hsxa 发表于 2023-9-7 21:07

inf91 发表于 2023-9-7 14:03
后期难度简单的原因D4先攻和警觉只占很小一部分,实际上后期的玩家角色不止伤害溢出,防御也溢出。
我单人 ...

学习BG2搞点冒险者小队遭遇战就挺好,上来就是突袭轮,术士双加速,游侠手弩嗖嗖嗖,法师火球哐哐哐

秋月孝三 发表于 2023-9-7 23:29

可以加个长休的时候被突袭

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2023-9-7 23:41

u2deack 发表于 2023-9-7 23:58

感觉高难可以做多梯度,正义之怒买了还没玩看了一下难度选择就很丰富,还能各种自定义。
不过博得3倒是对我这种新手很友好,之前ea玩的时候卡了下,正式版我也没看攻略加点专长法术都自己来,也不兼职和洗点,也不用邪道打法,现在快打到最后了,也没觉得有特别难的任务,反正只要敢长休我觉得都随便打。可能就是这次太想照顾新手来扩大玩家群了吧

dumplingpro 发表于 2023-9-8 00:03

我倒是觉得难度刚刚好我不知道楼友们有没有想过一个问题,不是所有人都玩强度bd的,我想玩诡术牧, ...

所以MOD形式比较好,RP和娱乐玩家用原版难度,战术MOD供强度党挑战用。

不过AI改进MOD还是可以带的,Immersive AI 和 Lethal AI,一个是让AI新行动更加符合设定,一个是增加AI智商。

秋月孝三 发表于 2023-9-8 00:22

我倒是觉得难度刚刚好我不知道楼友们有没有想过一个问题,不是所有人都玩强度bd的,我想玩诡术牧, ...

马桶塞装备发得太慷慨了,只要不是玩特别奇怪的队伍配置应该没有什么下水道职业是通不了关的

太极八爪鱼 发表于 2023-9-8 08:20

哈曼的YY 发表于 2023-9-7 02:58
去巴尔神殿那个桥上 我们四人联鸡小队被轰雷箭初见团灭了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

那个桥我让阿斯轮带还是谁一个人过桥,嗷的一下出来三个弓箭手一箭给我射下去了

潜水艇君2 发表于 2023-9-8 10:59

jf8350143 发表于 2023-9-7 18:28
加个30难度的嘴炮检定完事了,理由也很简单必须要有一个夺心魔,那现在有一个现成的,大家都不用变了挺好 ...

gale origin 可以威胁君主你不从我现在就自爆,体现一个he威慑的威力

这个剧情需要被说服的是君主,整个游戏我印象里就没见过你能对君主roll说服/欺瞒的地方,比如救明斯克的剧情
我的理解是这也是侧面暗示了君主的夺心魔本性,他就不是一个可以被说服的对象

水边井 发表于 2023-9-8 13:36

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 博德之门3其实评分也有提升空间吧?MOD方面,更新方面。