口袋妖怪 发表于 2023-9-7 19:11

8gen2跑ns模拟器目前是啥水平?

我自己手机小米10u,865蛋蛋上跑奥德赛 狂怒世界 p5r 忍龙3刀锋,属于都可以正常玩的情况,玩的效果还不错,但是开底座模式就跑的挺卡顿了。
黑暗之魂卡的没法玩
看了下手机soc天梯图865已经性能在中下了,不知道8gen2跑ns效果怎么样,大家港一港
手柄用的飞智

sqlist 发表于 2023-9-7 19:12

骁龙888,yuzu跑p5很不错哦

月夜凝雪 发表于 2023-9-7 19:15

主要问题还是模拟器本身不成熟吧,12400跑NS模拟器也就那样

远野乙姬 发表于 2023-9-7 19:31

8g1+的y700跑yuzu,除了机战v都各种闪退,我最想不通的是13机兵都闪退

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ftfkjb 发表于 2023-9-7 19:31

塞尔达两作能玩?

bonnwang 发表于 2023-9-7 20:29

看模拟器优化

银光闪耀 发表于 2023-9-7 20:33

sqlist 发表于 2023-9-7 23:44

ftfkjb 发表于 2023-9-7 19:31
塞尔达两作能玩?

888性能根本扛不住塞尔达,Switch自己都扛不住,老老实实上pc吧

声波 发表于 2023-9-7 23:47

现在用啥模拟器好?

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-9-8 10:31

https://p.sda1.dev/13/ad2f549302e8b6aa8c8da865736c58d6/CMP_20230908103028777.jpg
还行,有时候刚开始会有点卡顿,怀疑是软件问题。

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

matthewsteel 发表于 2023-9-8 13:32

啊,刚想折腾看一下,但是感觉还是等oled lite吧.....

hurtwind 发表于 2023-9-8 14:03

远野乙姬 发表于 2023-9-7 19:31 引用:sqlist 发表于 2023-9-7 19:12 骁龙888,yuzu跑p5很不错哦 8g1 的y700跑yuzu,除了机战v都各种闪退,我最想不通的是13机兵都闪退—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

用蛋蛋模拟器,能玩

4591 发表于 2023-9-8 14:32

哈哈哈就 发表于 2023-9-8 14:53

这个是模拟器本身优化不成熟和某些游戏本来运行的问题吧,8+跑PS2的北妹2还是要打金手指去特效。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

精钢魔像 发表于 2023-9-8 15:00

matthewsteel 发表于 2023-9-8 13:32
啊,刚想折腾看一下,但是感觉还是等oled lite吧.....

lite有个问题是字太小了。se的三角战略,八方旅人都有这毛病。老任的火纹也是,简中的字体还糊,繁中反而清楚

广告位 发表于 2023-9-8 15:02

Y700 8+gen1用蛋蛋模拟器,玩了雾雨迷宫和红帽子奥德赛。感觉整体稳定性比skyline和yuzu好一点

口袋妖怪 发表于 2023-9-8 15:39

我试过蛋蛋和柚子,目前蛋蛋效果更好一些,
但是蛋蛋收费

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alann 发表于 2023-9-8 16:08

同等价格pc下ns模拟器是iu好还是au好?
页: [1]
查看完整版本: 8gen2跑ns模拟器目前是啥水平?