萌萌地镜头 发表于 2023-9-6 00:21

Khellendros 发表于 2023-9-6 00:22

然而是8点解锁

良臣没有重谢 发表于 2023-9-6 00:25

新人遇到问题多来专楼问,这游戏引导做得不是很好。另外推荐新人进游戏先做阵营支线任务,阵营支线在任务栏里面会区分出来。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Khellendros 发表于 2023-9-6 00:27

任务板上的勘探任务千万别碰,会变得不幸

Earendil_C 发表于 2023-9-6 00:27

多做阵营,少通马桶

钛制饼干 发表于 2023-9-6 00:27

引导教程不是很好 X
基本等于没有 √
技能树perk要注意点,有些是基础能力不点会很痛苦

Variks 发表于 2023-9-6 00:33

我觉得上古卷轴5更适合作为年轻人的第一款brpg...至少系统还没有那么复杂,开局也不会缺技能

Khellendros 发表于 2023-9-6 00:35

差点忘了,开局捏人选特性推荐选孩子气

林漠俪 发表于 2023-9-6 08:33

转型新人求建议贴得了,很需要

wlhlz 发表于 2023-9-6 08:35

建议直接开控制台

看脸 发表于 2023-9-6 08:39

云这么多天还不退款,还是心善

萌萌地镜头 发表于 2023-9-6 08:58

mjzs07 发表于 2023-9-6 09:00

能玩了吗

谢云流 发表于 2023-9-6 09:01

开局推荐赏金猎人和孩子气

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔及利亚 发表于 2023-9-6 09:01

离魂仙 发表于 2023-9-6 09:06

我云都没云几个字,就看到什么二周目三周目的
真的有必要速通主线 再到new game+里细品星空吗?
其实我是向来只玩一遍、但要舔图的强迫症玩家

HYNDコン 发表于 2023-9-6 09:07

机动性和货舱容量就是一切。先点一级动力背包吧少年。

飞船是可以像搭积木一样随便乱改的,但是各个星球卖的飞船不同,自由编辑时的零配件也不同,某些飞船配件只有特殊地点的飞船技术员可以对话自定义界面加上去,对,说的就是隐秘货舱。

Khellendros 发表于 2023-9-6 09:09

其实我是向 ...

多周末只继承技能等级。可以等段时间看看有没有人做多周末继承装备飞船的mod。我建议还是一周目随便玩就可以了

overmindoyj 发表于 2023-9-6 09:14

HYNDコン 发表于 2023-9-6 09:22

必点技能:
飞行背包,1级能用,4级起飞
安保(开锁):尽快3级开大师锁
目标控制系统:点1级,解锁飞船瞄准
说服:1级够用,磕个料理sl吧
潜行:1级
扒窃:0~1级都可,感觉有没有扒窃问题不是很大

zid99825 发表于 2023-9-6 09:25

钛制饼干 发表于 2023-9-6 00:27
引导教程不是很好 X
基本等于没有 √
技能树perk要注意点,有些是基础能力不点会很痛苦 ...

其实有的,好多揉碎了放主线里了

不打的话可能真的看不到引导

—— 来自 S1Fun

saber6146 发表于 2023-9-6 09:26

建议阅读泥潭那个玩星空就是要叮的帖子

zid99825 发表于 2023-9-6 09:27

其实我是向 ...

不在乎星裔身份带来的对话转变还有神器能力升级的话,无所谓一周目舔完也行

—— 来自 S1Fun

H1storical 发表于 2023-9-6 09:29

估计玩不成了,20m校园网要下一辈子

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HYNDコン 发表于 2023-9-6 09:34

个人武器喜好(手柄):
近距离:弹药大路货的散弹枪
中远距离:9mm/11mm实弹步枪,俄里翁激光步枪,注意看一下枪械的交战距离

wgoenitz 发表于 2023-9-6 09:52

建议开场直接做阵营线(比如加入先锋队),最大亮点

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-6 09:55

抢先体验阶段有超过200万,按照博德之门三国区销量占比11%来算,那中国玩家起码不低于22w嘛是不是可以打破国内骂的原因都是云

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

rainwang 发表于 2023-9-6 14:08

其实我是向 ...

舔图vs1000星球?请务必出个全程视频

精钢魔像 发表于 2023-9-6 14:19

HYNDコン 发表于 2023-9-6 09:22
必点技能:
飞行背包,1级能用,4级起飞
安保(开锁):尽快3级开大师锁

我试过把子弹扒了敌人就只会用拳头了

精钢魔像 发表于 2023-9-6 14:22

商店刷新后去逛逛,如果有组件齐全的白板武器就买下来,比点战斗天赋有用
7.7的初始突突步枪,如果能买到半自动+穿甲弹的,伤害是从4变20

wenhaowu 发表于 2023-9-6 14:50

mark一下,同年轻人的第一款brpg,打算就控制台改负重,其他打算舔下陶德哥哥的原味臭脚

kivz 发表于 2023-9-6 14:59

建议早点解开大师锁技能,不行就unlock
由于地图功能拉稀,路上这锁你错过了回来找相当麻烦

变老的大二 发表于 2023-9-6 15:00

kivz 发表于 2023-9-6 14:59
建议早点解开大师锁技能,不行就unlock
由于地图功能拉稀,路上这锁你错过了回来找相当麻烦 ...

还有就是多备开锁器,因为开锁必定消耗一把的原因,通个马桶就能花掉七八把开锁器

aruruu 发表于 2023-9-6 15:01

wenhaowu 发表于 2023-9-6 15:46

aruruu 发表于 2023-9-6 15:01
第一排技能也叮了吧,前期的便秘感很大程度都是来自没法解锁必要技能

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Andro ...

控制台可以解吗,实在不想下mod和ce

aruruu 发表于 2023-9-6 15:47

Yeelolo 发表于 2023-9-6 15:48

想爽玩负重必须叮,不然像我一样满世界赚钱造大船,做一个任务回船清理一下背包,随从背包和我自己的背包都塞爆

wenhaowu 发表于 2023-9-6 15:49

aruruu 发表于 2023-9-6 15:47
控制台用了没成就,要mod解锁

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

从不看成就,无所谓

aruruu 发表于 2023-9-6 16:04

osborn 发表于 2023-9-7 09:44

我没搞懂开飞船的时候 最右边那个 重力 是干嘛用的
页: [1] 2
查看完整版本: 云了这么多天星空终于能玩了