shamal0324 发表于 2023-9-6 16:31

求推荐游戏,类型不限

这学期课选得多,想了想,还是把手游都卸载了,如释重负

不想变成刷题机器,想买几部好游戏,细水长流地玩。求推荐,手上只有steam和NS,类型不限,老游戏也行

blackll7 发表于 2023-9-6 16:33

说实话这种推荐有点难,就像去饭店点个随便一样。还是说说你喜欢的游戏类型或者举几个游戏你喜欢的地方吧。

feijitouge 发表于 2023-9-6 16:34

类型不限但是:真的真的没时间玩RPG了……

liangyi345 发表于 2023-9-6 16:38

我丢个见证者和星际拓荒盲猜你又打不进去

Rainwedell 发表于 2023-9-6 16:40

废都物语呗,几天干完,多端存档可同步,还适合你上课摸鱼

阿布大佐 发表于 2023-9-6 16:41

俄罗斯方块

Tring 发表于 2023-9-6 16:41

没时间又想玩游戏,手游不反而是最合适的么?
找些每天几分钟收个菜的。

芷雅居 发表于 2023-9-6 16:41

shineaslin 发表于 2023-9-6 16:42

箭箭剑

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-9-6 16:45

戏来了

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-6 16:51

日记哥又要在游戏区写日记了

你号又双叒没了 发表于 2023-9-6 16:58

建议星际战甲,命运2,全境封锁2,三管齐下

Yeelolo 发表于 2023-9-6 17:00

有ns?那就有氧拳击2

nervpp 发表于 2023-9-6 17:00

mai6696 发表于 2023-9-6 17:07

十三机兵防卫圈

u2deack 发表于 2023-9-6 17:09

木卫四协议,forspoken,红霞岛,魔戒咕噜,尘封大陆,灵魂骇客2,自己慢慢挑吧够你玩了

少年的深渊 发表于 2023-9-6 17:45

周处长 发表于 2023-9-6 17:54

少年的深渊 发表于 2023-9-6 17:45
那我也推荐十三机兵,游戏流程不长,20小时白金我当时一口气打通的

甚至可以把13机兵当番剧看

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Slyvan 发表于 2023-9-6 18:01

星空

伽蓝寺听雨 发表于 2023-9-6 18:30

aiyouo 发表于 2023-9-6 18:40

推荐星露谷,我最近又开了个新档,爽得很

aiyouo 发表于 2023-9-6 18:42

伽蓝寺听雨 发表于 2023-9-6 18:30
雀魂

这傻逼游戏,每次还剩100分升段就夸夸掉分,还都是无铳吃四

Eric_方歌阙 发表于 2023-9-6 19:40

苇原雪道 发表于 2023-9-6 19:44

我建议楼主回去接着原。新版本还是可以的~

shamal0324 发表于 2023-9-7 01:04

blackll7 发表于 2023-9-6 16:33
说实话这种推荐有点难,就像去饭店点个随便一样。还是说说你喜欢的游戏类型或者举几个游戏 ...

其实想了想,我连RPG玩得都不多,当年都是一个RPG就玩上千小时的,现在觉得亏飞了,人生那么短,不如玩多几个不同的。是不是该补补DQ、传说什么的

我日语很好,但gal也玩得不多,对剧本有点挑剔,几乎只追一两个作者,当然现在gal都不出几个了,也没得选了,adv也就玩过逆转、弹丸之类的两三作吧

act、格斗、弹幕射击玩过但是人菜瘾大那种,还是算了吧,这种游戏要大触才玩得爽

开放世界玩得很少,主要是太孤独了,像塞尔达那两作,都是玩了个开头,茫茫大地,就你一个人,想说两句话都不行,这点手游其实一定程度上解决了孤独和陪伴的问题,但手游真的吃时间,不想玩了

横版动作、银河城恶魔城几乎没玩过,当年胧村正主角居然是披着美少女皮的大叔,失望透顶,这个类型总给我小品作的感觉

SLG也几乎没碰过,反而是最近从银河境界线这个手游开始接触的,但直觉告诉我银河境界线里的角色太强了,传统SLG应该不是这样的吧,是不是该从大名鼎鼎的火纹开始补?

模拟类几乎没玩过,我算半个文科人,文史哲读过点,该不该找文明6试试?

yvev 发表于 2023-9-7 01:19

那不如去玩刷子游戏

EDF!EDF!EDF!

shamal0324 发表于 2023-9-7 01:34

苇原雪道 发表于 2023-9-6 19:44
我建议楼主回去接着原。新版本还是可以的~

原反而是第一个决定弃的,原因嘛就是被喷的那几样,我也不能免俗

violettor 发表于 2023-9-7 01:39

注册12年了真的还在念书吗。。哪怕是初一注册的,算上研究生也毕业了吧,还是说楼主是医学生或者读博中?时间比较碎片又想细水长流的话,还真就手游比较合适,剧情内容量低,单局时间短,玩主机RPG时间长了或者隔段时间没玩故事就断档了。喜欢RPG,AVG,战棋,感觉博德3挺合适的。

欠损 发表于 2023-9-7 01:57

感觉了下涉猎范围和类型,预估是排斥大约克夏审美型二刺螈玩家。

那去玩莱莎吧,看剧情就baldrsky。去2dj、绯月遗址那边找人推荐更好点。

topia 发表于 2023-9-7 02:21

blackll7 发表于 2023-9-7 08:24

那感觉你比较适合多玩点入门向的游戏先找找喜好,建议先找个慈善包瞎玩点名气作试试水。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐游戏,类型不限