ko1p 发表于 2023-9-8 12:00

steam云错误有什么好的解决方法吗?

前一段时间贤者时间被steam卸了 这次装回来发现云同步一直弹云错误 挂了UU能正常进商店但是同步不了
有什么通用的解决方法吗

saderious 发表于 2023-9-8 12:04

那换个加速器试试呢

文豪dingo 发表于 2023-9-8 15:00

把提出问题的解决掉——关掉云同步

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-9-8 15:01

不知道hosts行不行,我是一直开反代

cc-2 发表于 2023-9-8 15:07

我也是,几个游戏一直错误

辐射4,天外世界,还有刚开始的星空

最爱大萌德 发表于 2023-9-8 15:24

可以找到具体的存档的,好像是退款那个界面最底下有个相关存储内容

caupollen 发表于 2023-9-8 15:28

aaa1333 发表于 2023-9-8 15:42

关掉加速器,就能正常云同步了,还有截图上传也是。
不一定通用

shinjiikari 发表于 2023-9-8 17:53

我csgo经常出云同步问题,看到白嫖的皮肤用不了真难受

用302可以一定程度缓解,但具体看本地ISP,比如我可爱的湖北电信会时不时来个小惊喜,我可爱死它了,大概东部沿海省份管理得更松些吧

fuochai 发表于 2023-9-8 18:29

Rebirth_DAN 发表于 2023-9-8 18:51

文豪dingo 发表于 2023-9-8 15:00
把提出问题的解决掉——关掉云同步

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你别说 steam云有时真的挺害人的 有时会用老的云存档覆盖掉本地最新的云存档 之前有一次把我十多个小时的进度给覆盖完了

RainbowSealife 发表于 2023-9-8 18:57

UsbEAm Hosts Editor [多平台hosts修改] V3.63
steamcommunity 302 Ver.12.1.28
两个都试试

smdzh2 发表于 2023-9-8 19:30

换个加速器,或者干脆一点魔法上网
页: [1]
查看完整版本: steam云错误有什么好的解决方法吗?