医生狼多 发表于 2023-9-6 11:55

青沼表示王泪目前无dlc计划

在《Fami通》的最新采访中,青沼英二 表示《塞尔达传说 王国之泪》目前没有发售追加内容的计划,制作团队在这个世界中已经做到了全力以赴。
#塞尔达传说王国之泪# ​​​

气温而人 发表于 2023-9-6 11:56

不做DLC,那就是准备下一代主机的新作了

zwjlh 发表于 2023-9-6 11:57

马惊奇单开了,王泪没dlc了,这下秋直看看放点啥

SergeGlenn 发表于 2023-9-6 11:57

加个大师难度总可以吧

RSSACG 发表于 2023-9-6 11:58

zwjlh 发表于 2023-9-6 11:57
马惊奇单开了,王泪没dlc了,这下秋直看看放点啥
结论是, 秋直也没有

ouyang菌 发表于 2023-9-6 11:58

直接放新机上搞个资料片吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

封面杀手 发表于 2023-9-6 11:59

这又要被拿来说王泪本身就是大型DLC

Khellendros 发表于 2023-9-6 11:59

好歹出个大师模式吧?我不能接受

g54088 发表于 2023-9-6 11:59

chaos7 发表于 2023-9-6 12:00

卡西瓦难道不是DLC的伏笔么,如果最初就没有DLC计划,为什么王泪不让卡西瓦出场。

戏言学者 发表于 2023-9-6 12:00

要全力备战新作了

miro112233 发表于 2023-9-6 12:00

那我卡西瓦呢

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2023-9-6 12:01

我先来 本身就是大型DLC

幽灵部长助理 发表于 2023-9-6 12:02

没有DLC有些难以接受,但如果出大师模式我更不能接受。

绿冰 发表于 2023-9-6 12:03

大师模式这种会是免费更新吗

卡拉德利姆 发表于 2023-9-6 12:03

我记得报社记者任务线最后还专门提了卡西瓦一嘴,那个不是专门给dlc留的坑吗,这就不填啦

lilod 发表于 2023-9-6 12:04

别浪费时间了,直接开始做新机器的新作吧

星花 发表于 2023-9-6 12:05

直面会没消息就重玩草草通关后一直在等

伊郑z 发表于 2023-9-6 12:07

估计就是像m5一样,免费更新了

kuarwbwe 发表于 2023-9-6 12:07

星花 发表于 2023-9-6 12:01
我先来 本身就是大型DLC

你别说,a9发这个新闻的微博评论还真有这么说的。

虚无连斩 发表于 2023-9-6 12:07

还指望着大师剑开光呢,没戏了?

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sslink 发表于 2023-9-6 12:11

确实按老任现在的做法有的话发售前早就公布了,现在应该要备战下一作了吧,不然又要等好几年了

纱布光环 发表于 2023-9-6 12:12

感觉大家都在念大师模式,,野炊普通模式200小时,大师模式打完四神兽后就放着没玩了,可能是因为我对于重复内容游玩不仔细的原因,个人感觉大师模式除了数值高掉落好点,初始台地加了个人马之外,没感觉和普通模式有啥区别啊,还是说大家都喜欢打遍地黄金怪?游玩过一遍的内容重复玩感觉也没太多意思,主要也没那么多时间重复玩上几百小时

嘉术2015 发表于 2023-9-6 12:12

可惜了,我还期待着dlc能把希卡守护者上的组件做成佐那乌装置的形式给玩家拼呢

s2ccww 发表于 2023-9-6 12:12

新机上来个王国之泪deluxe版?

Tachikoma88 发表于 2023-9-6 12:13

新机说不定会有个新2d塞尔达呢,不说是王泪的制作人名单里有个元老不见了吗,不一定要好几年后

椎名mahuyo 发表于 2023-9-6 12:14

估计做新作给新机护航了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuarwbwe 发表于 2023-9-6 12:15

感觉大家都在念大师模式,,野炊普通模式200小时,大师模式打完四神兽后就放着没玩了,可能是因为我对于重 ...
我主要是想要英杰之诗那种更复杂的神庙,大师模式其实没那么在意。

何处分可 发表于 2023-9-6 12:17

酱油毛玉 发表于 2023-9-6 12:17

不是挺好的,继续在ns上束手束脚也是浪费时间,早点开发新机上的新作

hello0607 发表于 2023-9-6 12:18

Tachikoma88 发表于 2023-9-6 12:13
新机说不定会有个新2d塞尔达呢,不说是王泪的制作人名单里有个元老不见了吗,不一定要好几年后 ...

青沼说了不再推出旧式塞尔达了 塞尔达以后就作为开放世界品牌了

BlackIsland 发表于 2023-9-6 12:18

吃灰了已经。。

变老的大二 发表于 2023-9-6 12:19

感觉大家都在念大师模式,,野炊普通模式200小时,大师模式打完四神兽后就放着没玩了,可能是因为我对于重 ...

大师模式的数值完全扣脚填的。普通模式射爆炸桶消灭敌人的解密,大师模式直接挠痒痒。

codecloud 发表于 2023-9-6 12:20

我去,我还等着史前一万年dlc,我用塞尔达率领原始兽人族大杀四方呐.

Tachikoma88 发表于 2023-9-6 12:20

hello0607 发表于 2023-9-6 12:18
青沼说了不再推出旧式塞尔达了 塞尔达以后就作为开放世界品牌了

2d塞的成本也不高,梦见岛的销量不也挺好的,感觉出个中低成本2d塞给新机还是有可能性的

纱布光环 发表于 2023-9-6 12:20

kuarwbwe 发表于 2023-9-6 12:15
我主要是想要英杰之诗那种更复杂的神庙,大师模式其实没那么在意。

英杰之诗确实好,但想到王泪里古代贤者脸都不露,这种剧情拓展类肯定是没得,也不好单独出些神庙给玩家

Recen 发表于 2023-9-6 12:24

话说野炊的大师模式做的真的好吗,由于数值调节打个怪都要事前计算一下,大部分都是绕路跑,之前的地形陷阱只能打掉一点点血,探索感不如普通版。。。

王泪现在体验下来感觉确实是集大成,不出dlc也不太意外

论坛助手,iPhone

g54088 发表于 2023-9-6 12:27

冷泉夜月 发表于 2023-9-6 12:28

我的黄金怪,我的卡西瓦,nooooo

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吴怀在 发表于 2023-9-6 12:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青沼表示王泪目前无dlc计划