冰箱研会长 发表于 2023-9-7 17:15

求推荐个双口千兆软路由

现在家里用的是四口N3450, 最近去北京打算搞个双口的,
功率啥的不在意,

底线是有AES指令集吧, 这个玩意我记得挺重要的.
此外就越便宜越好(
各位有没有什么推荐

Saker_bobo 发表于 2023-9-7 17:32

别整软路由了 随便买个100左右mt7981运营商定制机刷OP就能满足9成需求

04DVzr 发表于 2023-9-7 17:34

r2s?裸板tb170左右,主要是小

冰箱研会长 发表于 2023-9-7 18:06

Saker_bobo 发表于 2023-9-7 17:32
别整软路由了 随便买个100左右mt7981运营商定制机刷OP就能满足9成需求

以前给小米的路由器刷过op 体验不是很好 感觉系统有点卡
现在路由器刷op也不会有什么压力了吗?

冰箱研会长 发表于 2023-9-7 18:07

04DVzr 发表于 2023-9-7 17:34
r2s?裸板tb170左右,主要是小

r2s好像有大量的用户基础
码了

塔奇克马 发表于 2023-9-7 18:17

这个指令级 你是用来出国?
我记得出国现在硬路由可以硬加速了酸酸一类的.
如果是这个需求,就没必要软路由了,性能不如硬的

冰箱研会长 发表于 2023-9-7 18:23

塔奇克马 发表于 2023-9-7 18:17
这个指令级 你是用来出国?
我记得出国现在硬路由可以硬加速了酸酸一类的.
如果是这个需求,就没必要软路由了 ...

还得能跑UU加速插件(
我有个华为的TC7208 可以用来做ap 就寻思填个软路由

我刚才一看有AES的成品机器基本都400+
AES有*那么*重要么... 不带AES的成品价格就可以下探到250左右的样子

Saker_bobo 发表于 2023-9-7 19:09

冰箱研会长 发表于 2023-9-7 18:06
以前给小米的路由器刷过op 体验不是很好 感觉系统有点卡
现在路由器刷op也不会有什么压力了吗? ...
方案都换好几代了 现在7981方案是双核1.3g的a53 有aes 复杂协议300m没问题 简单的能到600m OP有以前维护padavan的大佬负责 刷机不掉性能 还是ax3000方案里面无线最好的

—— 来自 S1Fun

Saker_bobo 发表于 2023-9-7 19:15

冰箱研会长 发表于 2023-9-7 18:23
还得能跑UU加速插件(
我有个华为的TC7208 可以用来做ap 就寻思填个软路由

UU加速插件是个OP都能跑 根本不是问题

冰箱研会长 发表于 2023-9-7 19:29

Saker_bobo 发表于 2023-9-7 19:09
方案都换好几代了 现在7981方案是双核1.3g的a53 有aes 复杂协议300m没问题 简单的能到600m OP有以前维护pa ...

竟然已经都这样了... 看着手里的7208陷入沉思...
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个双口千兆软路由