Onelooker 发表于 2023-9-9 21:08

《星空》通关了,什么鸡掰游戏

被我们寄予厚望的微软年度大作最后我的评价是和FF16卧龙凤雏
评测会说度过开头的10小时你就会爱上这个世界,不假
但没说的是这游戏一旦过了三四十个小时,你整个人就已经是马桶橛子的形状了

稀烂的数值
狗屎的色调
华丽的黑屏
便秘的帧数
经典的bug
千篇一律的队友
傻逼的perk
半边残疾的主线
无聊的飞船战
意义不明的哨站
啥都点不了的科研
等级是不重要的,反正什么技能都要点,点了相当于没点
捡垃圾是不重要的,让垃圾回归本质,捡垃圾不如扒装备

你打开任务列表,横竖都是两个字,马桶
在一个任务真正做完之前,你都不知道这到底是不是手搓的,这叫薛定谔的马桶
在你做完一个手搓任务之后,发现好像和自动生成的也没区别,这叫拟态马桶
建议游戏没打完的在有马桶标记mod之前不要费劲尝试了,最起码阵营任务还不错

你想飞来飞去打枪,不如去玩战争框架
你想往brpg,去玩些老东西,或者试试打了horizon大改mod的辐射4,开心捡垃圾,正好现在1.9的汉化也有了

星空这样充满了半成品的味道不是一两个补丁能救回来的
这游戏也能打满分我只能说是现实生活过的太如意了

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:10

青天孤月 发表于 2023-9-9 21:12

这作队友其实也还行,就是人均三四十不是坐地吸土老女人就是男同就是单亲带娃离异。
你麻麻的陶德能不能整个年轻点的老妹

基础功能放到perk里也是顶级弱智,好好的天国拯救学湮灭的learn by doing学的也不错,你自己BGS本家玩成这样是真的离谱

淳煜王 发表于 2023-9-9 21:13

这游戏最正常的玩法是修改器把负重开锁perk全点满,做几个神器任务后修改器全开龙吼,打完四个阵营任务后封盘等个两三年,然后再下个整合包体会陶德小子嘴里的多周目剧情

Onelooker 发表于 2023-9-9 21:15

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:10
除了告示板上的算马桶其他也还行吧

告示板连个对话都没有,直接X一下,已经是马桶不如了

tureleona 发表于 2023-9-9 21:15

xxad 发表于 2023-9-9 21:18

这游戏通关据说是第十次进入归一以后,楼主你这么短时间进了10次归一想必非主线任务根本没怎么领略过吧就在这里大放厥词?

jf8350143 发表于 2023-9-9 21:22

星空这手搓任务和生成任务的区分还不够明显吗……

Onelooker 发表于 2023-9-9 21:22

xxad 发表于 2023-9-9 21:18
这游戏通关据说是第十次进入归一以后,楼主你这么短时间进了10次归一想必非主线任务根本没怎么领略过吧就在 ...
你来啦
多周目吹了好几天了,不是别人打过还真被唬住以为塞了什么大料呢

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:22

水边井 发表于 2023-9-9 21:25

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-9 21:40

能不能统一一下,到底玩到什么时候才好玩。

火华火华火 发表于 2023-9-9 21:42

Geyorkias 发表于 2023-9-9 21:44

分不清手搓任务和马桶的玩一辈子也不会好玩
确实有人认为只要是支线任务就是马桶,这种玩家天生就不适合玩这类游戏,没啥好说的

颛孙云 发表于 2023-9-9 21:47

xxad 发表于 2023-9-9 21:53

Onelooker 发表于 2023-9-9 21:22
你来啦
多周目吹了好几天了,不是别人打过还真被唬住以为塞了什么大料呢
...

我到现在才第2次进入归一,告示板任务其实是给你刷技能条件用的,你不开修改器去哪里找这么多敌对飞船给你刷,只能靠任务板里接到任务(还是随机的不一定随得到)才有
页: [1]
查看完整版本: 《星空》通关了,什么鸡掰游戏