wswseven 发表于 2023-9-7 01:39

BGS的游戏比其他FPS要更容易晕3D

玩过卡普空的生化危机78,阿肯的耻辱掠食死亡循环红霞岛,R星的GTA和大表哥2,CDPR的2077。唯独BGS的星空老滚辐射我第一人称一玩就晕,FOV?动态模糊?场景色调?帧数不稳?

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 01:40

建议挑战一下V社老游戏以及老荣誉勋章。

nanonya2 发表于 2023-9-7 01:41

试试传送门2

Tienx 发表于 2023-9-7 06:10

只能说每个人有自己的舒适区,我只玩塔罗斯的法则晕过

PigMourne 发表于 2023-9-7 06:38

同感,甚至越肩都比其他游戏更晕

Viteeee 发表于 2023-9-7 07:08

泥潭办证先锋 发表于 2023-9-7 08:40

说起这个,昨天打XSX的30帧星空,开TPS打枪手感不行,人一多还打不到人。因为常玩主机Apex,开FPS就能乱杀,但是玩多了会晕……

人称切换按钮硬生生变成大招按钮,点击发动Trans-Am乱杀,但是时间一到就会有副作用……

论坛助手,iPhone

FLZB 发表于 2023-9-7 08:48

低FOV+大量狭窄室内场景,玩BRPG第一件事就是改FOV

钛制饼干 发表于 2023-9-7 08:58

FOV,不过比老起源好多了,老起源部分游戏真的是晕。半条命2传送门1.2。BGS的反而习惯了...

无色辉火 发表于 2023-9-7 09:00

冬马总冠军 发表于 2023-9-7 09:04

宇宙飞船这种狭小空间太晕了

AvengerRideon 发表于 2023-9-7 09:06

打100fov的mod有效缓解

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

筒井彩芽 发表于 2023-9-7 09:07

祖传低fov

yuanzhe001 发表于 2023-9-7 09:26

所以主机板是不是就没辙了

寂长无星夜 发表于 2023-9-7 09:36

我是老滚不晕辐射晕,感觉挺奇怪的

MobileMeowbot 发表于 2023-9-7 10:52

预瞄,适当远眺放松。
调色彩,跟跑起来的角色一起摇头晃脑至少对我有效。晕一切透视场景,包括3d贪吃蛇

TheLoof 发表于 2023-9-7 10:56

古早游戏不提了,近期最晕的我推荐一个原子之心
明明优化好的一塌糊涂,但是fov难蹦

lin2004 发表于 2023-9-7 12:30

wswseven 发表于 2023-9-7 12:38

TheLoof 发表于 2023-9-7 10:56
古早游戏不提了,近期最晕的我推荐一个原子之心
明明优化好的一塌糊涂,但是fov难蹦
...

我玩原子之心的时候感觉没这么晕,可能和楼上说的一样场景没那么狭小吧,而且画面还算顶

crystalspire 发表于 2023-9-7 12:44

老滚5是第一个我晕的没办法玩下去的3d游戏,比虚幻3、起源什么的症状更厉害

FUZE 发表于 2023-9-7 12:54

TheLoof 发表于 2023-9-7 12:58

wswseven 发表于 2023-9-7 12:38
我玩原子之心的时候感觉没这么晕,可能和楼上说的一样场景没那么狭小吧,而且画面还算顶 ...
应该是帧数稳定得多,毕竟原子之心场景更小,还长时间没有远景

hyiang98 发表于 2023-9-7 13:00

不能调整fov肯定的
我不是很懂为什么大家要把fov弄的很低?

傻逼陶德各种方面跪舔主机用户,就这样

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

淳煜王 发表于 2023-9-7 13:26

不能调整fov肯定的
我不是很懂为什么大家要把fov弄的很低?

FOV低渲染压力低,FOV开120的帧数明显比默认低

淳煜王 发表于 2023-9-7 13:28

yuanzhe001 发表于 2023-9-7 09:26
所以主机板是不是就没辙了

是,但凡玩过杯赛游戏的应该都不会再想着买主机版了,更新慢,没控制台,没MOD
这代宣发还说是杯赛游戏bug最少的一代,你看他都能拿这个当卖点了你就知道有多离谱,不过这代是主机平台独占所以可能情况会好点

pf67 发表于 2023-9-7 13:45

Viteeee 发表于 2023-9-7 07:08
在晕这方面,我至今没有见过可以和半条命2同台竞技的游戏

我大学的时候打通了半条命2,现在几乎很难有游戏能让我晕

tureleona 发表于 2023-9-7 14:33

wswseven 发表于 2023-9-8 02:23

我悟了,是扫描那个ui的问题,它是不动的,可是背景都在动,给了脑子一股vr的既视感,关掉扫描ui跑图好多了

osborn 发表于 2023-9-8 11:04

艹 我竟然也有点晕 玩俩小时脑阔痛,以前从来不晕3d的。大概是老了啊
页: [1]
查看完整版本: BGS的游戏比其他FPS要更容易晕3D