we89623 发表于 2023-9-4 22:25

今天去了趟爱回收实体店卖手机...感觉还可以...

五月份收了台小米12SU用了4个月感觉太重打算卖了。之前邮寄回收机构到手大刀让我记忆犹新,所以万不敢在邮寄了。
了解到京东其下有个爱回收可以在线下回收,而且检测完当时就打款,不满意我可以拿回手机说走就走。
查了一下本市有挺多实体店的就选了一家近的。

总体感受还算可以,跟我交接的妹子还说小问题她们能抗的也不会计较。
机器都是当面检测。没挑任何毛病(当然机器本身成色也非常好)。
最终回收价2660+350卷,最终打款3010。
没刀一点,立即到账。

考虑到我4个月前3500收到,而且现在12+256GB二手又掉了200.300的价
我个人感觉还可以。 卖给个人买家的确还能高200.300百,但实在不想扯皮。

天气姐姐 发表于 2023-9-5 06:57

收二手卖比较合适,新机卖血亏,我对象的iphone14买了不到一年,才给估3400,直接腰斩了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

东云静马 发表于 2023-9-5 07:52

我618用了一年的13走爱回收置换总共补贴了4400

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哌啶 发表于 2023-9-5 07:54

https://p.sda1.dev/13/8ad61ddd480c78d4f0af3cdb998baef4/IMG_3836EF9CF8D12FD8DA41AFBAC6045ACB.jpeg
这种888的旧机也不知道他们收去能干啥

你不会没有吧 发表于 2023-9-5 07:59

我自己一手自用12su(成色一般屏幕有明显划痕),爱回收估价2600+300,寄过去一检测变成2100,果断退回扔海鲜市场2900出掉了。

黑城舞夏 发表于 2023-9-5 08:26

你不会没有吧 发表于 2023-9-5 07:59
我自己一手自用12su(成色一般屏幕有明显划痕),爱回收估价2600+300,寄过去一检测变成2100,果断 ...

寄过去肯定被砍价的,实际体验店里现场交易还行

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lovepenny 发表于 2023-9-5 09:10

引用第5楼黑城舞夏于2023-09-05 08:26发表的:
引用:你不会没有吧 发表于 2023-9-5 07:59我自己一手自用12su(成色一般屏幕有明显划......

@黑城舞夏
确实,JD我寄过去就被大刀,后来让他们寄回来自己多卖了一倍,当然底价很低

----发送自 STAGE1 App for Android.

i渐行渐远u 发表于 2023-9-5 09:20

虚无连斩 发表于 2023-9-5 09:30

爱回收当面回收价格比咸鱼扯皮低大概15%~20%吧,图个方便还行
我记得我当初出edges,挂咸鱼900
爱回收出价500

raimouse 发表于 2023-9-5 10:04

爱回收寄过去是必定砍价的,你说不卖了退回来他们还会假惺惺补点钱。
不过比咸鱼省心是真的。

Mchaos 发表于 2023-9-5 10:26

办公室旁边就是爱回收,线下卖其实还蛮省心的,亏点就亏点,不想跟闲鱼撕逼

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laotoutou 发表于 2023-9-5 10:26

爱回收突出一方便

johnie 发表于 2023-9-5 10:36

依存香炉 发表于 2023-9-5 11:31

老贝 发表于 2023-9-5 11:38

主要是省得扯皮,当面验完当面到账,方便。

gdx23532 发表于 2023-9-5 11:50

13刚上市的时候11换13京东自营用的爱回收
实付印象里不到1500……

potenzh 发表于 2023-9-5 11:50

我之前有个atom破win版 软件上面5块钱收 后面出手机的时候顺带出掉说五块钱太低了 改成50给我收掉了

noarch 发表于 2023-9-5 12:08

省心但是价格不高

Mchaos 发表于 2023-9-5 12:16

依存香炉 发表于 2023-9-5 11:31
所以我这两台对比咸鱼每台亏了接近1000?

个人体感回收价是闲鱼价60-80%这个样子,价格基数越大亏得越多

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

随风来去 发表于 2023-9-5 12:18

卖过镜头,手机,笔记本,我觉得还好,省心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

依存香炉 发表于 2023-9-5 12:20

黯荷 发表于 2023-9-5 12:41

致远星 发表于 2023-9-5 13:40

寄售过一部果子,到了就是主板受潮接触灵敏低老化这种没法验证的借口来压价

筒井彩芽 发表于 2023-9-5 13:53

上门回收过一次,没被刀,有换新补贴还是不错的,不然肯定是价格低的有点多。

emmerMK2 发表于 2023-9-5 14:07

厍无春 发表于 2023-9-5 15:58

全新没拆封mbp13 m2 8+256,爱回收估4800,我闲鱼随便卖了7500

论坛助手,iPhone

大果 发表于 2023-9-5 16:08

618的时候帮公司买了个iphone,当时各种券叠上去优惠了一千大几百,结果公司想送礼没送出去,眼看着15都要发布了,就拿去找京东线下店的店长回收了,原封未拆,收的价格挺高,算下来还赚了500

dreamcast2 发表于 2023-9-5 16:22

i渐行渐远u 发表于 2023-9-5 09:20
爱回收当面回收还可以,比较保值的比如苹果还是出咸鱼吧。

之前把家里烂手机都拿去爱回收了,有个小米几忘 ...

能卖300的应该是小米6吧,这机器特别保值,出名钉子户,经常刷网络的不会不知道吧

i渐行渐远u 发表于 2023-9-6 09:40

dassault_system 发表于 2023-9-6 11:48

接近全新的在爱回收卖划不来
估价太低

不过一些非常冷门的老产品爱回收至少还能收
挂咸鱼就不知道要等多久才能卖出去

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Kanepan 发表于 2023-9-6 12:05

回收价虽然便宜,但是省心

小儿麻痹 发表于 2023-9-6 12:08

券是哪里来的?需要领还是现场给?

dio999 发表于 2023-9-6 12:22

卖过好几次了,包括手机电脑显示器精英手柄,都没被刀过。价钱虽然没有其他平台那么好,就是突出一个省心省扯皮

银枪子龙 发表于 2023-9-6 12:27

卖二手数码那个平台好?转转感觉广告最多,怎么样

larthasliu 发表于 2023-9-6 16:36

哌啶 发表于 2023-9-5 07:54
这种888的旧机也不知道他们收去能干啥

非洲,南美,东南亚

酷乐 发表于 2023-9-6 16:41

页: [1]
查看完整版本: 今天去了趟爱回收实体店卖手机...感觉还可以...