伪风 发表于 2023-9-8 18:11

准备换笔记本,R9000P怎么样?

老机器用了很久,准备换个笔记本,刚需是15-17寸屏幕,RJ45口,小键盘。除了工作需要带着出差以外,偶尔也想打打游戏。

好久不研究这些不太了解市场了。看了一圈下来感觉拯救者R9000P还算满意,请问现在这款有什么小毛病没有?大概多少入手合适,我看多多是不是8399,京东差不多8999。
另外除了这款还有什么其他型号推荐的吗?现在用的是微型GS系列的本。

随机抽查 发表于 2023-9-8 18:13

被雨困住的城市 发表于 2023-9-8 18:14

noahhhh 发表于 2023-9-8 18:16

挺好的,说起来我身边全是拯救者

—— 来自 S1Fun

sabermio 发表于 2023-9-8 18:22

带着出差不看看天选4么,觉得青色不商务,就买灰色的

ryuonegz 发表于 2023-9-8 18:26

r9000p怎么可能用低温锡

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伪风 发表于 2023-9-8 18:49

sabermio 发表于 2023-9-8 18:22
带着出差不看看天选4么,觉得青色不商务,就买灰色的

看着不错,但是看起来7940性能还是比7945低不少?

whzfjd 发表于 2023-9-8 18:53

鲁邦三世1 发表于 2023-9-8 19:00

东西不错,价格不行

sakuraNTET 发表于 2023-9-8 19:17

我用gp76

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-9-8 19:18

8450买的 配了个c140在用
暂时没啥问题
吃cpu的软件用起来很爽

就是之前的全金属本变成大塑料了有点落差

伪风 发表于 2023-9-8 19:29

脚本水平 发表于 2023-9-8 19:18
8450买的 配了个c140在用
暂时没啥问题
吃cpu的软件用起来很爽

请问什么渠道?

PDD随时可以找到8399的,或许是多虑,但是大件在PDD买感觉不是很放心

前列腺 发表于 2023-9-8 19:43

7999买的,对的起价格但是小毛病多,建议加点钱换好的

伪风 发表于 2023-9-8 19:48

前列腺 发表于 2023-9-8 19:43
7999买的,对的起价格但是小毛病多,建议加点钱换好的

小毛病是指?
换好的是指?

因你而在的故事 发表于 2023-9-8 19:55

预算和楼主差不多,不过我打算双十一买

不灭人形 发表于 2023-9-8 20:34

7999买的7745hx版本说说优点吧

1.接口多,一般笔记本2A2C,联想是4A2C
2.屏幕好
3.性能释放还可以

傣妹火锅 发表于 2023-9-8 23:03

等 清 仓6999

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2023-9-8 23:06

pdd上白色的7945+4060只要8799了
页: [1]
查看完整版本: 准备换笔记本,R9000P怎么样?