qsscwddv1 发表于 2023-9-9 08:59

博主发文退款星空,收到死亡威胁

国外这么激进的?有点夸张了吧

明年春日 发表于 2023-9-9 09:01

人家是得罪了LGBT群体

硫黄 发表于 2023-9-9 09:03

不要什么都和星空联系在一起,不是每个人都一定要玩星空的

bazingar 发表于 2023-9-9 09:06

古凌锋 发表于 2023-9-9 09:08

明年春日 发表于 2023-9-9 09:01
人家是得罪了LGBT群体

我记得不是被死亡威胁的是LGBT吗,说了代词让她恼火

qsscwddv1 发表于 2023-9-9 09:23

古凌锋 发表于 2023-9-9 09:08
我记得不是被死亡威胁的是LGBT吗,说了代词让她恼火

她发的文里,说自己被骂pick me和跨性别恐惧症

allies 发表于 2023-9-9 09:56

众所周知,死亡威胁=草泥马扑街仔

nyaneko 发表于 2023-9-9 10:00

I almost refunded my game when #Starfield asked me for pronouns.

I still might.. I'm annoyed about it.

游戏建完人起名后,根据身体类型选择,默认代词。男号He/Him,女号She/Her。当然你也可以自己在She/Her He/Him They/Them中切换。这就是这人差点退款的原因。

千千千千鸟 发表于 2023-9-9 10:02

LGBT入脑。。可惜了没有直接上门把她击毙啊

87742035 发表于 2023-9-9 10:33

搞清楚这是女拳被lgbt威胁了,经典戏码

ziyer 发表于 2023-9-9 10:36

不好说,说不定是因为他退星空,导致别人拿lgbt是事情骂他呢,又不是很难理解的逻辑,国内有主播骂星空也会有人试图找他的乳化言论

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

D-JoeII 发表于 2023-9-9 10:41

nyaneko 发表于 2023-9-9 10:00
I almost refunded my game when #Starfield asked me for pronouns.

I still might.. I'm annoyed about...

老實說玩了這麼久都沒人用這些代詞稱呼過我(玩家),就一應付了事的玩意也能有如此應激反應嗎

bonnwang 发表于 2023-9-9 10:44

退款就退款 为什么非要在公共平台告诉所有人呢

m98626 发表于 2023-9-9 10:59

这死亡威胁强度怕不是不及4chan老哥日常问候的万分之一

joker8023 发表于 2023-9-9 11:00

极端粉是这样的

zxtree 发表于 2023-9-9 11:01

这也能当新闻,戏真多

GuardHei 发表于 2023-9-9 11:01

这个代词真的有用吗?对话按说都是主角和xxx的交流,也就是对面称呼按说也都是第二人称吧。我还蛮好奇有啥情况会有第三人称的文本

ArowRocher 发表于 2023-9-9 12:44

这新闻博德车卡系统能发一万个

精钢魔像 发表于 2023-9-9 12:48

GuardHei 发表于 2023-9-9 11:01
这个代词真的有用吗?对话按说都是主角和xxx的交流,也就是对面称呼按说也都是第二人称吧。我还蛮好奇有啥 ...
好像就开头送神器时遇到一次。还有就是干架时对面喊杀了ta

jbjack1215 发表于 2023-9-9 12:49

bonnwang 发表于 2023-9-9 10:44
退款就退款 为什么非要在公共平台告诉所有人呢

自我意识过强

MR骑士道MKⅦ 发表于 2023-9-9 12:57

精钢魔像 发表于 2023-9-9 12:48
好像就开头送神器时遇到一次。还有就是干架时对面喊杀了ta

敌人开打前还得问问你的人称代词是啥对吧?

精钢魔像 发表于 2023-9-9 13:01

MR骑士道MKⅦ 发表于 2023-9-9 12:57
敌人开打前还得问问你的人称代词是啥对吧?

啥,建人物时代词可以设的

MR骑士道MKⅦ 发表于 2023-9-9 13:10

精钢魔像 发表于 2023-9-9 13:01
啥,建人物时代词可以设的

我是从RP来说

Algie 发表于 2023-9-9 13:27

我记得驴子那个视频里引用了很多的光头老哥也喷了很久代词啊,他没被死亡威胁吗

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-9-9 13:40

都是狗咬狗zz节奏,都去死

naclken. 发表于 2023-9-9 13:43

到底是LGBT威胁还是LGBT被威胁了

ybfelix 发表于 2023-9-9 13:43

不一定要太当回事,“死亡威胁”经常被美国人提起往往是因为这是可以要求平台封号堵嘴的罪状之一,所以啥都能往这上面靠

寺胖 发表于 2023-9-9 15:08

这个代词可选确实让人恶心,不过那边彩虹邪教大环境如此,这点上我也就不怪B社了
页: [1]
查看完整版本: 博主发文退款星空,收到死亡威胁