Dr.Wondering 发表于 2023-9-8 08:40

贝塞斯达官宣单日游玩人数突破600w

达成贝赛斯达历史最佳成绩

a2042312 发表于 2023-9-8 08:43

可怕

ff2077 发表于 2023-9-8 08:45

所以辐射4的首日千万是假的?

敏感词好多 发表于 2023-9-8 08:46

辐射4吹首日一千两百万的样子还历历在目呢,一代不如一代啊

—— 来自 S1Fun

黑暗箭 发表于 2023-9-8 08:46

ff2077 发表于 2023-9-8 08:45
所以辐射4的首日千万是假的?

转一个比价助手玩家的的评论:
“辐射4那1200万是到经销商手里的数目,不是到玩家手里的,之后B社再也没公布销量,其实花了很多时间消化这1200万。按vgchartz的估算,辐射4实际全平台销量是520万左右,所以B社才说星空是他们的最大的首发。”

蛭人 发表于 2023-9-8 08:48

Sissii 发表于 2023-9-8 08:49

我英语不好,看到的是总玩家数量600W,单日在哪?编辑一下:才反应过来这游戏9.6才算正式发售,

Dr.Wondering 发表于 2023-9-8 08:50

各家统计销量不都是算出货量的,哪家公司会公布实际销量啊

星花 发表于 2023-9-8 08:50

丢脸,加上xgp的

Troywest 发表于 2023-9-8 08:52

硬要说的话,辐射4就算只有500w首发销量,那也是真金白银的60刀一份。现在玩家数多了,其中又有多少xgp呢不过报喜不报忧是宣发工作的基本。毕竟星空的媒体荣誉贺图也没有ign和gs的7分嘛

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星花 发表于 2023-9-8 08:52

Sissii 发表于 2023-9-8 08:49
我英语不好,看到的是总玩家数量600W,单日在哪?
首发单日 游玩人数 已经突破 突破600w 豪华版已经200w以上,按推算普通版可能就百万

哈罗 发表于 2023-9-8 08:55

你们player和unit分不清的吗

黑暗箭 发表于 2023-9-8 08:55

Troywest 发表于 2023-9-8 08:52
硬要说的话,辐射4就算只有500w首发销量,那也是真金白银的60刀一份。现在玩家数多了,其中又有多少xgp呢

1.有没有可能xgp也是要收费的,这批玩家的钱难道不是真金白银?
2.谁家游戏贺图里低分媒体也P进去的?如果有你倒是举出一个的例子,不要低端黑

卡拉德利姆 发表于 2023-9-8 08:58

确实是真金白银的比60刀少啊

Cranberries 发表于 2023-9-8 08:59

含金量比辐射4低多了。

苍艾绒 发表于 2023-9-8 09:01

我看到过不下十次,关于辐射4是出货量还是销量的掐架,这下被老b自己证实了

clover293 发表于 2023-9-8 09:01

原来首日1200万用户数连600万都不到吗?

bronzitro 发表于 2023-9-8 09:01

xgp都算进去第一天竟然只有600w

火的意志 发表于 2023-9-8 09:07

气温而人 发表于 2023-9-8 09:07

steam在线人数和xgp对比,就是3:7吧,这么换算,steam180w游玩人数,xgp是420w游玩人数
而且标题这单日从哪来的,不是游玩总人数吗

hotsmile 发表于 2023-9-8 09:09

也就地平线5水平

sliencer 发表于 2023-9-8 09:09

大多数人买xgp估计都没到70刀

加豪华包,这游戏第一个月也就35刀吧(港区)

ouyang菌 发表于 2023-9-8 09:09

地平线5首日450w玩家,这个数据还算可以了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑暗箭 发表于 2023-9-8 09:11

大多数人买xgp估计都没到70刀

很多人买辐射4也没到70刀啊。
低价区辐射4首发时官方价也才1百出头,折合美元20刀不到。

xnlyt 发表于 2023-9-8 09:12

1.有没有可能xgp也是要收费的,这批玩家的钱难道不是真金白银?
2.谁家游戏贺图里低分媒体也P进去的?如 ...

有没有可能就没几个是专门冲着星空的名头充xgp?你们星奴脸这么大的吗?干脆把全xgp的用户都说成你们星空的潜在玩家算了。

塔尔洛斯 发表于 2023-9-8 09:13

这个统计在线玩家,和过去数据没什么可比性。

Troywest 发表于 2023-9-8 09:16

你说得对,星空,赢!恭喜。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗箭 发表于 2023-9-8 09:18

xnlyt 发表于 2023-9-8 09:12
有没有可能就没几个是专门冲着星空的名头充xgp?你们星奴脸这么大的吗?干脆把全xgp的用户都说成你们星空 ...

我什么时候说过:专门冲着星空的名头充xgp
要是专门冲着星空名头充XGP,现在光XGP上星空玩家数就有2500W+,还不包括STEAM。
你怕是不知道600W和2500W区别

哈罗 发表于 2023-9-8 09:20

过往和新增得区别清楚
要是这400多万的xgp首日星空玩家是新订阅的,那菲尔可以连开一个月香槟了

qsscwddv1 发表于 2023-9-8 09:27

辐射4当初第三方统计的辐射4实体版数据是头三天519W,数字版数据是头三天180W,也就是头三天差不多700W

mjzs07 发表于 2023-9-8 09:30

没了索尼版啊 少了索索肯定少很多销量

allenz3 发表于 2023-9-8 09:31

不是总玩家数600万吗,单日在哪里

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Joccy 发表于 2023-9-8 09:33

ナルバレック 发表于 2023-9-8 09:33

目前来讲商业成绩是肯定不如辐射4的,后续再看吧

BadYanL 发表于 2023-9-8 09:37

减少了平台还破纪录相当厉害了。

医生狼多 发表于 2023-9-8 09:37

不是单日啊,还有豪华版累计的玩家

greyair 发表于 2023-9-8 09:40

算褒姒了,这成绩几乎没什么人买普通版,做多卖出250w份。

darkjack 发表于 2023-9-8 09:45

后面看看财报吧,如果能大幅拉动xgp订阅量,也还行。

xnlyt 发表于 2023-9-8 10:10

黑暗箭 发表于 2023-9-8 09:18
我什么时候说过:专门冲着星空的名头充xgp
要是专门冲着星空名头充XGP,现在光XGP上星空玩家数就有2500W+ ...

那什么叫XGP上的也是“真金白银”啊?他们充的钱全打你陶德叔叔口袋里了?究竟是花钱买游戏的给b社贡献更大还是看游戏免费随便玩玩的会员贡献更大,你自己心里没点逼数么?

火华火华火 发表于 2023-9-8 10:12

页: [1] 2
查看完整版本: 贝塞斯达官宣单日游玩人数突破600w