Tienx 发表于 2023-9-8 08:39

honoka挺好的,每次扫黄都有她

zqqwe 发表于 2023-9-8 08:49

老角色最喜欢心,川澄软妹音+八极拳太美味了,5开始的新角色就是红叶和女天狗了,总结看还是专攻黑长直啊女天狗的唯一缺点是打击技动作沿用万骨坊的相扑不大美观,投技倒是最佳效果

maverickhunter 发表于 2023-9-8 08:50

我反对!就爱菲奥娜这一口
七海虽然元素和海咲有点像,但是角色区分度还是蛮大的,有点懒散的辣妹感

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zqqwe 发表于 2023-9-8 09:30

奶排后面的新角色不打拳了我觉得算是败笔,奶排这个衍生作卖点本来就是强大角色度假生活的反差,即使不进正作也好歹设计点背景吧

zoomegg 发表于 2023-9-8 09:33

misaki开始还觉得是个平平无奇的打工妹,直到我看了环姐的入队剧情
感觉新加角色里面misaki姐妹花,fiona,小百合,kanna都挺棒的

panzerkamf 发表于 2023-9-8 10:44

我只觉得小弟是不是跟凌音有仇,5代6代一代比一代丑,霞倒是5代颜值巅峰

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2023-9-8 10:46

名字已被吃 发表于 2023-9-8 11:06

没图你们还聊那么起劲?能不能来点图,让路人也参与讨论。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍瞳凯 发表于 2023-9-8 12:57

硫酸脸最近在干嘛,上一次听说消息还是恶魔三重奏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗箭 发表于 2023-9-8 13:00

战神之父开除索籍,战神编剧开除索籍,接下来会是谁?

杨松 发表于 2023-9-8 13:01

我觉得玛丽原版身材不好,在辐射老滚里都给她用3BA身形

黑上シグマ 发表于 2023-9-8 13:08

引用第49楼黑暗箭于2023-09-08 13:00发表的:
战神之父开除索籍,战神编剧开除索籍,接下来会是谁?

你走错楼了

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈曼的YY 发表于 2023-9-8 13:17

女天狗确实行 这个发型我可以代餐双马尾 这样就是**的双马尾大姐姐了

1678334706 发表于 2023-9-8 13:23

图呢 我的图呢 没图你们说xx啊

lingtian2876 发表于 2023-9-8 13:25

哈曼的YY 发表于 2023-9-8 16:56

图来了人没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

supermangunv4 发表于 2023-9-8 18:37

哈曼的YY 发表于 2023-9-8 16:56
图来了人没了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女天狗色是色,好像是死或生正作里最后能让我喜欢的人设了。后面的人设一个比一个重量级。

萌萌地镜头 发表于 2023-9-8 19:06

asakura20005 发表于 2023-9-8 19:16

每次有七海的活动都抽爆

论坛助手,iPhone

杨松 发表于 2023-9-8 19:21

萌萌地镜头 发表于 2023-9-8 19:06
一直欣赏不来ayane和瞳,我是傻卵二刺猿

原本我一直用霞当主角,自从有玛丽以后,霞就被我踢走当居里去了,法式英语还挺萌的

Byooon 发表于 2023-9-10 09:57

确实很一般..根本没有了特色..单纯的就是”可爱的女孩“。

stormquantage 发表于 2023-9-10 13:10

环姐特别棒,后面设计里萝贝莉亚的脸特别抓我

yongze 发表于 2023-9-10 13:18

脱光社捏妹子的实力个人感觉就是行业领先水平,原本光荣的无双系列和脱裤魔整个公司旗下的各种游戏的美女们就让人印象深刻,后面强强联合,外加二次元这块吸收了gust,捏妹子这块的实力强的无与伦比

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yongze 发表于 2023-9-10 13:20

风怒修改

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

granly 发表于 2023-9-10 14:17

6的nico和维纳斯的菲欧娜我觉得也挺不错的

塔奇克马 发表于 2023-9-10 14:18

那谁小电影最多?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个过路的 发表于 2023-9-10 14:58

页: 1 [2]
查看完整版本: 小弟不如硫酸脸懂性感,后面除了玛丽都很平庸。