拜金兔 发表于 2023-9-6 19:43

求推荐SSD硬盘盒

手里积了几个以前买的SSD,各种接口和协议的都有。只能用硬盘盒和USB线接电脑当U盘用或者备份一些资料。不太懂硬盘盒,只听说避雷奥睿科这个牌子……
请求各位**推荐几款价廉物美的,双协议和各种接口的都请写明
感谢感谢

bestword 发表于 2023-9-6 20:04

求推荐一个装m2接口ssd的硬盘盒

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

virusking 发表于 2023-9-6 20:13

itgz

heseran 发表于 2023-9-6 20:44

佳翼不错。

lipo 发表于 2023-9-6 20:59

noahhhh 发表于 2023-9-6 21:35

记得买带风扇的

—— 来自 S1Fun

blunder 发表于 2023-9-6 22:03

之前买了个佳翼的 凑合能用

Khvarenah 发表于 2023-9-6 22:14

windspearw 发表于 2023-9-7 09:55

不要买抽拉式的,发热惊人

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

testalphagogogo 发表于 2023-9-7 10:46

路过问下M2转USB3的盒子能拿来作为系统盘启动WIN10吗,能持久使用吗?

云隐 发表于 2023-9-7 11:50

想买个m2转usb的硬盘盒子当工作用u盘靠不靠谱

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格林卡罗尔 发表于 2023-9-7 13:01

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

挺靠谱的,而且比机械硬盘快
不过也许会有供电不足的现象,可能因为我是x570主板

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bilibon 发表于 2023-9-8 11:08

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

买个好点的M2盘,不然就像我之前发的贴子一眼,半年就有文件损坏了

seebook 发表于 2023-9-8 16:59

佳翼
满足:盖板,金属,内外用螺丝固定

netplaying 发表于 2023-9-8 17:22

testalphagogogo 发表于 2023-9-7 10:46
路过问下M2转USB3的盒子能拿来作为系统盘启动WIN10吗,能持久使用吗?

可以,我在usb硬盘装了windows系统,不同机器只要在bios里设置一下就能直接用,最多就是重新激活下。

随机抽查 发表于 2023-9-8 18:36

404489039 发表于 2023-9-8 18:40

sata捡斐讯的H1垃圾盒子

cegsm01 发表于 2023-9-8 20:39

我买的ssk飚王的,还不错

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

testalphagogogo 发表于 2023-9-8 20:54

netplaying 发表于 2023-9-8 17:22
可以,我在usb硬盘装了windows系统,不同机器只要在bios里设置一下就能直接用,最多就是重新激活下。 ...

谢谢

laputah 发表于 2023-9-8 22:06

我的SATA就是奥睿科当时打折9块9 只能说至少SATA的我现在就是觉得买贵的纯扔钱了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐SSD硬盘盒