printer22 发表于 2023-9-8 19:37

空集 发表于 2023-9-8 19:53

ftg 不可能真的持续破圈的 你看国内论坛这种核心玩家多一点的都没多少持续玩的

keytomylife 发表于 2023-9-8 19:55

Parkerdk 发表于 2023-9-8 20:08

告诉你一个秘密,绿冲不需要确认打到才出,复合即可,然后你就能快速钻石了

MaskedBlade 发表于 2023-9-8 20:13

printer22 发表于 2023-9-8 20:18

鹿叔叔 发表于 2023-9-8 20:18

最近好游戏太多了,街霸先停了,等27号的aki啊

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电风扇 发表于 2023-9-8 20:22

空挥然后无脑搓(说好听点叫先置+复合绿冲)

JoelBirch 发表于 2023-9-8 20:45

没必要,只要扩大了游玩群体就是好事儿,比如我就是纯新人,上了黄金之后就佛系了(其实是想继续好好练的,奈何最近游戏太多玩麻了已经

2077DLC结束到马惊奇之前这段时间,我将成为阿鬼高手

红魔馆的糖 发表于 2023-9-8 20:48

最近一个月内博德星空装甲核心三连发,好多核心格斗批都不打街霸了

表面:等我打完手头的一定,一定上线
内心:月底伊苏10辣

Evilgurren 发表于 2023-9-8 20:50

天天玩大拇指也受不了啊

blackjeo1 发表于 2023-9-8 20:51

格斗游戏本来就讲究一个反应一个熟练嘛,我看视频里面的大佬们也不是各个都能在对方斗气迸发的时候反应过来的,立回加绿冲也会有失误的时候

Caa 发表于 2023-9-8 20:54

熟练度问题,绿冲复合有手就行,再练10小时木桩
另外挂日本节点玩,香港节点就是没啥人

Caa 发表于 2023-9-8 20:54

printer22 发表于 2023-9-8 20:18
复合了自己反应跟不上冲过去点轻拳,两轮下来对方知道我是菜鸡各种迸死的更惨 ...

不存在这样的问题,你直接就当命中了打连段一样打,在不确反的地方停下就可以了

JoelBirch 发表于 2023-9-8 20:57

Evilgurren 发表于 2023-9-8 20:50
天天玩大拇指也受不了啊

哥们儿不会是XBOX手柄吧

1e'z1 发表于 2023-9-8 20:59

感觉最近街霸6反而破圈的厉害。
几个玩英雄联盟的天天玩街霸,切片都引流不少,不过lol玩家能转化成街霸玩家的比例太低是真的。

back57992 发表于 2023-9-8 21:00

白金5钻石来回蹦哒 估计是到头了

JoelBirch 发表于 2023-9-8 21:07

1e'z1 发表于 2023-9-8 20:59
感觉最近街霸6反而破圈的厉害。
几个玩英雄联盟的天天玩街霸,切片都引流不少,不过lol玩家能转化成街霸玩 ...
斗鱼最近街霸活动整的不少,前有邀请赛今有主播赛,自主屏蔽小鬼的话,有大主播带带确实是有益的,刚才还看了一会儿,打得很乐

cc# 发表于 2023-9-8 21:57

停留在1w4很久了,白金以后没有连胜奖励,打起来也累,基本不打排位了

每天的乐子就是去街机大厅打,有空桌就坐过去,打个抢2就走。。

广东侠 发表于 2023-9-8 22:00

斗鱼lol区大主播引流效果还是很显著的,虽然买游戏的可能没几个,但是看比赛的是实打实的多了

black199 发表于 2023-9-8 22:03

接下来热度维持主要看比赛

FuckSCUT 发表于 2023-9-8 22:22

JoelBirch 发表于 2023-9-8 20:57
哥们儿不会是XBOX手柄吧

天天摇杆摇肯定受不了啊

—— 来自 S1Fun

vance521 发表于 2023-9-8 22:33

斗鱼这个主播赛还真挺好看的,效果拉满

Eric_方歌阙 发表于 2023-9-8 22:52

yahanintnedo 发表于 2023-9-8 23:23

退了吗?今天主播比赛还真好看

医生狼多 发表于 2023-9-8 23:29

扫了一眼最近大司马切片都是街霸,现在都大师了

黄泉颤抖 发表于 2023-9-8 23:47

一个月前打到黄金打不动了就退了,然后现在天天看各种街霸比赛

Sliurus 发表于 2023-9-9 00:03

成为比赛观众是每个格斗游戏玩家的必经之路

缺德猫 发表于 2023-9-9 00:10

这就是为啥没人搞免费FTG的原因吧,不收门槛费肯定赔钱...

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-9 00:12

除了专玩FTG的主播,其他主播不可能一直打,玩家会先抗议。我看寅子玩了好长时间但因为版本更新强度跟不上,前段时间也不播了。至于玩家,那么多游戏呢,更不可能只玩一个了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Sliurus 发表于 2023-9-9 00:19

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-9 00:12
除了专玩FTG的主播,其他主播不可能一直打,玩家会先抗议。我看寅子玩了好长时间但因为版本更新强度跟不上 ...

街霸6还没有平衡性更新,寅子是单纯觉得自己玩不来放弃了。但是有比赛还是会去看看

雨落飘零 发表于 2023-9-9 00:36

一个月前我打到白金3,然后半个多月没碰,前几天又续上结果全是连败…不过我倒不觉得排位匹配有lz说的问题,应该还没到这一步呢

white1dance 发表于 2023-9-9 08:43

早退了

KTD 发表于 2023-9-9 08:52

拉我入坑的小伙伴,被我几次打3:10打到退坑了

只能说格斗游戏上限到底是个零和游戏

uponutopia 发表于 2023-9-9 08:55

欧美日本的比赛还好看点,国内的比赛全是jp看两天就腻了,天天叫着jp做坏了一边玩jp,太功利了,日本这么卷的赛区反而没几个jp成绩也不行

urvark 发表于 2023-9-9 09:51

我觉得街霸6能这样挺好了

一个游戏,能带动话题讨论,吸引这么多新玩家投入几十个小时游玩,同时还能让少数爱好者们持续花上几百个小时,甚至可能转换一部分新玩家成为爱好者

虽然还达不到卡普空自己当年MHW那种火爆程度,但考虑到这游戏的类型,已经算是很好的成绩了

Anonymous_User 发表于 2023-9-9 11:03

FTG这种从入坑新人到顶级选手都要持续吃瘪、大量练习掌握无数小技巧才能有点进步的游戏能有现在的热度才奇怪……

daniaoren 发表于 2023-9-9 12:37

只要肝就能上大分我觉得卡婊已经很仁慈了😂觉得累就不用打看看比赛也挺好,这游戏很多时间吃的是知识量不是反应

BonesDlc 发表于 2023-9-9 18:31

上次更新完疯狂掉线,被关黄牌一个月了一直出不来

riair 发表于 2023-9-9 18:43

在核聚变看线下赛然后主动入坑的从0分玩现代上到黄金,虽然没说想脱坑,但感觉越来越难了,没有前面分段那种学会一个新技巧或者新机制后,就可以上一个段位的强烈正反馈感了…
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉街霸6的破圈热潮也快退了