fateultraone 发表于 2023-9-8 14:15

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 14:11
不愧是老黄的人,不过 Nvidia 官网上我倒是没搜到宣传信息

他又不是老黄的人,他要是老黄的人那就更不可能公然搞dlss,不然很可能会引起商业合同纠纷,某次在星期2 nv在dlss的游戏宣发上提到了他的dlss mod,你自己搜一下就有

槐聚 发表于 2023-9-8 14:24

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:12
搞订阅付费模式真没啥问题,毕竟你也可以打赏支持下开发者你情我愿的事情,不然patreon这种模式的网站也 ...

你觉得付费没问题,那么drm也没啥问题。别人保护付费用户的利益和自己的利益,好像也没错。毕竟就像前面说的,有些付费用户就是享受自己独有的那种感觉

你认为drm有问题,本质上的前提就是,这东西是应该共享的。如果你不认可过去互联网的那种共享精神,那drm根本没啥好反对的

patreon做起来当然有它做起来的土壤,因为真的会有人而且有不少人愿意为自己喜欢的东西掏钱。国内不去说它,国外也一样。但这玩意是个人意愿,你不愿意为某个头模掏100块,有其他人愿意,你不能按着 那个为头模花100块的人说,你也不应该花钱

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:27

槐聚 发表于 2023-9-8 14:24
你觉得付费没问题,那么drm也没啥问题。别人保护付费用户的利益和自己的利益,好像也没错。毕竟就像前面 ...

问题是你这个是mod可不是实际的游戏产品,patreon存在的意义就是是用来打赏支持作者用的,所以用在mod上付费打赏支持下作者一点问题也没有,可是mod上的drm呢,这完全违背了mod共享的本质

槐聚 发表于 2023-9-8 14:34

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:27
问题是你这个是mod可不是实际的游戏产品,patreon存在的意义就是是用来打赏支持作者用的,所以用在mod上 ...

小型独立mod的打赏获取,本质上是还是明码标价卖
如果真的是像有些一些patron作者那样,付费用户提前2周解锁,那确实没啥好喷,这个是真打赏,也没有违背mod共享的本质——毕竟经过短期独占后,你可以从作者本人那里下到该mod

反过来,无条件卡收费墙,那就像我前面说的,对于热门游戏的热门mod,那还好,毕竟人多,总有热心者愿意把自己收到的东西免费放出来。但是冷门的东西就不要想着免费下到了。在这样的情况下,谈啥mod共享本质呢?

比如说著名的k站,热门作者的patreon,你能看到老外自发上传的解锁内容,而且经常还挺及时。但是冷门作者就很难了,你不一定能蹲到人愿意上传

ybfelix 发表于 2023-9-8 14:37

洋人也不能说没有责任,中国人虽然有付费意愿但绝大部分人支持的是一次性付费,反而洋人(以及信用卡产业?)从很早很早以前就爱强推订阅制模式,即使是订阅再马上取消就可以获取所有内容也要让你先订一下,就是想持续收费,骗忘记的人,相当恶劣

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:40

槐聚 发表于 2023-9-8 14:34
小型独立mod的打赏获取,本质上是还是明码标价卖
如果真的是像有些一些patron作者那样,付费用户提前2周 ...

puredark的dlss mod有不少人共享啊,怎么没人共享,csrin 上就一大堆,只要不做加密的mod就能共享无非就是看打赏的付费用户愿不愿意分享罢了,puredark在b站评论上也说了不是很介意付费打赏用户来分享mod,不知道这次星空就怎么了可能因为游戏太热门打起了给mod加drm的事情导致在这个事情上口碑参半

槐聚 发表于 2023-9-8 14:47

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:40
puredark的dlss mod有不少人共享啊,怎么没人共享,csrin 上就一大堆,只要不做加密的mod就能共享无非就 ...

所以我才说热门和冷门的区别啊
热度多,付费用户群体大,自然愿意分享的也就越多
一旦东西冷门,那就不太容易找到人了。倒不是说他们不愿意分享,而是说他们没有那个意思要出动拿出来
所以说,这种小型独立mod付费解锁的模式,在我说的条件下(东西相对冷门),就是违背了mod共享本质
正如前面版友提到的忍龙mod一样

至于这个金闪闪,从行为上看,还是很介意的
不过嘛,趁着游戏人口基数大,想捞一笔的心思也可以理解

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:51

槐聚 发表于 2023-9-8 14:47
所以我才说热门和冷门的区别啊
热度多,付费用户群体大,自然愿意分享的也就越多
一旦东西冷门,那就不太 ...

那是看打赏支持的用户愿不愿意分享,并不意味着mod本身不能用来分享不管是冷门还是不冷门,这和加了drm的mod有本质上的区别,金闪闪这次就是想多赚钱呗所以加了drm那口碑跌落也是他的问题

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 14:55

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:15
他又不是老黄的人,他要是老黄的人那就更不可能公然搞dlss,不然很可能会引起商业合同纠纷,某次在星期2...
我说的是产品经理
然后是 PCGamer 的报道里有,看来老黄官方确实允许 DLSS MOD,简单来说是拿 DLSS 的 dll 替换 FSR
但有个问题,这个报道引用的图片是 5 月 18 日,添加 DRM 是前几天的事情

槐聚 发表于 2023-9-8 14:58

fateultraone 发表于 2023-9-8 14:51
那是看打赏支持的用户愿不愿意分享,并不意味着mod本身不能用来分享不管是冷门还是不冷门,这和加了drm的 ...

这看的是怎么理解mod的共享本质

你对mod共享的理解是建立在付费用户的分享意愿上,因此只要mod没有被加密,那么你就认为作者没有妨碍共享。在你看来,如果因为付费用户不够多以至于没人愿意分享,mod依然是具有共享本质的。圈外人下不到只能怪付费用户不愿意分享,不能怪作者

我对mod共享的理解跟你不同。在我看来,mod是否具有共享本质,作者作为开发者和发布者,有着无可推卸的义务。假如一个人声称自己的mod具有共享本质,那么他本人就不应该为mod获取设置永久性门槛。设置临时性的门槛(比如先行解锁,是可以理解的),但是设置永久门槛,是谈不上所谓的mod共享本质的

槐聚 发表于 2023-9-8 15:04

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 14:10
国内做免费分享的东西环境太恶劣了,被打包拿去卖反手被举报不说,风险(骂名)还要作者承担,没有教程/后 ...
网盘现在也算是吸血鬼了
哪怕是免费资源,还要被网盘吸一口血
劣币之所以能驱逐良币,网盘起了推波助澜的作用。毕竟个人想对数据进行存储分发,国内基本也就通过网盘。BT和ED基本已经从公众视野消失了

虽然网盘这块国内确实有爱好者在做绕道方案
但目前看随着百度保护力度的提高,绕道越来越难也越来越不稳定了

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:05

槐聚 发表于 2023-9-8 14:58
这看的是怎么理解mod的共享本质

你对mod共享的理解是建立在付费用户的分享意愿上,因此只要mod没有被加 ...

他也没说他设了永久门槛,只是说了在抢先体验阶段,后续会免费放在n网上,至于什么时候放那就看作者了你也不能就这么一炮子打死,mod共享还不是共享还是看mod,要是冷门到这个mod都没人共享那免费了也不会有几个人去用,当然你这么理解那是你自己的事情

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:08

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 14:55
我说的是产品经理
然后是 PCGamer 的报道里有,看来确实老黄官方允许的

I asked then whether it was possible or desirable for Nvidia to actually offer them any support specifically, but was told it was not Nvidia's place to get involved with a developer's property if it wasn't asked.

这句话不就说明一切了?要是没有特地寻求老黄的帮助技术支持,老黄就不会干预个人mod的开发过程,你怎么就会理解成这是老黄官方允许的?这就是私人完全独立自己做了个dlss mod被老黄知道并且官方报道的事情

槐聚 发表于 2023-9-8 15:08

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:05
他也没说他设了永久门槛,只是说了在抢先体验阶段,后续会免费放在n网上,至于什么时候放那就看作者了你 ...
你别看他说了什么,看他做了什么。你前面还说他不介意用户分享,转手这次搞了DRM
又不是利益相关人,何必非要往好说呢?你是怕他玻璃心不做了,没dlss3mod用了还是怎样这一点都不用担心,他不可能不做的,毕竟收入在那。你我在这里的口水也就是纯口水而已,不会对他起到任何的影响

况且,我也不是往坏说。毕竟他确实没有给出免费时间表,毕竟他确实做了drm加密,对吧?

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 15:11

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:08
I asked then whether it was possible or desirable for Nvidia to actually offer them any support sp ...

如果是侵权了还会拿出来报道吗,反手一个 DMCA 吧

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:13

槐聚 发表于 2023-9-8 15:08
你别看他说了什么,看他做了什么。你前面还说他不介意用户分享,转手这次搞了DRM
又不是利益相关人,何必 ...

对啊这次星空他在dlss3上加了drm是他的问题,你就这么一棒子打死他了?和不加drm的mod可以共享有什么关系?不是利益相关的人看到dlss被个人做出来打脸硬件厂商的py赞助行为,我还是挺高兴的,至少他也愿意在n网上直接分享自己做的dlss2 mod,在星空这个dlss mod上他做的事情毁誉参半吧

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:15

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 15:11
如果是侵权了还会拿出来报道吗,反手一个 DMCA 吧

怎么就侵权了?就是因为在没有任何nv官方支持的帮助下,是完全独立个人做的mod,所以才能被nv官方无压力报道出来,一点法律纠纷都没有

槐聚 发表于 2023-9-8 15:19

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:13
对啊这次星空他在dlss3上加了drm是他的问题,你就这么一棒子打死他了?和不加drm的mod可以共享有什么关系 ...

我哪里一棒子打死他了。我说的是我从他的行为上看不到你声称的mod共享本质

至于dlss2 mod,一看就是引流,让你们订阅到他的dlss3 mod

你是不是觉得我小人之心了?

如果他这次不加drm,我觉得你扣我小人之心我还不太好反驳。他加了drm,我觉得理解为drm一点毛病都没有

毁誉参半?当然,从mod community角度来说,哪怕是收费mod,你也很难说它们没有起到丰富community的作用。比如说illusion游戏大量的收费mod,毁不去说它们,从誉的角度看,这些收费mod确实提高了工作室的表达上限和丰富程度。即便这些mod可能没啥共享本质,普通用户不花钱根本拿不到。但誉就是誉

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:22

槐聚 发表于 2023-9-8 15:19
我哪里一棒子打死他了。我说的是我从他的行为上看不到你声称的mod共享本质

至于dlss2 mod,一看就是引流 ...

引流?能免费给你做了dlss2用还不断更新就不错了,还引流?你自己做一个试试?他在dlss3上加了drm是他的问题,但免费给你用dlss2你有什么号抱怨的,毕竟b社官方还把dlss都给你屏蔽了,你有本事就自己也去做一个放在n网上用,然后反驳他的做法才有说服力

槐聚 发表于 2023-9-8 15:27

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:22
引流?能免费给你做了dlss2用还不断更新就不错了,还引流?你自己做一个试试?他在dlss3上加了drm是他的 ...
哦,这次不是共享本质了,变成你行你上了

做得出来你自己来共享,做不出来就闭嘴?

那真的,没几个人有那资格来谈什么mod共享本质了

哪怕是N网那些基本的功能mod,我也做不出来,至少你让我现场做给你看,我肯定做不出来。如果问我学一两个月能不能做,我也没底

你早点这么说就结了,直接告诉我,我没资格讨论啥叫共享本质就结了
看来我真得给那些免费做东西的老外多磕几个了

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:31

槐聚 发表于 2023-9-8 15:27
哦,这次不是共享本质了,变成你行你上了

做得出来你自己来共享,做不出来就闭嘴?

你做不出来就一句话“引流”就把他的行为批判死了?人家dlss 2 mod n网上好歹也是人气,下载的人也最多,你就一句话引流就把他的功劳全给批判死了,他的dlss3 mod加了drm,对是他的问题,但他免费给你放出一个本来官方就应该有的极大改善画质质量的dlss2,你一句引流就完事了?

槐聚 发表于 2023-9-8 15:38

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:31
你做不出来就一句话“引流”就把他的行为批判死了?人家dlss 2 mod n网上好歹也是人气,下载的人也最多, ...

说句引流又怎么了?
我后面还说了,誉就是誉。我否定了mod本身对community的贡献了吗?这些话你怎么就看不到
他搞个drm,你就提一嘴“是他的问题”
我说句引流,你咋反应怎么大

我觉得很莫名其妙。引流也挺正常。放dlss2,dlss3收费加drm保护,你很难说他不是想多赚点钱,不是吗?这个引流的逻辑链很完整。我不明白一个非常明确的东西你为啥非要去否定。是觉得反正我没法实锤他有引流的动机,于是我说他引流就是冒犯他,同时也是冒犯你?

非常的莫名其妙,我说实话。更不用说,我前面说过,金闪闪想多赚钱也可以理解。这一点似乎你也没有反对。既然你不反对他有赚钱的动机和实质行为,那么为什么会在我说他有引流心思的时候,你会这么敏感呢?

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:48

槐聚 发表于 2023-9-8 15:38
说句引流又怎么了?
我后面还说了,誉就是誉。我否定了mod本身对community的贡献了吗?这些话你怎么就看 ...

不是你不能说引流 ,但你只说引流不说这个他这个dlss 2 mod带来的好处是几个意思?说白了你就是在戴有色眼睛看偏整个事情,他做的dlss mod,做了dlss2 mod在n网上分享,虽然也是带着点引流他dlss3 mod的意思,但是做的dlss2 相比fsr2极大改善了游戏的图像画质造福了大众才是主要目的,你只说一句引流就把n网上的这个dlss2 mod带来的好处给否决了,他的dlss3 mod想赚钱加了drm,和他的dlss2 mod免费分享造福大众,带来的好处也是远远大于你所谓的“引流”

Rushtime33 发表于 2023-9-8 15:55

对mod收费这事的态度就是不反对不支持,毕竟如果没有其他人做你也没得选,有其他人免费做你去选其他人的就是,只要不侵权那作者收费完全没有碍着任何人,不可能人人都有那个条件用爱发电。之前也付费支持过一些收费mod,客观上确实花不了几个钱就极大地提高了我的游戏体验,比装死的官方好一万倍。这件事情有讨伐mod作者的闲心不如去问问贝赛为啥不内置dlss2和3。

槐聚 发表于 2023-9-8 15:59

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:48
不是你不能说引流 ,但你只说引流不说这个他这个dlss 2 mod带来的好处是几个意思?说白了你就是在戴有色 ...

好处我不是说了吗?我还用I社的那些mod打比方了,我都说了,哪怕是那些收费mod,它对社区也是起到了贡献,并且最后强调了誉就是誉

你是不是觉得,我必须对着他的dlss2吹几句,才算是说好处?我也没吹dlss3啊,我是不是要在喷drm的时候也得吹一下他的dlss3的效果?

另外,你承认他有引流心思就行

至于dlss2的那些福利,我从来也没否认,你可以视为我认同你的福利说法就行了

我只是不理解,为什么你会这么敏感地抠字眼,乃至到你行你上的地步

这么说吧,即便是dlss3收费的,我也不认为他搞收费下作、无耻。我在这里说了好几次了,他想多赚点钱可以理解。的确本帖有人骂他,但骂他的人不是我,你不用冲着我来。我只是觉得按照他目前的行为看,谈不上什么mod共享本质。我们前面一直讨论的就是这个。你引用他的发言,告诉我他说过有后续计划。我当时也说了,你同时还引用他发言说他不介意分享,但最后还是搞了个DRM。在这个意义上,我做结论认为这里谈不上共享本质,也没啥问题

实际上,没有共享本质,或者引流,算是多大事吗?屁大事都不算

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:05

槐聚 发表于 2023-9-8 15:59
好处我不是说了吗?我还用I社的那些mod打比方了,我都说了,哪怕是那些收费mod,它对社区也是起到了贡献 ...

你看看你前面回复我的话自己怎么说的,“至于dlss2 mod,一看就是引流”,现在又和我扯起好处来了,什么叫“一看就是引流”,你自己能说出这种话然后怪别人敏感?

槐聚 发表于 2023-9-8 16:09

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:05
你看看你前面回复我的话自己怎么说的,“至于dlss2 mod,一看就是引流”,现在又和我扯起好处来了,什么 ...

不是,你是作者本人吗?

你是作者本人,我可以理解

或者,你是作者小圈子或者付费圈子的人,我也可以理解

如果你是跟我一样完全的路人,连这个作者说过什么话都不知道,需要别人转述的,我就无法理解了

比如说,我就真不知道他在什么b站评论里说过他不介意别人分享自己的mod

我为什么这么说呢,圈子里的人跟圈子外的人的耐受度是不一样的。对于圈子外的人来说,看到作者实质上drm加密了,哪怕有人直接说一句引流,最多也就乐呵一下,不至于真的去反驳。比如说这贴里有些外人还直接骂开了。对于圈子内的人来说,才会去反驳所有可以反驳的,然后在一些实在没法洗的问题上做象征性让步

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:17

槐聚 发表于 2023-9-8 16:09
不是,你是作者本人吗?

你是作者本人,我可以理解

圈外人不介意正常啊,毕竟圈内人才真正知道dlss对比fsr带来的真正好处,带来的好处远比你所谓一句“一看就是引流”大多了,你也没看他b站评论区说过的话当然就不知道他之前在评论区中确实这么说过不介意别人分享mod,你也不用和我扯这么多,我只是用上了他的官方都不给用的dlss mod极大改善了我的游戏画质体验,远比你一句“一看就是引流”有效多了

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 16:22

fateultraone 发表于 2023-9-8 15:15
怎么就侵权了?就是因为在没有任何nv官方支持的帮助下,是完全独立个人做的mod,所以才能被nv官方无压力 ...
PCGamer 报道引用的图片是 5 月 18 日,添加 DRM 是前几天的事情,老黄的官方报道不能给添加 DRM 这个行为背书,只能说 DLSS 类 MOD 是老黄允许开发的
DRM 是为了保护有版权的作品,然而这个 MOD 里使用 DLSS dll,他不拥有版权,这个应该是非法的
Intellectual Property Rights
You need to either wholly own the content you submit to Patreon, or have the rights to use, display, and resell it. Any content you submit must comply with trademark and copyright laws.
Content submitted for merchandise creation containing unauthorized copyright-protected or trademarked content is absolutely prohibited.
但既然与老黄的产品经理进行交流过也许有授权,那就可能可以合法的卖了

安琪拉之歌 发表于 2023-9-8 16:23

最根源的就是那些本身游戏不好玩,靠玩家社区补mod拓展可玩性的。

游戏有的问题,钱让开发商全赚了。mod开发者就要被道德绑架免费劳动??

说的就是杯赛。连修bug都需要靠非官方补丁的垃圾玩意。

千千千千鸟 发表于 2023-9-8 16:26

mod收费没问题,有问题的是没人做破解,就和游戏一样,游戏我都直接玩盗版,玩模拟器、一个MOd居然不花钱还用不了,搞笑
希望有专门的mod破解组,这些收费的有一个破解一个

槐聚 发表于 2023-9-8 16:28

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:17
圈外人不介意正常啊,毕竟圈内人才真正知道dlss对比fsr带来的真正好处,带来的好处远比你所谓一句“一看 ...

你是付费圈成员那我可以理解
我当然不是说你护着他是饭圈行为
而是我可以理解你付费后获得的体验提升
因此在心理倾向上不愿意接受外人对他的否定
就好比圈外都喷买40系N卡的是被老黄当猪宰。我没买卡前,作为圈外我就是看个乐呵。但是买了卡,谁乱黑N卡,我看到有可能也会亲自怼怼

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:28

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 16:22
PCGamer 报道引用的图片是 5 月 18 日,添加 DRM 是前几天的事情,老黄的官方报道不能给添加 DRM 这个行为 ...

给mod加DRM的事情另说,这个事情在外网上的评价也是不好,给mod加drm也是个人行为和老黄一点关系都没有,n网上也还有另外一个人做的免费dlss3 mod分享,nv的dlss sdk是免费的,私人拿来做dlss mod确实是完全没问题的

Midnight.Coup 发表于 2023-9-8 16:28

槐聚 发表于 2023-9-8 15:04
网盘现在也算是吸血鬼了
哪怕是免费资源,还要被网盘吸一口血
劣币之所以能驱逐良币,网盘起了推波助澜的 ...
小的蓝奏,大的 123pan,国外的 Google/MEGA/BT
以前还有 OneDrive 自建站也可以分享
但这些都不如度盘上传方便,掌握了资源分享者就掌握了资源和用户
还有阿里云估计是干不过度盘感觉

noahhhh 发表于 2023-9-8 16:30

我说的是产品经理
然后是 PCGamer 的报道里有,看来老黄官方确实允许 DLSS MOD,简单来说是拿 DLSS 的 dll ...

老头环后几个版本就开始搞这个了,只是当时不是首发 mod,影响没那么大

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:33

槐聚 发表于 2023-9-8 16:28
你是付费圈成员那我可以理解
我当然不是说你护着他是饭圈行为
而是我可以理解你付费后获得的体验提升

我没不接受别人的否定 ,只是你一句”一看就是引流的“这种话说出来还不能让人有意见?你要是能这么好好说话:dlss2 mod提升了画质有好处但是搞dlss3 mod却收费有引流的嫌疑,那我也没什么好说的

槐聚 发表于 2023-9-8 16:37

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:33
我没不接受别人的否定 ,只是你一句”一看就是引流的“这种话说出来还不能让人有意见?你要是能这么好好 ...

其实你就是心理上不愿意接受否定
这种心态我是能够理解的,因为在我身上发生过,也正在发生
具体的表现就是,在不能洗的地方做象征性让步,但是自己能反驳的地方就巴不得找漏洞反驳

实际上,就一句“一看就是引流”,如果不是相关者,你觉得能伤多大感情?不说别的互联网事件,围绕这次星空的各种节奏,哪个不比这句话刺眼。这种程度的句子,你不是相关者真的就只看个乐呵,会费这么大劲非要指出来说,不是不可以说作者引流,但是你必须突出强调并且承认他的dlss2的贡献。要么你就是刚上网,还不知道国内啥环境,特别容易大惊小怪

其实这种心态没啥,大家都有,正常

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:39

槐聚 发表于 2023-9-8 16:37
其实你就是心理上不愿意接受否定
这种心态我是能够理解的,因为在我身上发生过,也正在发生
具体的表现就 ...

因为dlss 2 mod远不是“一看就是引流”啊,你到底用过没用过?它也显著改善了我的画质体验,这是实际发生的成果而不是心理上的预期,懂?

madcow 发表于 2023-9-8 16:41

老滚5我就记得有人提过,有些mod拿出来卖钱,但是这个mod所需要的前置mod都是别人免费共享的,如果大家都这么干那社区确实完蛋了

槐聚 发表于 2023-9-8 16:43

fateultraone 发表于 2023-9-8 16:39
因为dlss 2 mod远不是“一看就是引流”啊,你到底用过没用过?它也显著改善了我的画质体验,这是实际发生 ...
我没说它不是成果,我没说它只是你心理预期啊?

我白纸黑字说的是“我可以理解你付费后获得的体验提升”(当然,DLSS2不用付费。但我正文说的是你获得的体验提升,而不是心理预期提升)

我问你,我是不是真的得正式说,你获得了DLSS2mod,安装了DLSS2mod,游玩了安装DLSS2mod后的游戏,对比FSR的渣效果,确实获得了体验提升?

你其实就是在印证我对你的心理侧写,想方设法在觉得自己能反驳的地方反驳对方
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没有DRM加密的星空,其DLSS3的mod被加密,又被破解