,要手动添加回来(或者禁用的时候选择切换为显式权限),XBOX就不会唤醒RIOT客户端了也不影响你手动启动

jy000129 发表于 2023-9-10 17:01

暴雪游戏也有一段时间是这种牛皮糖,完全找不到卸载文件

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-9-10 17:21

那由 发表于 2023-9-10 16:57
@refiver 找到Riot Games\Riot Client\RiotClientServices.exe,右键&#x5C ...

非常感谢!

feimaqundao337 发表于 2023-9-10 20:30

我用geek都卸载不了,直接强删了

laputah 发表于 2023-9-10 20:49

最神的还是雷蛇的那玩意 我新装的系统啥都没下载呢他能弹出来个黑底绿方块的安装提示 板载的吗

舌怪 发表于 2023-9-13 15:01

laputah 发表于 2023-9-10 20:49
最神的还是雷蛇的那玩意 我新装的系统啥都没下载呢他能弹出来个黑底绿方块的安装提示 板载的吗...

是啊,插了鼠标就有
页: [1]
查看完整版本: 拳头这个客户端怎么卸载啊