LucidasH 发表于 2023-9-6 15:07

你们为什么这么关心steam评价,就为了证明自己是对的?
想玩的就让他玩,不想玩的躲得远远的
更别说grouvee和hwtb已经给答案了,5分制的3.67分、73%rating

aceralon 发表于 2023-9-6 15:09

风萧飒 发表于 2023-9-6 12:35
西雅图现在也就21:30,纽约是0:30。开评价的时候纽约也才晚上八点啊

—— 来自 S1Fun ...

也不能让人工作日晚上玩了两小时就开始评价嘛

丧失神殿 发表于 2023-9-6 15:09

Steam这种要么好评要么差评的二元评论法,倒也和不是神作就是褒姒的星空玩家群体蛮相符的

颛孙云 发表于 2023-9-6 15:16

Khellendros 发表于 2023-9-6 15:32

拿steam好评率说事主要是因为带节奏带最狠的是steam吧吧,而且这游戏云玩家复读机肉眼可见的多,steam评价好歹都买了游戏的也能看游戏时长

qratosone 发表于 2023-9-6 15:34

eveking2000 发表于 2023-9-6 15:38

不是,什么叫星空玩家想靠好评翻篇,不看看国内那群KOL把这游戏抡成啥样了,很多甚至自己编槽点来黑,什么坐椅子和睡床效果一样,都快比化身博士还要烂了,照他们这么黑法,应该多半差评才对啊,怎么你们就突然口径不一了呢

Cranberries 发表于 2023-9-6 15:50

“星空延期是为了三杀塞尔达”
明明本来是阴阳怪气地平线的词已经完美的过继给了星空,只能说fanboy张牙舞爪确实是有效果的。

风萧飒 发表于 2023-9-6 15:53

aceralon 发表于 2023-9-6 15:09
也不能让人工作日晚上玩了两小时就开始评价嘛

我也就提一嘴,主要说美国那边是半夜有点离谱杯赛又不是傻的,发售还能定在北美半夜吗

—— 来自 S1Fun

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-6 15:56

eveking2000 发表于 2023-9-6 15:38
不是,什么叫星空玩家想靠好评翻篇,不看看国内那群KOL把这游戏抡成啥样了,很多甚至自己编槽点来黑,什么 ...

假赛论在ti11就流行不起来了啊,俺们在太监论坛疯狂爆粗口多少还是有点用的。

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-6 16:35

我是真没想到这史一样的优化居然没差评如潮?看来真的一般路过玩家都被吓的前五天退款了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aceralon 发表于 2023-9-6 16:37

编辑

qsscwddv1 发表于 2023-9-6 16:45

nianiania 发表于 2023-9-6 13:05
看到别人在隔壁星空评分贴里关于某些人的言论总结,游戏越垃圾,退款就越多,剩余的结晶越多,结晶打的评价 ...

星空退款和差评的问题,主要是之前豪华版退款的人现在无法打分吧(之前看差评就没有任何显示“已退款”的),那现在这个时间点主要都是豪华版的打分,那现在这个时间点确实可以算是“退款越多评价越高”了吧?

淳煜王 发表于 2023-9-6 16:57

qratosone 发表于 2023-9-6 15:34
playtracker估计的数据,会有偏差

销量哥怎么不回下我别的贴对你的提问啊

Yidam 发表于 2023-9-6 17:07

好评率高点也正常啊,前几天看来自深渊那粪作竟然都多半好评了,只能说粉丝确实好糊弄,我当时玩的还挺开心的

qratosone 发表于 2023-9-6 17:23

淳煜王 发表于 2023-9-6 18:54

qratosone 发表于 2023-9-6 17:23
你几把谁啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
哦,合着你就是个嘴炮云批的几把啊,我还以为啥呢
发售前专楼狂洗,发售后天天汴京芯片,今天又来关心销量,请问豪华版提前的五天你是在S1拉屎涂给你的几把?

丧失神殿 发表于 2023-9-6 18:59

实话说,打开商店页右边86%评价就摆在所有人面前,为什么其他游戏不用到星空这里就需要各种筛选给数据找补了。
反正只要筛选的人能从数据里得到自己满意的结果就是了

qratosone 发表于 2023-9-6 19:01

qratosone 发表于 2023-9-6 19:11

淳煜王 发表于 2023-9-6 19:17

qratosone 发表于 2023-9-6 19:11
到处拉屎说的不就是你么,好几个帖子里复制粘贴到处打滚,一副“7分游戏谁不同意就不客观”的丑态,既然跟 ...
我问你有没有玩,你为啥老是拐到其他地方呢?除了销量外就没见你聊游戏,不会是真没玩吧?滚来滚去怎么就是不说这点?
好久没听到有人跟我聊太空物理尺度了,我有点上瘾,想再听他聊聊关于星空的取舍之道

星花 发表于 2023-9-6 19:20

看了你们我觉的我其实挺正常的,也许可以要医生减少点药量。

变老的大二 发表于 2023-9-6 19:23

星花 发表于 2023-9-6 19:20
看了你们我觉的我其实挺正常的,也许可以要医生减少点药量。

绷不住了,哈哈哈哈哈哈

星花 发表于 2023-9-6 19:25

我确实以前吃过一段药的,没必要说谎。

淳煜王 发表于 2023-9-6 21:43

癌呀,吃药的都比销量哥正常,只能说这年头什么物种都能见到
哥们一边玩一边给个7分评价,找个mod也能被说是丑态,还是没专楼宇宙物理尺度学博士懂,发售前舔陶德**,发售后没见他聊过游戏,就销量出来后扭扭捏捏的骂几句IGN和GS疯狂汴京8.5分维护颜面,只要不玩游戏不要脸,那确实是对线无敌了呀
可能在销量哥眼里玩低于8.5分的游戏要被枪毙的,聊游戏不靠评分壮阳是会阳痿的,不符合他心意都是收了钱的,估计是不明白小众游戏也有受众群体吧

greyair 发表于 2023-9-8 01:29

国别好评率:

语言
评测数
好评率

中文(简体)
10,580
73%

中文(繁体)
87%

英语
22,140
82%

日语
82%

韩语
73%

法语
76%

西班牙语
85%

意大利语
75%

俄语
67%

土耳其语
76%

*德语评测的显示结果有误未计入统计结果

perfect_duck 发表于 2023-9-8 01:37

我好奇看了看不同游戏,不同语言的评价

发现中文简体评价的确是相对较低的,说明国内玩家比较挑剔严格

东方萃梦想 发表于 2023-9-8 02:00

很喜欢丁仲礼院士的一句话:中国人是不是人?

lighttt 发表于 2023-9-8 02:55

韩国人还能有73%好评吗,不是说没有韩语吗

greyair 发表于 2023-9-8 13:21

lighttt 发表于 2023-9-8 02:55
韩国人还能有73%好评吗,不是说没有韩语吗

确实没有韩语,也没有俄语。

fateultraone 发表于 2023-9-8 13:43

评分还在进一步持续下跌中,毕竟陶德一句火上浇油:游戏得到了完美优化你们应该升级你们的电脑,彻底把玩家给惹恼了

aruruu 发表于 2023-9-8 13:57

osborn 发表于 2023-9-11 10:01

繁中只有300多评,这么好评,是铁杆玩家了日本玩家估计是对星空那个演出早就习以为常,而且前有石榴对比

ナルバレック 发表于 2023-9-11 10:11

osborn 发表于 2023-9-11 10:01
繁中只有300多评,这么好评,是铁杆玩家了日本玩家估计是对星空那个演出早就习以为常,而且前有石榴 ...

日本人不太吃演出啊,而且日本游戏很多受限于技术力疯狂读条,他们是非常习惯的,16只论演出是超一流啊

泉美 发表于 2023-9-11 10:26

一个周末日本增加186评给跌到69%褒贬不一了
steam购买378评70%,CDK76评64%

银枪子龙 发表于 2023-9-11 11:19

简中的锅

Viteeee 发表于 2023-9-11 13:36

Bernoulli 发表于 2023-9-11 13:44

我猜这个数据和2077差不多。

ナルバレック 发表于 2023-9-11 13:57

Bernoulli 发表于 2023-9-11 13:44
我猜这个数据和2077差不多。

这个趋势冲着早期2077去的,现在2077是比星空高了

Bernoulli 发表于 2023-9-11 15:11

ナルバレック 发表于 2023-9-11 13:57
这个趋势冲着早期2077去的,现在2077是比星空高了

如此说来那真可以说”排起来也不算如何辱没了先生“了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 星空steam评论数据统计