被雨困住的城市 发表于 2023-9-6 14:11

lvseqiji 发表于 2023-9-6 14:15

炙冰 发表于 2023-9-6 14:16

“我来问问你,花5G钱,用5G手机这句话啥意思?”
“孩儿不孝,这是营销部的人独走”
“现在我也有了5G,你打算怎么办”
“要不我转回中低端,继续卷2-3K档?”
“别急,先稳一下看看情况,更新记得把谷歌服务带上,你不像爹,你有授权”

izumis1 发表于 2023-9-6 14:23

magic v2用户表示没有收到推送

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

0WHan0 发表于 2023-9-6 14:27

lvseqiji 发表于 2023-9-6 14:15
可以去国外卖了,可以去抢一下三星的市场,下坡路上必须有人落井下石 ...

其实海外版荣耀早就有gms了

rgm2000 发表于 2023-9-6 15:16

中低端机型不知道会不会更新啊,用Gspace或者ourplay终究还是套了个壳多了不少广告,挺烦的

无梦女 发表于 2023-9-6 16:00

我看了一下我也是7.1 167,为啥magic5P没有啊,不过括号里的不一样,是这个原因吗

JetBrains 发表于 2023-9-6 16:12

无梦女 发表于 2023-9-6 16:00
我看了一下我也是7.1 167,为啥magic5P没有啊,不过括号里的不一样,是这个原因吗 ...

其实之前是有一个报名公测活动的,不知道有没有参与

无梦女 发表于 2023-9-6 16:17

JetBrains 发表于 2023-9-6 16:12
其实之前是有一个报名公测活动的,不知道有没有参与

原来是报名才有,那没事了,我肯定没报名

logiczr 发表于 2023-9-6 19:34

什么时候能下放啊,现在Gspace用的难受,chrome同步这些都用不了

tikallus 发表于 2023-9-6 20:17

妈蛋我的v8pro连7.1都没有,这才没一年就落后大版本了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wtdd 发表于 2023-9-6 20:29

rgm2000 发表于 2023-9-6 15:16
中低端机型不知道会不会更新啊,用Gspace或者ourplay终究还是套了个壳多了不少广告,挺烦的 ...

想都别想,都升鸿蒙了,还能反升回magicOS么

Ichthy 发表于 2023-9-6 20:43

页: [1]
查看完整版本: 荣耀好像推送带谷歌服务的新版本了