萌萌地镜头 发表于 2023-9-8 19:41

Q版胖子 发表于 2023-9-8 19:57

便秘是什么意思?

Evilgurren 发表于 2023-9-8 20:00

就是排便困难

vmon 发表于 2023-9-8 20:14

我打血源还用的silm,很多时候还没30帧……

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Eadric 发表于 2023-9-8 20:15

打几个小时就习惯了,不过确实,不出个增强版司马了

—— 来自 S1Fun

Q版胖子 发表于 2023-9-8 20:25

Evilgurren 发表于 2023-9-8 20:00
就是排便困难

帧数不足为什么能用联系到排便困难?

zhouzongxing 发表于 2023-9-8 21:32

入戏了就感觉不到了,无非就是60帧是快动作,30贞是慢动作罢了

usodakedo 发表于 2023-9-8 21:34

最近为了做视频重打血源,比起帧数,更让我抓狂的是读盘时间,真的很难想象我当初是怎么顶着这个读盘刷宝石刷到毕业的

—— 来自 S1Fun

Vacuolar 发表于 2023-9-8 21:38

30帧稳定的话,习惯了真没什么不能接受的。唯一不能接受的是跳帧,特别是这种对抬手目押有要求的游戏。

Nadeko 发表于 2023-9-8 21:50

用的原版玩血源,别说掉帧了,打地牢罗姆直接卡死机了好几秒

雲夢淵澤 发表于 2023-9-8 21:52

我刚刚还在用PS2玩绝体绝命都市……

kiririn007 发表于 2023-9-8 21:53

谁让你当初不玩

link@1018max 发表于 2023-9-8 21:58

主要是稳不了30帧,稳的话还能玩

时之放浪者 发表于 2023-9-8 23:19

感觉也不是全怪帧数。老贼游戏除只狼外,输入和动作反馈都有延迟。60帧老头环一样有便秘感。

IRIS虹 发表于 2023-9-8 23:34

IRIS虹 发表于 2023-9-8 23:35

pzk 发表于 2023-9-8 23:38

我也不懂为什么是用便秘来形容,帧数低感觉不连贯,掉帧卡倒是真的,用便秘来形容的应该是刷血瓶吧!

真蓝眼红Z 发表于 2023-9-8 23:45

slim通关路过,那会儿我的电脑是950M

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真蓝眼红Z 发表于 2023-9-8 23:45

slim通关路过,那会儿我的电脑是950M

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

和菜头 发表于 2023-9-8 23:51

首发入的,读盘差不多2分钟,死一次读盘1分钟,后面有个版本更新了快了点

wooeason 发表于 2023-9-9 00:02

我玩PS5都打不下去了,30帧和fs特有的输入延迟确实讨厌。但凡早几年玩到我可能还能去自适应,现在没那劲忍受了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NBNB 发表于 2023-9-9 00:06

Q版胖子 发表于 2023-9-8 20:25
帧数不足为什么能用联系到排便困难?

意思是想爽爽不出来,不上不下卡着一口气的意思,跟便秘一样

smdzh2 发表于 2023-9-9 00:22

我用老PS4玩的,后面玩了PC的60帧魂1后就回不去了

catabridge 发表于 2023-9-9 00:27

正在打地牢

lq95v5 发表于 2023-9-9 09:45

数毛社测试过 血缘那个30帧为了降低输入延迟 不是稳定的30fps ,有抖动 ,所以画面看起来卡

https://youtu.be/K6jxhgMteB4?si=t2YVal31uDb0Dado

ps4版有30fps-fix的补丁 但是会增加输入延迟

harmonytree 发表于 2023-9-9 09:46

比ps4版黑魂3好一点
就是读盘时间太长了

astrayveller 发表于 2023-9-9 09:57

30帧?30帧都不稳 血源是我为数不多能晕的游戏

暗日生化体 发表于 2023-9-9 10:50

血源其实没法稳定30帧的,不过好在其他体验可以覆盖这些

红魔馆的糖 发表于 2023-9-9 10:52

我觉得那个输入延迟已经很长了,居然还是优化过的么

前段时间我在PS5上用C2的电视补帧又通了遍,体验还信,战斗大动作时还是卡,但是跑图可以稳定补到60帧以上了,体验飞升

TheCyrodiil 发表于 2023-9-9 11:29

要的就是这个味儿

Arisita 发表于 2023-9-9 11:34

帧数其实还好,我记得锁定才是狗屎,打大体型boss时镜头各种遮挡乱飘仰视

mjzs07 发表于 2023-9-9 11:36

血缘怪猎都没有三十针

putoo 发表于 2023-9-9 11:36

因为这个问题至今没有通血源

最爱大萌德 发表于 2023-9-11 15:45

pro上玩的,自己换了个固态,感觉还可以了,可惜这游戏后续遥遥无期啊

lilod 发表于 2023-9-11 15:46

帧数还好,首发的时候最难顶的是加载时间,死一次加载快一分钟

Redimercia 发表于 2023-9-11 16:00

血源那个30帧要是能稳住其实也还凑合
问题是它连稳都稳不住

—— 来自 S1Fun

CCMkIII 发表于 2023-9-11 16:03

其实习惯了感觉也还好,感觉影响最大的是打劳伦斯的时候,那卡的简直邦邦硬

变老的大二 发表于 2023-9-11 16:08

血源的劝退点可以说是魂系第一的,帧数,教程,血瓶,boss难度。不然也不至于这作品销量止步500w以下

WINDDEVIL86 发表于 2023-9-11 16:44

帧数还是小问题 首发时候那个读盘速度是真的受不了
死一次读盘一分钟 啥也没干净读盘了……
页: [1] 2
查看完整版本: 体验了一下30帧血缘,真的好便秘