橘势不喵 发表于 2023-9-4 22:08

英雄无敌3现在是个啥情况?

rt~

最近无意间刷到英雄无敌3视频,发现和以前玩的不是一回事,有个没见过的资料片叫做寒冬号角,据说是部分原组成员做的mod

还有就是有没有合适新手看的教学,小时候和小伙伴玩就是攒兵,攒兵,攒兵然后决战,没有任何战术,经常被ai各种暴打

MaskedBlade 发表于 2023-9-4 22:15

满月诗篇 发表于 2023-9-4 22:19

老游戏,自己怎么玩的开心怎么玩
我以前就喜欢滚骷髅海,上千个骷髅一起满世界跑

养步和传兵这种我都觉得算邪法了,学会也是很以后的事情了

橘势不喵 发表于 2023-9-4 22:29

MaskedBlade 发表于 2023-9-4 22:15
我个人认为英雄无敌3称得上攻略的应该就只有养步和HR,这两个可能一般玩家注意不到,可以直接百度和b站,其 ...

我连兵种速度影响英雄移动都最近才知道

橘势不喵 发表于 2023-9-4 22:30

我个人认为英雄无敌3称得上攻略的应该就只有养步和HR,这两个可能一般玩家注意不到,可以直接百度和b站,其 ...

我也是被骷髅海制裁过后才知道还有这种玩法

黑暗之眼 发表于 2023-9-4 23:46

深渊号角吧?给,贴吧找的
https://pan.baidu.com/s/1HQxpy-PfD0JrSgq0gAdzBA?pwd=g6yc

你要玩原版高清整合的话就这里
链接:https://pan.baidu.com/s/1_iHSPUApDLlpUWugwGIapw 提取码:k84p

nohope 发表于 2023-9-5 08:42

跑得快是这个游戏最重要的属性,所以为什么人人都要学后勤呢,养步也是增加主力移动点数的基本操作,核心就是每日休息时最慢速的兵决定明天的移动点数,这应该是基操吧。

真正厉害的是那些在战场上算ai指令的,配合地形魔法可以无伤消灭敌人大股部队,典型就是元素城火墙特露娜大魔王,一个小仙子不虚一群4级肉搏兵

阿布大佐 发表于 2023-9-5 08:44

玩家连工厂族都快做出来了

星川铃音 发表于 2023-9-5 08:49

深渊号角吧 工厂也快出炉了
新版本改了很多以前不合理的东西 电脑ai也加强了
高端玩家也有比赛和排名啥的可以打有规则

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哲人·YY月 发表于 2023-9-5 13:13

话说工厂族真能快出炉吗

我记得深渊号角最初宣布1.70将在2020年3月公布来着

boxloli 发表于 2023-9-5 13:34

ryj 发表于 2023-9-5 13:49

B站的推荐算法,只要你看几个视频就会给你推一堆类似的,多看几个讲解的就懂了
老游戏的好处就是很多隐藏的规则都被挖出来了,上手难度比以前低很多,像智慧术和四魔法技能的学习规律我也是今年才看视频了解到的
要玩的话就是前面发的原版高清mod或者深渊号角版本,高清mod除了分辨率还整合了很多方便操作的小功能,深渊号角很接近原版,追随神迹(WOG)改动太大怕不容易适应

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lhawp 发表于 2023-9-5 13:54

养步我知道,HR是啥...

MaskedBlade 发表于 2023-9-5 14:36

椎名mahuyo 发表于 2023-9-5 14:39

这个还好了
英5凹视而不见,以小胜多,那个才是门真技术

lokken 发表于 2023-9-5 15:16

英雄无敌系列挺适合在移动终端上玩,有次坐火车旁边一个兄弟敲了会代码,打开H3玩起来了。

现在安卓手机上可以完美运行H3了

yth329 发表于 2023-9-5 15:25

H3对战和BT图应该是两大门类,要用的进阶技术都被琢磨透了,如果只是单纯打打普通图电脑没必要掌握这么多,知道前期怎么MF效率高后期学回城飞跳就够了
现在东欧那块还是很火的,月月有比赛直播观众也不少,和国内war3红警环境类似

07579394 发表于 2023-9-6 19:21

我个人认为英雄无敌3称得上攻略的应该就只有养步和风筝,这两个可能一般玩家注意不到,可以直接百度和b站, ...

由养步衍生的兵链问题不是更复杂吗。

MaskedBlade 发表于 2023-9-6 19:37

页: [1]
查看完整版本: 英雄无敌3现在是个啥情况?