Chenlh 发表于 2023-9-5 09:11

如果精确到限定机,dq的3ds限定机是我见过的最漂亮的游戏机

你号又双叒没了 发表于 2023-9-5 09:12

不是……为什么会有这么多人选NGC啊

back57992 发表于 2023-9-5 09:13

PS2薄机啊 还用想?

最爱大萌德 发表于 2023-9-5 09:15

PSV,在尽可能的空间内达到了人机功效的巅峰了

小泉花陽 发表于 2023-9-5 09:19

psp2000,1000厚了点3000后面的金属圈太细,2000的外形简直完美
NDSI,任系翻盖机里最好看的,其实初版3DS也好看就是厚了些
PS4初版,所有游戏机里最喜欢的外形

秦南心 发表于 2023-9-5 09:22

杨千fa单推人 发表于 2023-9-5 09:26

包括各种限定版吗
算限定版的话我觉得马里奥周年限定gbm和蜘蛛侠ps5特别好看

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-5 09:33

psp还是回忆加成太多了吧
之前回老家翻出psp2000,惊讶到居然这么小
拿手上c手比划了下,又厚又硌手,都不知道当年怎么玩好几千小时的

反而psv2000现在还在我抽屉里,想起来了插上充充电,也是小小的但除了屏幕边框以现在眼光看也依然好看。当年和3ds换着玩,psv一开机瞬间觉得视力又回来了。真的是太可惜了

freedom12 发表于 2023-9-5 09:34

初版3ds真的很好看
三明治设计,每层都是不同质感,越看越喜欢
前卫、大胆、有不落俗套

嘟帝 发表于 2023-9-5 09:51

根据情怀加成投给了gbc nds,根据审美投给了ps4,其他牌子真就不熟了

浅薄者 发表于 2023-9-5 10:08

我对透明亚克力覆盖件没有抵抗力,单投的话就是DSL了

ybfelix 发表于 2023-9-5 10:13

钢琴漆DSL和DSi各有好处,手感上还是DSL好些
PS4后续放弃了环绕腰线灯带挺遗憾,我觉得是少数机身RGB成功的例子,因为克制吧

gg142857 发表于 2023-9-5 10:16

NGC真的能比XSX好看么

Todds_lies 发表于 2023-9-5 10:28

leonyang19 发表于 2023-9-5 10:57

PSP,现在看来没啥感觉,但是那个时候简直完美,梦中情机不二之选
就连入手NS也没法给我当时入手PSP的兴奋感了
只能说是在对的时间遇到了对的掌(主)机

Shu-Stella 发表于 2023-9-5 11:29

我要来个暴论,PS5的造型完全是暴发户审美,摆在家里和一切东西都格格不入,体积巨大哪都不好塞,但是就是要让别人一眼看到你有台PS5,不管他到底好不好看。

慕容断月 发表于 2023-9-5 12:06

PS2薄机,PS4,PSP,别的不说,日本主导时期的索尼机器外观设计真的好看

kivz 发表于 2023-9-5 12:26

https://p.sda1.dev/13/5a31b2657f7a055b724034d78785390e/f5c21f50-4eb9-41f8-97cb-d5d0b6093e53.jpg当时看到那一刻就被俘获了

pipiミ 发表于 2023-9-5 12:42

PS3 Slim是我最喜欢的外形

operatbig 发表于 2023-9-5 12:45

没iphone不是很认可

緋色焰華 发表于 2023-9-5 12:53

无法理解投ps5的,没准是外国谭游?

smdzh2 发表于 2023-9-5 12:56

唉,可惜只能投三票,掌机在三大帅和宝石V之间纠结了半天最后还是选了三大帅
宝石V我对不起你

赤井稻妻 发表于 2023-9-5 13:02

还是觉得ngc好看,还有gbm,不知道是不是因为老是看着家里那台积灰的ps2 70000,总感觉颜值也就那么回事了,刚才搜了一下图片,感觉还是很好看的

原来如此君 发表于 2023-9-5 13:43

GC和DSL吧

marisa233 发表于 2023-9-5 13:45

psp和gbm

纯战士 发表于 2023-9-5 13:52

当时怎么感觉记不起来了,都掏出来看了下,好像PSV样子比较好看点

绿冰 发表于 2023-9-5 14:39

GC肯定是第一好看的

downnote 发表于 2023-9-5 14:46

不太喜欢PS2的设计,觉得工业风太重了像是厂里做什么检测的机器。但是记得从上论坛以来谈到PS2的设计都是一致赞扬的,在吐槽PS3、PS4、PS5造型的时候往往都有人追忆顺便夸奖一下,所以搞不太懂。既然是专门的投票贴就顺便问一下,是和同期或者早期机器比较而言显得出众,还是就属于那种一眼看得出的优秀设计,只是我不太get得到而已。

eveking2000 发表于 2023-9-5 15:09

PS2 PSP GBA 总统山了属于是

无色辉火 发表于 2023-9-5 15:26

yangqizhi45 发表于 2023-9-5 15:26

Muteki_Link 发表于 2023-9-5 15:44

GBASP PSP2000/3000 NGC
毕竟设计定位的差距,掌机颜值总归是比据置机有优势的
首当其冲gbasp没什么毛病,握感虽然不如gba但折叠的性感就是性感,没话说。
PSP本来和PSV本来是纠结了一下,psv固然美学上更时髦一点,但一想到那重量以及过于椭圆的风格,还是追根溯源选了psp
据置机怎么也得选一个,选了NGC,放糖捏着把手握在手里的感觉太爽了,日版银也很好看。一瞬间纠结了一下n64,后来想想这是比主机不是比手柄故作罢。

lilod 发表于 2023-9-5 15:45

主机和掌机分开吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-5 16:19

2dsll这么好看的机子,感觉市场上好少,买都买不到

arx-7 发表于 2023-9-5 16:20

没有GBM我都不知道怎么投了,干脆就没投。
个人觉得GBM除了小屏瞎眼以外,外形是各种掌机里独一份的好看

Amelia_1812 发表于 2023-9-5 16:21

arx-7 发表于 2023-9-5 03:20
没有GBM我都不知道怎么投了,干脆就没投。
个人觉得GBM除了小屏瞎眼以外,外形是各种掌机里独一份的 ...
有gbm,在下面,gb micro

送盾大鳖ame 发表于 2023-9-5 16:21

psv和3ds,主机选ps3

—— 来自 S1Fun

黄泉颤抖 发表于 2023-9-5 18:16

ps2slim怎么投的人这么少,不科学

时空之旅 发表于 2023-9-5 18:40

反正不管怎么排ngc在我心目中肯定排第一

hamartia 发表于 2023-9-5 21:01

去掉读盘指示灯的土星

虽然土星哪个版本的卡槽都有接触不良的通病,不过它对我就是不可替代的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『每人3票』你觉得, 历史上 颜值 最高的游戏主机?