plok201 发表于 2023-9-7 21:29

这MDO只需要一周就把UI更新的像模像样的,感觉像慌游戏,陶德真该死啊

TheLoof 发表于 2023-9-7 21:41

现在涉及有用的改UI MOD,一个是在手表加了负重,一个是skyui改了道具列表,剩下的都是移个位置隐藏某些元素
怎么算都到不了skyui那种换游戏的程度

这代UI给个及格没啥问题,下次别再光惦记手柄了

液体显微隧道 发表于 2023-9-7 22:52

目前发现的最强性能优化modhttps://bbs.3dmgame.com/thread-6450570-1-1.html
配合dlss用,2060在新亚也能稳30帧,而且画质没什么太大损失。安装也方便,就一个ini文件。

nianiania 发表于 2023-9-7 23:18

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 23:19

其实星空的MOD我最在意的还是玩家开发者能否做出B社同美术风格同水平的模型以让MOD显得不会那么突兀,因为·老滚是奇幻世界,其实风格差别大一些也能接受,辐射本身就是一大堆破铜烂铁的废土风也很容易切题,但是星空这种就不一定了。

P-link 发表于 2023-9-8 08:54

请问用了MOD会锁成就吗?我基本就想用个DLSS2。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fuero 发表于 2023-9-8 09:06

亚瑟摩根 发表于 2023-9-7 12:11
闪退怎么解

我4090 13900 64g玩起来很丝滑,就是闪退把我整麻了

显卡驱动是最新吗?主板是rog的话记得关那个AI超频。我除了是137k其他配置都跟你一样,没闪退过

液体显微隧道 发表于 2023-9-8 09:06

P-link 发表于 2023-9-8 08:54
请问用了MOD会锁成就吗?我基本就想用个DLSS2。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

只有用控制台代码才会锁成就,mod风灵月影什么的都没影响

P-link 发表于 2023-9-8 09:10

液体显微隧道 发表于 2023-9-8 09:06
只有用控制台代码才会锁成就,mod风灵月影什么的都没影响

好的,谢谢

蛭人 发表于 2023-9-8 09:11

Shu-Stella 发表于 2023-9-8 09:49

蛭人 发表于 2023-9-8 10:11
辐射4都二次元mod满地跑了,大改人物艺术风格根本又难不倒mod制作者...
还得是nv加载具那种才有难度 ...

感觉你理解错了我的意思

normalli 发表于 2023-9-8 09:52

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 23:19
其实星空的MOD我最在意的还是玩家开发者能否做出B社同美术风格同水平的模型以让MOD显得不会那么突兀,因为 ...

其实mod用的模型都是从其他游戏扒的,很少有mod会自己搞。

allenz3 发表于 2023-9-8 09:56

TheLoof 发表于 2023-9-7 21:41
现在涉及有用的改UI MOD,一个是在手表加了负重,一个是skyui改了道具列表,剩下的都是移个位置隐藏某些元 ...

手表加负重是哪个mod?

Shu-Stella 发表于 2023-9-8 09:58

normalli 发表于 2023-9-8 10:52
其实mod用的模型都是从其他游戏扒的,很少有mod会自己搞。

也是有不少的,尤其辐射我都见过不少人直播手搓mod,不过这不是指什么二次元美化之类的,而是那些lore friendly的mod,很多mod制作除了会建模和代码外也有相应的美工美术设计,但相比较来说老滚辐射的较为随意的美术风格,星空想要做出契合主题的lore friendly模组显然因为更为统一更为风格化的美术与模型精度、动画质量的提高而难度更高。

normalli 发表于 2023-9-8 10:13

Shu-Stella 发表于 2023-9-8 09:58
也是有不少的,尤其辐射我都见过不少人直播手搓mod,不过这不是指什么二次元美化之类的,而是那些lore fr ...

其实大部分mod玩家才不关心lorefriendly这种事,星空目测mod主要集中在枪械,服装,人物美化上,按星空的背景来说那真是怎么样都不会不lorefriendly,老滚人物和辐射人物穿的光鲜亮丽像是要参加舞会是比较离谱,但在星空里就没那么离谱,你可以解释为她就是要去参加舞会,穿古装可以理解为古装爱好者,穿性感内衣上街可以解释为开放主义,我都24世纪了,强上天服务那么便宜,人均油腻师姐哪里不lore了

TheLoof 发表于 2023-9-8 15:06

allenz3 发表于 2023-9-8 09:56
手表加负重是哪个mod?

Scanner Encumbrance Display With Time
界面做得没问题,但是我觉得没必要,正常情况你也不会时刻盯着负重

魔域人 发表于 2023-9-9 14:52

液体显微隧道 发表于 2023-9-7 22:52
目前发现的最强性能优化modhttps://bbs.3dmgame.com/thread-6450570-1-1.html
配合dlss用,2060在新亚也能 ...

我和dlss一起用了,玩一会就闪退

flyang 发表于 2023-9-9 23:33

魔域人 发表于 2023-9-9 14:52
我和dlss一起用了,玩一会就闪退

闪退可能是dlss的问题,我打的免费dlss3,基本20分钟闪退一次,特别是换图载入的时候,不知道收费的稳定性如何

cc-2 发表于 2023-9-9 23:43

本来想控制台直接负重

但是发现负重还有氧气都有对应的技能,然后这技能还得修炼……擦

Onelooker 发表于 2023-9-9 23:51

cc-2 发表于 2023-9-9 23:43
本来想控制台直接负重

但是发现负重还有氧气都有对应的技能,然后这技能还得修炼……擦 ...

答案是没必要,反正是脚填的数值,负重起码调个200不然动都动不了

—— 来自 S1Fun

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 03:02

打了一些mod之后(除了免费dlss基本上都是一些改hud,ui,字体,加配方之类),玩一会进门加载必卡死,有漏油碰到过这种情况么

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 03:29

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 03:02
打了一些mod之后(除了免费dlss基本上都是一些改hud,ui,字体,加配方之类),玩一会进门加载必卡死,有漏 ...

看了圈n网限制了60帧好像确实好了不少

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

结发受长生 发表于 2023-9-10 03:45

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 03:29
看了圈n网限制了60帧好像确实好了不少

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

把游戏限制在60吗?

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

洛拉斯 发表于 2023-9-10 07:15

有个将装备前缀改成T1T2之类的mod,有人知道n网地址码

猫不理prime 发表于 2023-9-10 08:50

洛拉斯 发表于 2023-9-10 07:15
有个将装备前缀改成T1T2之类的mod,有人知道n网地址码

应该是这个吧https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1026

tasuku 发表于 2023-9-10 08:52

所以我5800+4060ti直接pc走起来比xsx爽很多是吗

P-link 发表于 2023-9-10 08:54

在N网翻了好几页貌似没发现手枪在大腿显示的MOD,可能是太早没人做,也有可能我眼瞎没看到,有发现的坛友帮忙指下路,谢谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

猫不理prime 发表于 2023-9-10 09:55

发现一个手搓子弹mod
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/831

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-9-10 10:06

猫不理prime 发表于 2023-9-10 08:50
应该是这个吧https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1026

装了好像没用,有大佬遇见吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不理prime 发表于 2023-9-10 10:13

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是不是没有在custom文件里加esp

猫不理prime 发表于 2023-9-10 10:28

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你对比着看看https://p.sda1.dev/13/2676d1588bf17215731c92621f4c2d4e/{C81ADE67-9E44-4d2b-B150-9FD74515E903}.pnghttps://p.sda1.dev/13/a5b4f3f84a08f6950a3ab4cab9e0b42a/CMP_20230910102824956.pnghttps://p.sda1.dev/13/d9a87bc50e221599699166e2b035b086/CMP_20230910102825022.png

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 11:29

结发受长生 发表于 2023-9-10 03:45
把游戏限制在60吗?

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

对,用英伟达的那个控制面板限制帧数

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 15:45

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 11:29
对,用英伟达的那个控制面板限制帧数

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

对了还得把自动存档全部关掉

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-9-10 16:20

猫不理prime 发表于 2023-9-10 10:28
你对比着看看

我没有手动加,只是在文档里建了custom.ini,我去再试试,谢谢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2023-9-10 17:23

flyang 发表于 2023-9-9 23:33
闪退可能是dlss的问题,我打的免费dlss3,基本20分钟闪退一次,特别是换图载入的时候,不知道收费的稳定 ...

把fps限制在120貌似就不会了。
然后我在考虑要不要先tm把这游戏搁置等他加入正式的dlss支持再说。

尘落樱飞 发表于 2023-9-10 19:19

现在有载具mod了吗,跑步还是太累了

aurraro 发表于 2023-9-10 23:22

尘落樱飞 发表于 2023-9-10 19:19
现在有载具mod了吗,跑步还是太累了
Player.SetAV BoostpackHorizontalPercentage 20
然后把跳跃的备用键设置一个,之后就能跳起来按备用键往前冲了。喷气背包自带的,小陶故意藏起来不让玩家用的,怕的就是玩家跑快了露馅,你看控制台都能设置这个属性,说明早就在游戏里了

愚钝兔子 发表于 2023-9-10 23:23

物品栏ui重做mod不知为何装了没起作用。。和菜单加速会冲突吗

=============
重装了一遍汉化就生效了

deadpeople 发表于 2023-9-11 00:26

愚钝兔子 发表于 2023-9-10 23:23
物品栏ui重做mod不知为何装了没起作用。。和菜单加速会冲突吗

=============

先按说明把My Games\Starfield\StarfieldCustom.ini设置好
添加文本

bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
先装菜单加速,覆盖starui,再覆盖菜单汉化就行了

cc-2 发表于 2023-9-11 01:30

为啥我用了DLSS3的MOD(免费那版,付费破解版我安装后游戏都进不去

帧数不仅没有提升还反而降低了??

在新奥,我没安装前一般都有60左右

安装后反而掉到50多??

是需要开启什么嘛
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 星空优化和mod讨论