dvd6 发表于 2023-9-9 00:18

安卓有没有软件可以实现待机一定时间自动关机?

用于安卓随身听,机子电源优化不太行待机耗电,有时候忘了关机连续放了两三天不用电就跑光了,感觉对电池寿命不太友好。
有没有app可以实现连续息屏待机(或无操作+无音乐播放)指定时长之后自动关机呢?(不能root)相当于传统播放器、相机常见的自动关机省电模式

JetBrains 发表于 2023-9-9 00:30

不能 Root 绝对不可能,哪来的权限。辅助功能息屏没法操作。我有专门的手机插小尾巴听音乐,一开始是刷的 MIUI 有自动开关机,后面换原生了用的 Tasker

noahhhh 发表于 2023-9-9 04:44

不能 Root 绝对不可能,哪来的权限。辅助功能息屏没法操作。我有专门的手机插小尾巴听音乐,一开始是刷的 M ...

Shizuku的shell权限就够了吧

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2023-9-9 10:42

不能 Root 绝对不可能,哪来的权限。辅助功能息屏没法操作。我有专门的手机插小尾巴听音乐,一开始是刷的 M ...

装了tasker一下子把我看晕了
权限方面主要是没法操作关机,还是不能检测待机时长呢?

JetBrains 发表于 2023-9-9 10:46

noahhhh 发表于 2023-9-9 04:44
Shizuku的shell权限就够了吧

—— 来自 S1Fun

试了下可以的,lz 如果不嫌麻烦的话可以用

JetBrains 发表于 2023-9-9 10:47

权限方面主要是没法操作关机,还是不能检测待机时长呢? ...

不能关机,不知道 tasker 能不能调用 shizuku

YoumuChan 发表于 2023-9-9 11:59

权限方面主要是没法操作关机,还是不能检测待机时长呢? ...

安卓版本小于10的话可以tasker检测待机时长然后联动termux跑shutdown

dvd6 发表于 2023-9-9 12:20

YoumuChan 发表于 2023-9-9 11:59
安卓版本小于10的话可以tasker检测待机时长然后联动termux跑shutdown

刚才在试用tasker,有一个用例是autoinput模拟按键关机的,但提示autoinput需要开启full version,但是无论广告版还是7天试用都开不了,搞不懂
还有没有其他轻量一点的app可以实现

JetBrains 发表于 2023-9-9 12:27

dvd6 发表于 2023-9-9 12:20
刚才在试用tasker,有一个用例是autoinput模拟按键关机的,但提示autoinput需要开启full version,但是无 ...

你下破解版吧
https://github.com/revanced-apks/build-apps/releases/download/159/tasker-revanced-v6.2.12-rc-all.apk

dvd6 发表于 2023-9-9 12:45

你下破解版吧
https://github.com/revanced-apks/build-apps/releases/download/159/tasker-revan ...
原来revanced还有破tasker啊。刚刚随便下了个叫microDroid的同类app来测试,模拟按键和点击的方式可以关机,看来这个动作有辅助权限就可以了,tasker应该也没问题

Nanachi 发表于 2023-9-9 13:22

你下破解版吧
https://github.com/revanced-apks/build-apps/releases/download/159/tasker-revan ...

试了下不行,反而酷安找的分享版可行

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 安卓有没有软件可以实现待机一定时间自动关机?