变老的大二 发表于 2023-9-8 12:21

《战神》编剧因玩星空被PS粉丝抨击

据外媒消息,《#战神诸神黄昏#》编剧Alanah Pearce近日因游玩与推广《#星空#》,遭到了部分PlayStation粉丝的攻击。她发布视频,展示了自己收到的众多恶意私信和威胁,称她作为索尼的工作人员缺乏对公司的尊重,应该被解雇。 ​

resorry 发表于 2023-9-8 12:22

战神的编剧那确实被粉丝沙卜冤

mai6696 发表于 2023-9-8 12:23

这也要清算?魔怔了吧。

银枪子龙 发表于 2023-9-8 12:25

????不至于吧

变老的大二 发表于 2023-9-8 12:25

maze 发表于 2023-9-8 12:27

可是她是大波妹,所以她想干啥都行

正经说玩玩别人家游戏怎么了,不是很正常?

赤井稻妻 发表于 2023-9-8 12:30

我看是这些索尼粉丝对自己平台缺乏自信吧

哈罗 发表于 2023-9-8 12:35

好像不是完全没道理,这女的身份有点特殊,之前是ign编辑,然后单飞去youtube搞内容创作,现在是圣莫尼卡员工,点进主页近期有大量星空相关视频,本身有一批粉丝,加上高频创作相关内容,算是很特殊的例子了

lingtian2876 发表于 2023-9-8 12:42

槐聚 发表于 2023-9-8 12:45

你确定这女的是编剧?她就一花瓶游戏编辑,自己在那吹比做了多少贡献。其实credit编剧列表里根本没她名字

充其量就是搞了几个句子或者帮助想了一个两个小桥段,于是对外吹比说自己是编剧

这女的过去没有任何的编剧履历。圣莫妮卡除非X虫上脑才会让她直接当战神编剧

病態極端 发表于 2023-9-8 12:55

https://p.sda1.dev/13/896e0f4a899a0b4ac6dfd93be51e276b/starfield-hype.jpg
https://p.sda1.dev/13/2db30774e6a106b96abffb25d5f7d1df/bg3-mobile.jpg

mjzs07 发表于 2023-9-8 12:57

我认识的索索确实非常极端

变老的大二 发表于 2023-9-8 13:00

槐聚 发表于 2023-9-8 12:45
你确定这女的是编剧?她就一花瓶游戏编辑,自己在那吹比做了多少贡献。其实credit编剧列表里根本没她名字

...

人家一个初级小编剧,为什么还要被索索千里追杀呢。

槐聚 发表于 2023-9-8 13:05

变老的大二 发表于 2023-9-8 13:00
人家一个初级小编剧,为什么还要被索索千里追杀呢。

阵营大战,这个是无法避免的,夹在中间的人肯定会被冲

这女的不是第一个牺牲者

你要叫屈的话,ucg评个8.5不算低了,它没被人冲?

真的,这个时代你说这种话,一点意思都没有。明明从发帖看就是局内人,非要装个傻白甜局外人的嘴脸,没意思,不好玩

秦南心 发表于 2023-9-8 13:12

PS5儿童之友 发表于 2023-9-8 13:14

忠诚不绝对啊

和菜头 发表于 2023-9-8 13:18

这也太乐了

lxshhh 发表于 2023-9-8 13:19

抽象的互联网

ナルバレック 发表于 2023-9-8 13:22

秦南心 发表于 2023-9-8 13:12
反串攻击编剧,被索索逮住了。怎么软软这么喜欢反串,上次到PS5贴吧反串要刷差评的那个还历历在目 ...

因为软软公司性质吧,软软还有个特点是个人播客节目多,在基数远低于PS玩家的情况下,外网播客大概是PS玩家的七八倍

白昼梦 发表于 2023-9-8 13:24

变老的大二 发表于 2023-9-8 13:26

白昼梦 发表于 2023-9-8 13:24
lz能不能再出来定定风向啊

要不翻翻她视频呀这发展我也没想到

黑色的js 发表于 2023-9-8 13:34

感觉反串不如。。。贴吧老哥

卡拉德利姆 发表于 2023-9-8 13:36

感觉国内玩网领先国外几个版本…

wujae 发表于 2023-9-8 13:38

可以了,成功钓到X索两员大将了

a2042312 发表于 2023-9-8 13:41

愿者上钩

hu794 发表于 2023-9-8 13:42

但凡是其他平台的游戏,索索都要拼命黑。
但凡是非米家的游戏,OP都要拼命黑。
这俩群体思维都一个逻辑,我的建议是组成cp锁死,恩恩爱爱直到天长地久
哦,不对,这俩群体已经融合在一起了,分不开了。

achilleus 发表于 2023-9-8 13:42

变老的大二 发表于 2023-9-8 13:26
要不翻翻她视频呀这发展我也没想到

你有没有读过你贴的正文,里面的游玩与推广中的推广2字你是怎么理解的,怎么到了标题里推广就没了。你贴的英文原文里用的也是promoting,你不会看不懂就贴出来了吧

变老的大二 发表于 2023-9-8 14:06

achilleus 发表于 2023-9-8 13:42
你有没有读过你贴的正文,里面的游玩与推广中的推广2字你是怎么理解的,怎么到了标题里推广就没了。你贴 ...

问题她实际是游玩而不是推广啊

Stellar_Frost 发表于 2023-9-8 14:06

是,每年不同部门预算是分开的,但是也不是这么花的吧

yanglian72 发表于 2023-9-8 14:07

奶大就是正义,我支持AP

asion617 发表于 2023-9-8 16:32

被抓到反串也没啥用啊, 不影响坛友输出情绪

nukacolamania 发表于 2023-9-8 16:35

引用第5楼maze于2023-09-08 12:27发表的:
可是她是大波妹,所以她想干啥都行正经说玩玩别人家游戏怎么了,不是很正常?

@maze

搜了一下照片,我现在原谅她是ps员工了

索狗都是gay吗?大熊也要喷?

补充给楼下:https://tse1-mm.cn.bing.net/th/id/OIP-C.hbyXAy3jVnw3E6SbIVrj5QHaJz?pid=ImgDet&dpr=2.1

----发送自 motorola moto g stylus 5G (2022),Android 12

88ace88 发表于 2023-9-8 16:35

看你们说了半天,照片呢

哈罗 发表于 2023-9-8 16:47

nukacolamania 发表于 2023-9-8 16:35
@maze

搜了一下照片,我现在原谅她是ps员工了

不是很懂你的审美,我觉得她长得不错

HATENA 发表于 2023-9-8 16:51

槐聚 发表于 2023-9-8 13:05
阵营大战,这个是无法避免的,夹在中间的人肯定会被冲

这女的不是第一个牺牲者

ucg没给石榴9.5大概是不会被冲的,只会一堆人出来喊暴死

nukacolamania 发表于 2023-9-8 16:53

哈罗 发表于 2023-9-8 16:47
不是很懂你的审美,我觉得她长得不错

我也觉得长得不错啊

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缺德猫 发表于 2023-9-8 16:54

这个人啊,有点印象,有次E3还是什么活动,她主持,蛮好看的

哈罗 发表于 2023-9-8 16:55

nukacolamania 发表于 2023-9-8 16:53
我也觉得长得不错啊

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版...

是我理解有问题

D-JoeII 发表于 2023-9-8 16:59

我看他推特,他誰都噴,但唯獨不噴頑皮狗
https://twitter.com/THEAP99

stoiorz 发表于 2023-9-8 17:04

页: [1] 2
查看完整版本: 《战神》编剧因玩星空被PS粉丝抨击