champloo 发表于 2023-9-5 15:08

小白问下2023年parsec还是不是速度最快的远程游戏软件?

还有个问题就是连上后怎么实现按ALT+TAB键来切换被控的那台电脑上的窗口?

现在按ALT+TAB只能切换本地电脑上的窗口

一些其他的远程软件都是默认能用ALT+TAB来切换的

貌似只有parsec不行 不知道为什么

hein 发表于 2023-9-5 18:29

设置里面第一页就有

champloo 发表于 2023-9-5 18:35

hein 发表于 2023-9-5 18:29
设置里面第一页就有

嗯 的确有

现在我试了下闪门这个软件 速度也不错

而且比parsec更傻瓜化一些

考虑要不要用这个代替parsec

hein 发表于 2023-9-5 19:33

parsec延迟在编码到解码延迟加起来在12-20ms,再加上网络的延迟,打动作游戏还是有明显迟滞感的。

bestword 发表于 2023-9-6 07:55

champloo 发表于 2023-9-5 18:35
嗯 的确有

现在我试了下闪门这个软件 速度也不错

国产远程控制软件有没有雷啊

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

champloo 发表于 2023-9-6 08:02

bestword 发表于 2023-9-6 07:55
国产远程控制软件有没有雷啊

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

B站上有人推荐国产的RayLink这个软件

速度应该还可以 没试过

董卓 发表于 2023-9-6 12:26

还在用moonlight和nv,这些有比moonlight好在哪里呢?

lugiyahan 发表于 2023-9-12 19:31

没有哪个能比的上moonlight

飞雪鸿渐 发表于 2023-9-13 12:41

按住ctrl+shift+i键,切换成沉浸模式,就可以操作被控电脑的各种快捷键了

huoguo32 发表于 2023-9-13 18:29

原来moonlight评价这么好吗,有点想回去试一下了,远程操控电脑对我来说真是刚需

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2023-9-13 19:01

同一局域网下,parsec和moonlight应该问题都不大。这两可以异地操控吗?
反正我异地操控用的raylink,免费功能也齐全

利维坦与霍布斯 发表于 2023-9-24 14:33

Parsec异地很不错,看片都没问题。两边上下行都够就行

dvd6 发表于 2023-9-24 19:38

我用安卓串流也有类似的问题,用下来只有moonlight支持安卓物理键盘的热键控制被控电脑,其他软件都只会触发安卓系统热键
页: [1]
查看完整版本: 小白问下2023年parsec还是不是速度最快的远程游戏软件?