_68_ 发表于 2023-9-6 17:13

AR眼镜能买吗

准备出去外面读书,想要大屏幕又怕显示器不方便,买个xreal之类的代替怎么样
之前玩过quest2,那个纱窗效果和分辨率有点受不了,现在的这些眼镜会有改善吗

鲁邦三世1 发表于 2023-9-6 17:15

Inmo air 2 智能眼镜拔草。能看到未来,但不多。https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2141456-0-1.html

你下边就有个帖子讲体验

_68_ 发表于 2023-9-6 17:27

鲁邦三世1 发表于 2023-9-6 17:15
Inmo air 2 智能眼镜拔草。能看到未来,但不多。https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2141456-0-1.html
...

他这个的技能点主要点到轻便上了,我会更在意画质一点

cody198879 发表于 2023-9-6 18:37

画质的看新一代,雷鸟的 新款和xreal的新款

两个设计基本差不多的,色彩OK,xreal也看明白了其实风镜设计的半遮光罩是做头显最好的方案,因为全遮光会影响你观察周围。

我出差用,飞机高铁上拿来打游戏不错的

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cody198879 发表于 2023-9-6 18:38

但是如果是读书,我的建议是你还是主要以笔记本为主,这个只是辅助。ar眼镜很大个问题是带久了眼睛很累,pov太高了眼压大

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-9-6 18:56

我用过一些,感觉现在的只能当玩具尝鲜,画质烂带着难受,玩不久就不喜欢了。

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2023-9-6 19:46

cody198879 发表于 2023-9-6 18:37
画质的看新一代,雷鸟的 新款和xreal的新款

两个设计基本差不多的,色彩OK,xreal也看明白了其实风镜设计 ...

4k 5年内有希望吗...

cody198879 发表于 2023-9-6 20:00

iou90 发表于 2023-9-6 19:46
4k 5年内有希望吗...

可以说没必要,整天4k先考虑设备带不带的动,内容有多少。

娜琪亚美 发表于 2023-9-6 20:06

刚更新的那个 配件你就算在车里抖也能正常看了.

蒸饺协会 发表于 2023-9-7 11:03

如果不考虑经常移动的话,笔记本再带个便携17寸显示器都蛮够用的了
个人感觉双屏体验>大屏,不过具体还是看个人需求,而且大屏在当地买也不是不行
AR眼镜更加适合长途出差在路上用

医生狼多 发表于 2023-9-7 11:19

看文字不行,眼睛太累了,只适合躺着不动看视频

woodey 发表于 2023-9-7 13:25

我觉得便携+大屏+看着舒服,目前版本王者还是平板和折叠屏

xell2alex 发表于 2023-9-7 16:21

为了看片完全可以入,玩游戏和看字的话眼疲劳比较大,不能完全代替传统显示器

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: AR眼镜能买吗