我不是夏承凛 发表于 2023-9-7 11:13

“​我们很高兴看到你们如此喜欢《星空》”

今日(9月7日)《星空》官方在推特上发布媒体赞誉图,并附文:“我们很高兴看到你们如此喜欢《星空》 ,如果没有最勇敢的探险家,定居系统将一无是处。”

赞誉图中列出了多家媒体给予《星空》的评分,包括IGN日本给出的10分、IGN巴西给出的9.5分等,但却没有收录IGN本部和Gamespot给出的7分。

errantry 发表于 2023-9-7 11:14

你看这不就跳脸了

TheLoof 发表于 2023-9-7 11:16

你们是真不怕todd被人半路闷棍是吧

Sutrid 发表于 2023-9-7 11:17

媒体赞誉怎么收7分的,这不废话吗

Yeelolo 发表于 2023-9-7 11:17

他妈连首日补丁都不出,哪来的脸的,陶德我杀你妈

trentswd 发表于 2023-9-7 11:17

想想负责发推的人也难做,报喜不报忧会被玩家冲,不报会被上司骂

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zid99825 发表于 2023-9-7 11:18

谁家贺图还收录低分的?

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:21

真难为找出这么多媒体来

ybfelix 发表于 2023-9-7 11:23

没有这个巧妙

哈罗 发表于 2023-9-7 11:33

ybfelix 发表于 2023-9-7 11:23
没有这个巧妙

喷了,真不是p的吗,还真有放低分的啊

复东生 发表于 2023-9-7 11:34

我倒是觉得这没有问题。

给游戏打分的媒体并不创造价值,它们只是趴在创作者身上的寄生虫,被作者随意剪辑拿捏也是无可厚非。

同理,卖游戏给消费者的资本家只是盯着玩家钱包的吸血鬼,被玩家肆意批判嘲弄也是应有之义。

他吹,我支持。我骂,我更支持。

重巡羊舰 发表于 2023-9-7 11:34

steam 特别好评,所以说这算啥情况,能发声的网友贬低陶德哥哥嘛

lingtian2876 发表于 2023-9-7 11:36

tureleona 发表于 2023-9-7 11:39

rainsheep 发表于 2023-9-7 11:56

基本上是个游戏都有放这种贴这种媒体盛赞的海报

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2023-9-7 11:56

媒体墙当然放好评的啊,按分数排列,大媒体给高分就放前边呗
ac6今天也刚放了一版,都挑了高分,宣发的一部分而已,没啥好奇怪的吧

复活吧我的holo 发表于 2023-9-7 11:59

clover293 发表于 2023-9-7 12:00

这种每个游戏都有啊,搞笑的是ea的仙女座都有一个,当时分太低就没有,只摘了评语

jf8350143 发表于 2023-9-7 12:01

这不是基本操作么

何况这次星空分又不低

trentswd 发表于 2023-9-7 12:01

重巡羊舰 发表于 2023-9-7 11:34
steam 特别好评,所以说这算啥情况,能发声的网友贬低陶德哥哥嘛

Steam好评率一直在跌

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qianoooo 发表于 2023-9-7 12:01

lingtian2876 发表于 2023-9-7 11:36
怎么总感觉看过类似的推特和赞誉图,是高尔夫2还是2077?
好像是死亡搁浅?
...

ff16

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑魔导始祖 发表于 2023-9-7 12:03

第一章 陨落的陶德
“IGN,7分!”

缺德猫 发表于 2023-9-7 12:04

这也能第一款3A?所有会被媒体评价的媒介都有这种赞誉图啊,你们平时都不看任何宣发?

csolfans 发表于 2023-9-7 12:07

1e'z1 发表于 2023-9-7 12:08

这种媒体集体赞誉图不少都会被吐槽的,倒是到了星空就来“第一次玩3a”这一套了。

医生狼多 发表于 2023-9-7 12:09

https://p.sda1.dev/13/3ddd8c32252d7c473090e1cc1d94d3f9/CMP_20230907120745962.jpg

日日日日日野 发表于 2023-9-7 12:19

肯定要放好评啊,只不过这张图含金量稍微低了点,最有含金量的媒体可能是VGC。。。

Cranberries 发表于 2023-9-7 12:21

日日日日日野 发表于 2023-9-7 12:19
肯定要放好评啊,只不过这张图含金量稍微低了点,最有含金量的媒体可能是VGC。。。 ...

vgc给红霞岛80分就挺离谱的。

Duke72 发表于 2023-9-7 12:23

医生狼多 发表于 2023-9-7 12:09

这都不到星空的一半,星空这两面墙的媒体真让人疑惑从哪找的,是不是很多野鸡媒体都算进去了

Duke72 发表于 2023-9-7 12:26

缺德猫 发表于 2023-9-7 12:04
这也能第一款3A?所有会被媒体评价的媒介都有这种赞誉图啊,你们平时都不看任何宣发? ...

晒赞誉的确实很多,但是星空这些媒体评分感觉比本体都更像星空了,媒体宇宙啊这是

kuarwbwe 发表于 2023-9-7 12:30

很正常啊。当年岛哥哥把gamersky的10分好评拍宣传图上不还引来一片惊叹的吗?

JoelBirch 发表于 2023-9-7 12:31

其他还好,但这文案槽点也太大了,不是,你这游戏有个JB定居系统

lingtian2876 发表于 2023-9-7 12:32

良臣没有重谢 发表于 2023-9-7 12:33

JoelBirch 发表于 2023-9-7 12:31
其他还好,但这文案槽点也太大了,不是,你这游戏有个JB定居系统

翻译错了吧,很明显说的定居星系啊,就是游戏内联殖圈的地,游戏背景大地图。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

JoelBirch 发表于 2023-9-7 12:35

良臣没有重谢 发表于 2023-9-7 12:33
翻译错了吧,很明显说的定居星系啊,就是游戏内联殖圈的地,游戏背景大地图。

—— 来自 HUAWEI CET-AL0 ...

我的,没仔细看图

Stellar_Frost 发表于 2023-9-7 12:44

别的地方就算了,S1这种酸菜老坛还玩惊诧这套?
要是真傻,你是个傻逼;
要是装傻,你不如傻逼

医生狼多 发表于 2023-9-8 21:33

艹,metro没给分(收录进mc的英国媒体,没提前发码),但图里给了个5/5(难道是同名?)https://p.sda1.dev/13/251849a582009163c6f2956e4785726a/CMP_20230908213235801.jpg
edit:确实是同名,未收录进mc的比利时媒体https://www.metrotime.be/fr/geek/avec-starfield-xbox-sapproche-enfin-des-etoiles-cest-la-claque-de-la-rentree

clover293 发表于 2023-9-8 23:15

xs,天天有大戏

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-9 00:01

宣传图造假了……https://p.sda1.dev/13/c5a9ac77db1aa277fea04f603c8bf9af/IMG_8545707681B5D6D6A123D37C1C0AF083.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

tophunter99 发表于 2023-9-9 00:05

页: [1] 2
查看完整版本: “​我们很高兴看到你们如此喜欢《星空》”