搜索

[XBOX] 现在看斯宾塞虽然按着陶德头修了一年是尽了力,但仍无法做到绝地重生般的翻盘

头像被屏蔽

如果是斯宾塞做的QA,那我怀疑斯宾塞的能力。
如果是斯宾塞要求做了这么多伪读条,我怀疑斯宾塞的智力。

qa反应了 做的人又不一定改吧

虽然不太可能,但我已经开始担心GTA6了

别的不说,主机版优化确实看得出来尽力了,玩这么多天只遇到几个搞笑bug,可惜pc版还是不行

母公司CEO让你延期你延了,QA反馈你不改,00后整顿职场是吧

头像被屏蔽

斯宾塞就有点像乔布斯说的消费者,产品出来以后他会享受,也能说的出个好坏,但是作为管理定调产品方向就不太行了

头像被屏蔽

设计理念就有问题,再修一年也没用,也就只能堆更多细节更多的任务内容,支离破碎的地图从头传到尾的体验根本没法修

Ahegao 发表于 2023-9-5 16:54
虽然不太可能,但我已经开始担心GTA6了

GTA6变革性不用担心,最多说是变革的不够多,黑客版本看得出很多东西了

看了那两个挖掘贴我只觉得这demo阶段怎么没砍

微软出手现在好歹能玩吧,商业上看着也不烂了,这已经能算最好的结果了

都说是2077其实更像仙女座吧,”生软魔法”

只能说还在舒适区,只做好了自己擅长的部分

你说P3懂游戏还是陶德懂游戏

P3开始在microsoft gaming展露头角,是当年微软收购了rare

空降P3去英国,监管收购rare的一些工作

后面大火都知道,rare发生啥了把?

P3只能就体验来说进行反馈,而游戏方向设计,他还能指点啥?

而且没觉得要翻盘啥,哪怕ATG他也不能让一次完成加载整个星球,给creation kit2上一个载具吧

都到这时间点了,做QA是少bug不是改设计了吧。

我觉得陶德也挺难的,要做很多星球展现游戏的规模,那么星球地图也要相应的雨露均沾,这种情况下还要做非点对点的传统开放世界几乎是不可能的,资源耗费会吓死人,gta6都做不到,何况是独占游戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是一直觉得不该把发售日公布那么早,你还不如去年公布,今年看情况不好再延期一年。这样多1年能干好多事。当时估计是菲儿也是考虑2022微软没啥游戏,但结果来看还是延期了。

斯宾塞也就拖个低保个下限,游戏怎么做还是B社自己搞定吧

这bug数量和稳定性很难相信是BGS首发游戏能有的

这游戏要1000h后才是神作,后续加上mod的加持,年度最佳不是问题,给星空一点时间。

评分

JimmyJoker -1 平衡,窜来窜去的是天天叫嚣**的厨子吧.
濑名未来 + 1 开始四处流窜扣鹅了?
Topstar + 1
亚瑟摩根 -1 好评加鹅

从挖掘的内容来看,P3看到的没准是真无缝的星空,唯一问题是几乎没法玩,按头陶德要求降低目标确保发售

clover293 发表于 2023-9-5 18:40
我是一直觉得不该把发售日公布那么早,你还不如去年公布,今年看情况不好再延期一年。这样多1年能干好多事 ...

抛开星空,今年xbox还有什么游戏?

斯宾塞背锅那也得为xbox现状背,星空这锅给他多少有点冤。

只看credit Xbox这边只有ATG帮了忙,表现的也不错,我看评测的好多bug我见都没见过,倒是1号后碰bug的次数多的多(。这不比15min一闪退的2077稳定

—— 来自 S1Fun

mcq_2 发表于 2023-9-5 07:01

hifi rush mc传奇 redfall forza,算移植的话帝国时代俩个主机移植

—— 来自 S1Fun

mcq_2 发表于 2023-9-5 19:01

hifirush 我的世界传奇 红霞岛 quake2复刻
没发售的还有forza8
理论上大体量➕好评的就是靠星空

不想想这游戏做了几年,老实说,现在成品来看整个作品方向出大问题了,才一年修补能修个啥

最想不到的是当时那篇红霞岛和星空开发出大问题还真没骗人

头像被屏蔽

bazingar 发表于 2023-9-5 19:20
p3觉得除暴战警3很好。光环无限鬼面兽宣发前肯定也看过,结果还是放出来了引发巨大不利舆情,导致XSX硬件 ...

红霞岛内部不是6-8分吗,这也不算高分吧,然后传到外面就只剩下后面的8,没有前面的6了。

plok201 发表于 2023-9-5 19:11
不想想这游戏做了几年,老实说,现在成品来看整个作品方向出大问题了,才一年修补能修个啥

最想不 ...

那个纯扯,azure亏损靠xbox这话能说出来只能说没脑子

—— 来自 S1Fun

p3觉得除暴战警3很好。光环无限鬼面兽宣发前肯定也看过,结果还是放出来了引发巨大不利舆情,导致XSX硬件 ...

p3现在放手完全因为当年微软强压把狮头玩死了

—— 来自 S1Fun

虽然很讨厌考迪克,但有时业界还真需要考迪克这样的人

红霞岛内部都能8分,星空10分不奇怪

qratosone 发表于 2023-9-5 17:22
所以陶德的性癖是黑屏加载这事P3居然没提出异议?

黑屏这个对B社来说无解的。。。有mod开发者做了测试,星空其实是做了无缝的。但是呢很容易爆内存,黑屏其实是在清理内存,而不是加载,单纯引擎太拉

古川西瓜头纯搞市场,把游戏开发交给社内大佬们,搞得风生水起。xbox现在这样子。对p3的评价只有三种情况:
1,他不懂行还乱插手,外行指导内行
2,他内行但手下的人外行,老大尽力了,队友4399
3,他外行,手下的人也外行

我感觉实际情况大概率就是3了。我觉得xbox阵营高层就没有懂行的。(难怪当年被任天堂笑话个把钟头,看来是草台班子是祖传的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑屏加载 不是因为偷懒吗
我看贴吧有个帖子分析 加载问题 就说了游戏加载的逻辑非常的诡异 有的地图加载却是加载所有 有的却什么都不加载 有的甚至只有高清素材 有的加载逻辑甚至没有必要
是不是技术问题呢

1678334706 发表于 2023-9-5 23:59
黑屏加载 不是因为偷懒吗
我看贴吧有个帖子分析 加载问题 就说了游戏加载的逻辑非常的诡异 有的地图加载却 ...

看36L

好像跟我说的也不冲突把
https://tieba.baidu.com/p/8582277363?pn=1
这是贴吧的那个帖子 你可以看看