该用户不存在 发表于 2023-9-5 17:02

水边井 发表于 2023-9-5 17:04

pf67 发表于 2023-9-5 17:04

做不做弊谁care
关键不是你玩的爽不爽么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

singguo 发表于 2023-9-5 17:12

还有人在乎这个?

liekong 发表于 2023-9-5 17:15

单机游戏自己怎么爽怎么来就行了

—— 来自 S1Fun

布伦史塔德 发表于 2023-9-5 17:17

Sanco 发表于 2023-9-5 17:18

谁说作弊就爽了,我小时候开修改器玩的游戏基本上都玩不到通关就腻了,楼主应该是怕有些mod改太过影响游戏体验

zris 发表于 2023-9-5 17:20

都影响平衡了不是

nightangel 发表于 2023-9-5 17:21

问算不算作弊那肯定算啊,都改动原系统了…

baizhi 发表于 2023-9-5 17:21

杉田悠一 发表于 2023-9-5 17:26

那我玩老滚也是作弊了,毕竟修了数值增强了法系改了动作模组,根本不是原版游戏了嘛,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秦南心 发表于 2023-9-5 17:29

Tring 发表于 2023-9-5 17:31

居然还有动漫风MOD?之前工坊里搜了一圈都没找到一个好看的换皮MOD。
有不穿衣服的那种么?

等等?kenshi2都出了?

该用户不存在 发表于 2023-9-5 17:31

sandro 发表于 2023-9-5 17:31

Ronu 发表于 2023-9-5 17:34

标题没取对
lz是要问这几个模组对游戏体验会不会有什么大的影响,会不会过于imba吧
本质模组杂谈

batrain 发表于 2023-9-5 17:41

Tring 发表于 2023-9-5 17:31
居然还有动漫风MOD?之前工坊里搜了一圈都没找到一个好看的换皮MOD。
有不穿衣服的那种么?

1、估计说的是n站那个无主之地画风的mod:reshade kenshi2style。
2、kenshi2还在开发中。
3、如果追求高清化或者其它风格的视觉效果,可以试试n站上各类reshade mod教程:n站图文教程:https://www.nexusmods.com/kenshi/mods/812b站视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1qu411H7sK

batrain 发表于 2023-9-5 17:43

单机游戏,怎么开心怎么来。
毕竟是你玩游戏,不是游戏玩你。

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-5 17:56

我说是你就不开了吗

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-5 18:01

我一般会打一个超级木桩mod,可以快速拉出一支强力队伍然后建城,后面也会打一些建筑和装备制造的,发展起来更爽。玩游戏当然是怎么开心怎么来。

Tring 发表于 2023-9-5 18:07

batrain 发表于 2023-9-5 17:41
1、估计说的是n站那个无主之地画风的mod:reshade kenshi2style。
2、kenshi2还在开发中。
3、如果追求高 ...
谢科普。

但是……这不是我想象中的动漫风(二味)……

忘归然 发表于 2023-9-5 18:10

单机游戏还讲究平衡怕mod,你是不是暴白

—— 来自 S1Fun

otakun 发表于 2023-9-5 19:11

MOD都是作弊,有疑问吗?刚调整的是自己心态。

曼陀罗肥 发表于 2023-9-5 21:49

有时候作弊反而提升趣味性,详见刺客信条神话三部曲系列

NameLess2501 发表于 2023-9-5 22:00

感觉Kenshi 加这种MOD不算作弊。因为它本身系统就挺屎的,不想浪费人生的话用MOD挺好。

我就再氪一单 发表于 2023-9-6 07:16

只要不是太过分的mod一般没什么吧,以前玩的时候我都是ce在后台准备好,削人棍了直接切ce改肢体数据一秒无痛切除

JoelBirch 发表于 2023-9-6 07:21

缩短躲避动画肯定对战斗有影响,这游戏在这方面搞得很细,打架的时候各种速度很重要,介意的话可以换成其他动作类MOD;

堆叠正常来说不算啥,但是Kenshi有大量队友,堆叠负重搞得太OP会丧失一部分调整规划以及微操的乐趣,但前期搞搞也还行,而且以Kenshi的物品数量,光搞个堆叠影响也比较有限,当然如果你想玩小队或者独狼我是推荐的,我有一个档就是神雕侠侣双人成行,背靠背灭圣国;

反应世界本就是把原版有些没搞好的东西做做优化,不记得有没有私活儿了,可以去贴吧看看,印象里是有上位替代的

吴怀在 发表于 2023-9-6 07:43

吴怀在 发表于 2023-9-6 07:43

瓦格雷 发表于 2023-9-6 08:40

又不是参加活动又不是速通又不看开发商脸色还不是想怎么玩都可以

phyrexian 发表于 2023-9-6 09:54

kenshi 打mod玩久了就会开始研究FCS自己改mod或者做mod玩

LiniN 发表于 2023-9-6 10:51

你不觉得出戏或者符合预期就行 玩游戏最重要的是快乐嘛

MinamiTsukasa 发表于 2023-9-6 10:53

我说算,你就会卸载mod吗
页: [1]
查看完整版本: Kenshi加了mod,算是作弊吗?